- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это ты о чем?
Вот об этом (там с продолжением).
Вот об этом.
1. Осквернение памятника Великой Отечественной войны, созданного в память о русском народе, разгромившего Гитлера - уголовное преступление.
А, это про Вечный огонь?
Так тут все просто. В СССР было иное законодательство, чем сейчас. Советский Союз был тоталитарным государством, провозгласившим диктатуру пролетариата (читай - КПСС/КГБ).
Я не знаю, какое наказание ждало бы хулителя Вечного огня при власти КГБ, вполне допускаю, что это его подвергли бы тюремному заключению, а может быть и расстреляли бы. Но я совершенно точно не хочу жить в стране, где инакомыслящих расстреливают, а после осуждения такой практики отправляют в психушки.
Мне не хочется жить в стране, где поэтов приговаривают к высылке и исправительным работам за то, что они - поэты.
А тебе, юни хочется?
это про Вечный огонь?
Про аналогию с ХХС.
вполне допускаю, что это его подвергли бы тюремному заключению
Так это неправильно, или что?
Как в Америке наказывают граждан, сжигающих государственные флаги?
Так это неправильно, или что?
С точки зрения тогдашнего законодательства, не знаю, не силен, впрочем, тогда это имело вторичное, по сравнению с идеологией, значение. С точки зрения сегодняшнего - это административное правонарушение.
Как в Америке наказывают граждан, сжигающих государственные флаги?
Не знаю. А при чем тут Америка? И при чем тут государственный флаг? А как в Кот'д'Ивуаре наказывают за оскорбление шамана, почему не спросишь? Может там едят оскорбившего? Тогда и пусек скушать надо?
---------- Добавлено 30.06.2012 в 22:17 ----------
Про аналогию с ХХС
А аналогия никакая. Там адвокатская контора за алтарем находится, если ты не в курсе. Это куда большее кощунство и оскорбление чувств верующих.
С точки зрения сегодняшнего - это административное правонарушение.
Точно уверен? Ссылки есть?
А при чем тут Америка?
Идеологически выдержанное государство, основа для сравнения во многих сферах. Или в Курилке теперь принято в чём-то равняться на африканские страны?
Идеологически выдержанное государство, основа для сравнения во многих сферах. Или в Курилке теперь принято в чём-то равняться на африканские страны?
А что - на Америку принято равняться? У кого принято?
Ссылки есть?
А то:
"Уголовное преследование за ненасильственное выражение критического мнения о политических или церковных деятелях нарушает фундаментальные правовые принципы, закрепленные как в Конституции РФ, так и в международных актах, подписанных Российской Федерацией", - отмечается в заявлении ПЦ, распространенном в Москве в понедельник.
"При всем неодобрительном отношении к акции Pussy Riot их действия не могут быть квалифицированы строже, чем административное правонарушение - поскольку не имеется никаких признаков применения или угрозы насилия, нанесения материального ущерба, применения оружия или использования предметов в качестве такового", - подчеркивают правозащитники центра.
"Сам факт уголовного преследования Алехиной, Самуцевич и Толоконниковой, абсолютно неадекватная и необоснованная мера пресечения, многочисленные публичные высказывания различных должностных лиц, включая высших, - все это в совокупности дает основания считать уголовное преследование участниц группы Pussy Riot политическим, а их самих - политическими заключенными", - указали в "Мемориале".
Ранее Международная правозащитная организация Amnesty International уже признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести. Против уголовного преследования участниц панк-группы высказался и глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. "То, что они сделали, - мелкое хулиганство, наказание за которое должно быть административным", - заявил он.
---------- Добавлено 30.06.2012 в 22:27 ----------
Если хочешь почитать юридический анализ, их есть у меня. Если захочешь, почитай. А вывод вот:
А если статья Уголовного кодекса не применима, но танцы в храме действительно имели место быть, как нарушение общепринятых норм, значит нужно применять Кодекс РФ об административных правонарушениях и квалифицировать деяние участниц «PR», певших молебен в ХХС, как мелкое хулиганство, по статье 20.1. КоАП
Ранее Международная правозащитная организация Amnesty International уже признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести. Против уголовного преследования участниц панк-группы высказался и глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. "То, что они сделали, - мелкое хулиганство, наказание за которое должно быть административным", - заявил он.
Вот за что уважаю Веба - так это за то, что не ленится шерстить Сетевые источники..
А что - на Америку принято равняться? У кого принято?
Не нужно скоморошничать, очень прошу. Я что, не русскими буквами пишу, или как-то больно сложно?
Надругательство на Вечным огнём - это попрание памяти предков. Героев, которые ценой своей жизни обеспечили жизнь будущих поколений. Независимо от идеологии, политического строя, исторической эпохи и прочих не относящихся к делу вещей.
Люди, эту память не чтящие, поступают гнусно и подлежат моральному осуждению. Юридически оформленное наказание - лишь внешняя сторона, обёртка, удобоваримая форма для факта, не требующего у нормальных людей никаких объяснений.
Это - понятно?
А то:
Не вижу ссылки на статью УК, регламентирующую наказание за осквернение памятников воинской славы.
Надругательство на Вечным огнём - это попрание памяти предков
Возможно. Но в УК такой статьи нет. И потом, при чем тут надругательство над Вечным огнем? Пуськи, они что - на Вечный огонь покусились?
Не вижу ссылки на статью УК, регламентирующую наказание за осквернение памятников воинской славы
Так это ты приводи такую статью, это же твой аргумент. А потом объясни, каким образом осквернение памятников воинской славы связано с танцами в адвокатской конторе и на мойке машин. На юридический анализ я ссылку дал, читай.
Чтобы ты знал, юни, Храм Христа Спасителя даже ни епархии, ни патриархату не принадлежит - это имущество московской мэрии, такое же, как памятник Петру работы Церетели в сотне метрах поодаль.
А в подвале там вообще музей, увешанный фотками Лужкова с женой.
Надругательство на Вечным огнём - это попрание памяти предков
А вот как быть с тем, что символ есть, но он сильно символьный?
Как же так, зажгли Вечный огонь, а потом зачем-то погасили? Я не скоморошничаю, мне интересно твое мнение на этот счет. Вечный - значит Вечный, во Франции горит до сих пор вроде как.