- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
каким образом недолжный заработок работников ХХС относится к пуськам?
По Сеньке и шапка, Денис.
каким образом недолжный заработок работников ХХС относится к пуськам?
А при чем тут работники храма? Там нет храма, мы ведь договорились, кажется. Там памятник павшим воинам - это твои слова. Почему в памятнике погибшим сидят юристы и какие-то комерсы моют машины?
Еще раз: ты когда-нибудь слышал о том, чтобы Вечный огонь сдавали внаем каким-нибудь барыгам?
Там нет храма, мы ведь договорились, кажется. Там памятник павшим воинам - это твои слова.
Мне просто не хочется, <!--WEB-->, начинать подобным образом игры в передёргивания, с подкреплением слабых мест всевозможными крупными шрифтами и смайликами для усиления воздействия.
Чисто из жалости.
Да, конечно. Но
Что "но"-то?
Почему пуськи в камере, а стоянкодержатели - в шоколаде?
Так пуськам место в камере, правильно?
Мне просто не хочется, <!--WEB-->, начинать подобным образом игры в передёргивания
Так чего же передергиваешь тогда? То у тебя памятник, то у тебя храм. Ты уж определись - что это? И будем об этом говорить, я согласен. Храм так храм, памятник, так памятник. Но ты определись, не мечись туда-сюда.
Хотя вообще-то я сие сооружение не считаю ни памятником воинам, ни храмом. Это амбиции Лужкова, как и новодел в Царицыно.
Нет. Адекватное наказание по нашему законодательству - штраф.
А мой вопрос проистекает из твоего утверждения. Ты говоришь, что девчонок нужно посадить, я спрашиваю, почему тогда не сажают комерсов, которые там "кощунствуют" много лет. Сам я не считаю, что нужно кого-то там сажать. Коммерсы сидят в обычном здании, которое лужок для удовлетворения своих амбиций разукрасил разными барельефами и статуями. Первоначальный ХСС, взорванный большевиками, походил на этот новодел только структурой куполов, он был намного скромнее.
Если они искренне верующие в Бога христиане - отпустить. Если нет - надо казнить, если я правильно помню Второзаконие.
Если они искренне верующие в Бога христиане - отпустить. Если нет - надо казнить, если я правильно помню Второзаконие.
А вдруг одна из них - богиня в человечачьем обличье, решившая принять мученичество за все человечество? Нет, отпускать нельзя..наверху не поймут-с.
То у тебя памятник, то у тебя храм.
Памятник, памятник. Чего непонятного-то? У памятника, называемого "Вечный огонь" - есть пламя. У памятника-храма - пристройки.
Так сложно догадаться было? Всё нужно разжёвывать?
Адекватное наказание по нашему законодательству - штраф.
Адекватной статьи так и не увидел. Есть аналогия из советского УК?
почему тогда не сажают комерсов, которые там "кощунствуют" много лет
Потому, что кавычки правильно поставлены. По каким критериям гараж в подвале будет кощунством?
надо казнить, если я правильно помню Второзаконие.
Это кто сейчас в России живёт по второзаконию? Насколько вырастаете в своих глазах глумясь над христианством?
Кстати, вы тут ещё забыли подтвердить свои утверждения.
не, у этого памятника есть трубы газовые. Туда можно налево врезаться. Это и будет аналогия с твоими пристройками..
По каким критериям гараж в подвале будет кощунством?
По критериям оплаты стоянки в этом гараже. Торговцы в храме.