- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так мы говорим о достоверности описания исторической среды или достоверности жизнеописаия Христа? Если первое, то евангелия - не хуже други источников, согласен. Если второе - то бред
То есть ты хочешь сказать, как Райкин:
Странный подход - в одном и том же источнике одни факты принимать на веру, а другие отрицать. :)
если древний источник не свидетель событий, то дело швах
Считается, что евангелия написаны свидетелями и даже участниками событий. Считается, замечу, с той же степенью достоверности, с какой установлено авторство книг, приписываемых Платону или Ксенофонту. Так что твоя реплика, в данном случае, неуместна.
Мда... Ещё раз, если прям совсем не доходит. Аналогия простая:
1. Осквернение памятника Великой Отечественной войны, созданного в память о русском народе, разгромившего Гитлера - уголовное преступление.
2. Осквернение памятника Отечественной войны 1812 года, созданного в память о русском народе, разгромившего Наполеона - отсутствие состава.
Вопрос не менее простой - с какого перепуга?
Во-первых, это не памятник Отечественной войны 12-го года. Садись, два..
Во-вторых, давай сюда описание термина "осквернение" из уголовного кодекса. Без этого - никак..
---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:42 ----------
Ну ты то хоть читай написанное не через строчку. Я писал дословно, что веры могут заслуживать только те источники, что были ОЧЕВИДЦАМИ событий..
---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:43 ----------
"считается" в истории - это недостаточно..
Ну ты то хоть читай написанное не через строчку. Я писал дословно, что веры могут заслуживать только те источники, что были ОЧЕВИДЦАМИ событий.
Лучше ты читай не через строчку. Потому что:
Считается, что евангелия написаны свидетелями и даже участниками событий. Считается, замечу, с той же степенью достоверности, с какой установлено авторство книг, приписываемых Платону или Ксенофонту
А также:
О событиях первой половины первого тысячелетия до н.э. мы знаем почти исключительно из сочинений Геродота.
"считается" - это недостаточно
Тогда мы об истории вообще можем говорить только начиная века с XV. Все, что до того - "считается". :)
это не памятник
По ссылке ходил? Указ лично императора, при полном одобрении народа:
давай сюда описание термина "осквернение" из уголовного кодекса
Угодники японские... я тебя со вторника спрашиваю, прямым текстом - как наказали бы в Союзе за яичницу на Вечном огне? Проснулся, блин.
Что сказать-то хочешь, пляски на алтаре менее оскорбительны, чем приготовление завтрака? В УК описание всех способов во всяком случае не содержится и содержаться не может.
Тогда мы об истории вообще можем говорить только начиная века с XV.
Не можем. Оне знают, что подобный подход их доведёт до цугундера. Того же Наполеона можно с успехом отрицать. А Вечный огонь преподнести, как сатанинскую символику (вон, тут уже есть такие).
И поди докажи обратное, если ""считается" - это недостаточно".
Zikam.RU, специально для тебя: "Методы исторического исследования".
Я тебе совершенно серьезно, без стеба, предлагаю почитать, чтобы понять, каким образом историки оценивают достоверность исторических документов.
Тогда мы об истории вообще можем говорить только начиная века с XV. Все, что до того - "считается". :)
Ну а как ты хотел? Наука - она даже в истории остается наукой. Это тебе не религия, где все ответы уже дадены свяше 😂 Факты - это одно, а "считается" - совсем другое. И если неизвестно кто построил Сфинкса, то так и должно быть озвучено...
... как наказали бы в Союзе с яичницу на Вечном огне? ...
времена дикие были, спервоначалу рабочая молодёжь гопников в брусчатку бы вбила по уши, ну а уж потом к прокурору. хотя я думаю и сейчас нашлось бы немало добровольцев на самосуд, даже только в пределах Александровского сада...
Человек вообще субстанция интересная. Но это ниразу не доказывает, что бог есть. Пацаны утверждают, что он не нужен.
sabotage, пацаны могут все что угодно утверждать, Бог есть независимо от их утверждений, а вот то, что многим Он не нужен, и многие хотели бы, чтобы Его не было, это факт.
На самом деле Бог - хороший. Вот смотрите, Бог создал пацана и увидел, что скучно ему - взял и создал ему девку. Потом подумал, что хорошо бы, чтобы было много пацанов и девок, и решил, что им нужно размножаться. А чтобы у них был стимул размножаться, Бог сделал, чтобы им было ну очень приятно во время этого процесса. А вы говорите, что Бог не нужен :)
Утомил ты меня уже своей упертостью. Храм - новодел. А то, что указал Амператор - давно кануло в лету..
Союз тоже давно помер насильственной смертью. Ты не в курсе?
Ну а как ты хотел? Наука - она даже в истории остается наукой. Это тебе не религия, где все ответы уже дадены свяше Факты - это одно, а "считается" - совсем другое.
Я именно об этом и говорю. Достоверность Библии и евангелий, в частности, во многом превышает таковую у прочих источников, "считающихся" у историков достоверными и достойными того, чтобы писать историю, основываясь на них. Ссылку на методологию дал выше.