Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
serjoo:
об этом тоже опрос проводили?

Здесь все понимают сокращенные термины. Они устоялись. И к биржам своим привязаны, и к методам продвижения. Почитайте топик с начала до конца. Кроме Вас - пока не было вопросов за 300 сообщений.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
А вечная - подразумевается ссылка с качественного ресурса, желательно из статьи, размещенной на хорошем ресурсе.

Не, вечная- ссылка с единовременной оплатой :) Потому что понятие "хороший ресурс"- оно для каждого свое.

[Удален]

SmileP, не все так просто с терминологией, но людям понятно, о чем я.

Это к сервисам еще привязано. Миралинкс, к примеру, биржа вечных статей и вечных ссылок с разовой оплатой. Но если неплатежеспособным они в аренду будут статьи или в рассрочку статьи продавать, это не изменит качества статьи и ссылки :)

Вечные - это другое качество, уровень ВИП. Об этом речь, а не о способах оплаты одних и тех же ссылок. Вот и пошло в народе - продвинь меня вечными ( в смысле хорошо продвинь, надолго, в конкурентной теме). Есть ушастый Запорожец и есть Майбах...Каждому - свое.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:
SmileP, не все так просто с терминологией, но людям понятно, о чем я.

Вот и пошло в народе - продвинь меня вечными

Если я человек то мне до сих пор не понятно о чем вы. Вы хотите доказать что нужно активно нести деньги в сервисы вечных ссылок и у вас (точнее у ваших клиентов) есть на это деньги так вперед какие проблемы?

В каком народе такое пошло? Мы наверно в разных народах живем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

B]Временная - это стало нарицательным уже, т.к. ассоциации с ГС с бирж-автоматов и агрегаторов.
Вечной ссылка становится, будучи размещённой на сайте навсегда, то есть, до тех пор, пока он будет существовать во Всемирной паутине.

К качеству материала, странице, сайту и индексации, данное устоявшееся выражение "вечная", отношения не имеет. Не надо ставить равно между вечная и полезная.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Gennadi:
Вы хотите доказать что нужно активно нести деньги в сервисы вечных ссылок

Не доказать, а намекнуть. Не активно, а осознанно. Не в сервисы обязательно, а к умным и честным профи, где бы они не работали - в сео-конторе доброй, частному фрилансеру, а если и в сервис - то в лучший, самый эффективный и не обдирающий расценками в 10 раз :)

Кстати, эффективность сервисов легко проверить на публичном сео-конкурсе, много раз идею предлагал, но стесняются - а вдруг первыми будут :). И еще по топику раскидано много вопросов агрегаторам, на которые они постеснялись ответить, проигнорировали даже после напоминаний, т.к. это крайне невыгодно - отвечать на такие вопросы публично.

Gennadi:
В каком народе такое пошло? Мы наверно в разных народах живем

В умном. Это не зависит от страны, национальности, веры. Все понимают, что я имею под вечными и временными - см. опрос вверху :)

---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:04 ----------

просто Тит:
Нет, это не все условия для идеала...

Согласен. Все знает на 100% Яндекс, а на 85-95% - Ашманов и несколько других реальных корифеев, которые сами поисковики делают и продают их в менее развитые в этом плане страны :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:

В умном. Это не зависит от страны, национальности, веры.

Народ не может быть глупым-очнитесь. Глупыми могут быть отдельные люди с точки зрения других людей.

[Удален]
просто Тит:
Печальнее всего, что их квалификация такова, что они в это сами верят...

Там тоже есть разные, кто-то верит, кто-то нет, но едины в одном - агитируют все. Я - не агитирую, я рассказываю про свой фрилансерский опыт. Не верите? Дайте сайт, дайте денег - мастер-класс проведу публично. Мне не платит никто ни копейки за эту агитацию моего опыта в сео. Даже не предлагали, честно!

---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:18 ----------

просто Тит:
И.С. Ашманов, ответ из личной переписки с ним:

"В частной компании всё-таки надо хоть кому-то подчиняться и хоть к кому-то прислушиваться, а вы уже давно - одинокий волк, исследователь далёких галактик, презирающий сухопутных червей."

Не обижайтесь на него, что не взял на работу вас, но отказал вам красиво - умнейший и интеллигентнейший человек высокого полета!

[Удален]
Gennadi:
Народ не может быть глупым

Золотые слова!!! И опросы всегда это подтверждают, если выборка представительна, не менее 200 человек. Наконец-то нашли общий язык :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
если выборка представительна, не менее 200 человек

Вы считаете, что нельзя найти даже сотню, что при 200 голосующих, большинство за теми, кто голосует, а не организует голосование (выборы)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий