- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть аналогия из советского УК?
Не знаю. А почему не из французского? И почему из УК, если речь идет об административном правонарушении?
Уголовный характер деяния нужно доказывать, юни. Хотя в СССР, на который ты постоянно пытаешься сослаться, в силу тоталитарности государства, это часто делали формально. Мне бы хотелось жить в правовом государстве, а не в тоталитарном.
По каким критериям гараж в подвале будет кощунством?
Гараж в подвале памятника павшим воинам? По тем же, по которым кощунством будет торговля пивом на ступенях у мемориала погибшим (Вечный огонь).
Торговцы в храме.
Про алтарь уже говорил. В подвале службы не проводятся, если что.
А почему не из французского?
Потому, что до современной России был СССР. Может, хватит?
Уголовный характер деяния нужно доказывать, юни.
И каким образом? "Измена Родине" - уголовная статья? Почему надругательство над символами победы государства должно оцениваться иначе?
И - как было-то? Как сейчас, хоть в той же Франции?
Мне бы хотелось жить в правовом государстве, а не в тоталитарном.
В стопиццотый раз - победа в войне не относится к идеологии. Без разницы, отстояли мы Родину от Наполеона, Гитлера, Мамая или шведов - к Бродскому это не имеет никакого отношения.
на ступенях
Ага. Так стоянка - "на ступенях"? Или адвокатская контора - при входе, мешает прихожанам?
Где критерии-то?
юни, ну вот тебе танцы в памятнике
http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw
Это кто сейчас в России живёт по второзаконию?
Евреи, например. Только дело не в том, кто живёт по Второзаконию, а в том, кто должен по нему жить. Иисус требовал его исполнения в проповедях и сам жил не нарушая законов Второзакония. Как же должны поступать его последователи? Должны ли они идти за своим мессией?
Насколько вырастаете в своих глазах глумясь над христианством?
Я-то как раз не глумлюсь над христианством. А вот священники очень напоминают тех, по кого Иисус говорил: слушайте их и поступайте, как они учат, но не как делают сами.
Кстати, вы тут ещё забыли подтвердить свои утверждения.
Ничего не забывал. Не считаю это нужным, так как это общеизвестно.
танцы в памятнике
Это где (храм и место внутри)?
Это где (храм и место внутри)?
Вторая позиция
https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B2+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5+%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F&oq=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D0%B2+&gs_l=hp.1.1.0l4.3651.5932.0.8644.8.8.0.0.0.0.172.663.7j1.8.0...0.0.UE1bsK-imzU&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=fd2cf4e896a87c19&biw=1366&bih=643
Тю... и что? Даже если убрать истерию в защиту пусег, то:
1. Убранство храмов везде практически одинаковое, подобный клип мог был снят где угодно.
2. Внутри разных храмов есть множество разных помещений, в которых будут уместны различные действия.
3. Самое главное - мотивация. Про всякие приготовления к основному событию, репетиции, наложения звука на видео и прочие заготовки - вон, <!--WEB--> уже наприводил ссылок. Мерзости, всему процессу, это только добавляет.
Предположу, что мотивом для танцев по гугловской ссылке служила... как бы это сказать... немного иная цель.
юни, ты защищаешь церковь, как сертифицированный адвокат дьявола...бестолково, но напористо ;)
Опять сказать нечего? Так, быть может, лучше не комментировать?
Церковь в данном вопросе защищать я пока не начинал, если что.
Иисус требовал его исполнения в проповедях и сам жил не нарушая законов Второзакония.
Как-то вы проповеди читаете квадратно-гнездовым способом, вырывая отдельные фразы и упуская другие. Не с целью ли намеренного искажения?
Я-то как раз не глумлюсь над христианством. А вот священники очень напоминают тех, по кого Иисус говорил: слушайте их и поступайте, как они учат, но не как делают сами.
Они не самоутверждаются за счёт глума, а оступаются или соблюдают свои учения в силу своих возможностей/слабостей. А вы делаете это намеренно.
Не считаю это нужным, так как это общеизвестно.
Общеизвестно кому? Как это зафиксировано? Не надо выдавать свои трактовки за общеизвестные факты.