- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ок, тогда давай такую дилемму порешаем: представь себе, что религия (как институт, а не индивидуальная вера) - препятствие для строительства правового общества. Как быть?
религия (как институт, а не индивидуальная вера) - препятствие для строительства правового общества. Как быть?
Они не большее препятствие, чем любой чиновник во власти. И тех и тех, при желании, можно легко поставить на место, была бы политическая воля у президента.
Они не большее препятствие, чем любой чиновник во власти.
Боюсь открыть страшную тайну, но открою.... Нет никаких препятствий и никогда не было - все дело в акцентах, а не в объектах.
Боюсь открыть страшную тайну, но открою.... Нет никаких препятствий и никогда не было - все дело в акцентах, а не в объектах.
А я вот задолбался кормить дармоедов и буду всячески расшатывать систему миньеджеров покуда не восстановится равновесие власть/гражданин, барыга/гражданин и т.п. И к ВВП имею мнение, х... оспоришь. Но это тема совсем другого топика:).
у каждого свой путь..
pelvis, А пра прадеды Обамы в Христа верили или же в Вуду?
Вуда - это фамилия летающего макаронного монстра?
---------- Добавлено 27.06.2012 в 21:55 ----------
А я вот задолбался кормить дармоедов и буду всячески расшатывать систему миньеджеров покуда не восстановится равновесие власть/гражданин, барыга/гражданин и т.п. И к ВВП имею мнение, х... оспоришь. Но это тема совсем другого топика:).
Вы что?! Население совсем станет неуправляемым!
Не туда запостил)
VoV@, Грефф конечно удивил
yet_warm, а ты знатный демагог, признаю. Даже не знаю, с кем труднее дискутировать: с тобой или Юни. 😂
Фигли со мной дискутировать, если самоуверенность прет, что даже читать не в состоянии:
yet_warm, это было обращение ко всем местным злостным атеистам, крайняя самоуверенность которых и есть обыкновенным фанатизмом. Лично твои посты не отслеживал. Звыняй, если мимо. :)
Сколько раз говорено - нефик бухому в курилке нарезаться. Как протрезвеешь - подискутируем. Тем более я кагбе чесна предупреждал, что предпочитаю адекватно относиться к оппоненту:
юни, так давать или нет? Ты разберись среди себя там, а то как барышня на выданье: давать-недавать. Ты меня хрен перетроллишь, а затупить я могу похлеще деды. Но ты ведь претендуешь на интеллектуальный спор? 🍿
Вы что?! Население совсем станет неуправляемым!
На самом деле Греф говорит все как есть. Да, слова его кажутся страшными, но все ровно так и есть и так было. Толпе власть отдавать никак нельзя.