- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
об этом тоже опрос проводили?
Здесь все понимают сокращенные термины. Они устоялись. И к биржам своим привязаны, и к методам продвижения. Почитайте топик с начала до конца. Кроме Вас - пока не было вопросов за 300 сообщений.
А вечная - подразумевается ссылка с качественного ресурса, желательно из статьи, размещенной на хорошем ресурсе.
Не, вечная- ссылка с единовременной оплатой :) Потому что понятие "хороший ресурс"- оно для каждого свое.
SmileP, не все так просто с терминологией, но людям понятно, о чем я.
Это к сервисам еще привязано. Миралинкс, к примеру, биржа вечных статей и вечных ссылок с разовой оплатой. Но если неплатежеспособным они в аренду будут статьи или в рассрочку статьи продавать, это не изменит качества статьи и ссылки :)
Вечные - это другое качество, уровень ВИП. Об этом речь, а не о способах оплаты одних и тех же ссылок. Вот и пошло в народе - продвинь меня вечными ( в смысле хорошо продвинь, надолго, в конкурентной теме). Есть ушастый Запорожец и есть Майбах...Каждому - свое.
SmileP, не все так просто с терминологией, но людям понятно, о чем я.
Вот и пошло в народе - продвинь меня вечными
Если я человек то мне до сих пор не понятно о чем вы. Вы хотите доказать что нужно активно нести деньги в сервисы вечных ссылок и у вас (точнее у ваших клиентов) есть на это деньги так вперед какие проблемы?
В каком народе такое пошло? Мы наверно в разных народах живем.
B]Временная - это стало нарицательным уже, т.к. ассоциации с ГС с бирж-автоматов и агрегаторов.
К качеству материала, странице, сайту и индексации, данное устоявшееся выражение "вечная", отношения не имеет. Не надо ставить равно между вечная и полезная.
Вы хотите доказать что нужно активно нести деньги в сервисы вечных ссылок
Не доказать, а намекнуть. Не активно, а осознанно. Не в сервисы обязательно, а к умным и честным профи, где бы они не работали - в сео-конторе доброй, частному фрилансеру, а если и в сервис - то в лучший, самый эффективный и не обдирающий расценками в 10 раз :)
Кстати, эффективность сервисов легко проверить на публичном сео-конкурсе, много раз идею предлагал, но стесняются - а вдруг первыми будут :). И еще по топику раскидано много вопросов агрегаторам, на которые они постеснялись ответить, проигнорировали даже после напоминаний, т.к. это крайне невыгодно - отвечать на такие вопросы публично.
В каком народе такое пошло? Мы наверно в разных народах живем
В умном. Это не зависит от страны, национальности, веры. Все понимают, что я имею под вечными и временными - см. опрос вверху :)
---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:04 ----------
Нет, это не все условия для идеала...
Согласен. Все знает на 100% Яндекс, а на 85-95% - Ашманов и несколько других реальных корифеев, которые сами поисковики делают и продают их в менее развитые в этом плане страны :)
В умном. Это не зависит от страны, национальности, веры.
Народ не может быть глупым-очнитесь. Глупыми могут быть отдельные люди с точки зрения других людей.
Печальнее всего, что их квалификация такова, что они в это сами верят...
Там тоже есть разные, кто-то верит, кто-то нет, но едины в одном - агитируют все. Я - не агитирую, я рассказываю про свой фрилансерский опыт. Не верите? Дайте сайт, дайте денег - мастер-класс проведу публично. Мне не платит никто ни копейки за эту агитацию моего опыта в сео. Даже не предлагали, честно!
---------- Добавлено 12.02.2013 в 15:18 ----------
И.С. Ашманов, ответ из личной переписки с ним:
"В частной компании всё-таки надо хоть кому-то подчиняться и хоть к кому-то прислушиваться, а вы уже давно - одинокий волк, исследователь далёких галактик, презирающий сухопутных червей."
Не обижайтесь на него, что не взял на работу вас, но отказал вам красиво - умнейший и интеллигентнейший человек высокого полета!
Народ не может быть глупым
Золотые слова!!! И опросы всегда это подтверждают, если выборка представительна, не менее 200 человек. Наконец-то нашли общий язык :)
если выборка представительна, не менее 200 человек
Вы считаете, что нельзя найти даже сотню, что при 200 голосующих, большинство за теми, кто голосует, а не организует голосование (выборы)?