- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сдается мне, лучший рецепт - пару недель исправительных работ в музее Бухенвальда будут всяко полезнее содержания в СИЗО..
Это если бы говорить о несовершеннолетних - согласен
Провалы в воспитании.
Но в церкви то плясали уже знающие и закон и ответственность.
Но в церкви то плясали уже знающие и закон и ответственность.
Те, кто взрывал церкви, тоже знали Закон.
Согласись все же, что у Бога достаточно возможностей, чтобы о нем напомнить.
Кощунство над верой никогда не пройдет стороной для кого-бы то ни было. У меня своих примеров предостаточно, чтобы быть уверенным в этом.
И вот поэтому мне совершенно непонятна позиция РПЦ в этом плане: "мы будем защищаться".
"Господь защитит" - говорила моя бабушка Марута, когда ей обрезали огород по самую завалинку дома.
И защитил ведь.
Право и сила прощать - главные у христианина. А не судить и осуждать.
Согласись все же, что у Бога достаточно возможностей, чтобы о нем напомнить.
Кощунство над верой никогда не пройдет стороной для кого-бы то ни было. У меня своих примеров предостаточно, чтобы быть уверенным в этом.
согласен
примеров в самом деле много
Уж чья это рука не берусь судить, но что-то в этом мире есть - однозначно
И вот поэтому мне совершенно непонятна позиция РПЦ в этом плане: "мы будем защищаться".
руководствуются пословицей : береженого и Бог бережет
---------- Добавлено 29.06.2012 в 11:31 ----------
Право и сила прощать - главные у христианина. А не судить и осуждать.
ну сама то РПЦ я считаю себя ведут довольно тихо, если учитывать степень тяжести богохульства
Шум идет не сколько от их сколько от народных масс. По большому счету это хамство плевок всему народу, всей стране
В данном случае церковь должна как то реагировать и определить свою позицию.
Это же не ее послушницы изгалялись - это мирские люди. И потому высказать свою окончательную точку зрения патриарх оставил на потом, после вынесения приговора суда
Скорее всего уже после приговора мирского суда будет и защита церкви и ходатайства за этих сучек
Пятиконечная звезда - так называемая звезда Соломона ("могиншлемо" по-древнееврейски) - есть главный символ иудаизма и масонства. Она символизирует дьявола, Люцифера, Бафомета, антихриста. Пятиконечная звезда - главный метафизический символ оккультизма. Масоны называют красную пентограмму звездой пылающего разума (на наш взгляд, точнее будет сказать нарывающего разума)".(Николай Ардабьевский). А вечный огонь думаю всем и так понятен
А ваши родственники служили полицаями в Вторую мировую? Или мужчины из вашей семьи в подполе отсиделись? Это они вас научили "уважению" к памяти павших во время войны?
Насчет советского культа вечного огня не так давно хорошо высказался митр. Агафангел:
"торжественное поклонение огню в СССР имело своим началом богоборчество и специально придумываемые для этого анти-христианские ритуалы, в основе своей имеющие элементы популярного в те времена масонства (как одной из форм богоборчества).
Поэтому, конечно, участвовать в антихристианских ритуалах представителям Церкви недопустимо. Как недопустимо таким образом "отдавать дань павшим" - даже само это словосочетание абсурдно - какую дань и каким павшим? Слово "павшим" близко слову "падшим" и его нет в богослужебном языке.
Церковь поминает умерших только молитвой и добрыми делами. Добровольное участие в советских богоборческих ритуалах есть одно из проявлений неприемлемого нами сергианства - прислуживание власть имущим во всех его формах и по любым поводам. Таково мое мнение.
+М.А."
Считаю, что нельзя принимать участие в советских оккультных ритуалах
митр. Агафангел - балабол-софист
Считаю, что нельзя принимать участие в советских оккультных ритуалах
надо не к символам цеплятся, кто и чего по ним за века насочинял, а смотреть в суть - что стоит за этим символом
Людей и их поступки, подвиги надо видеть, а не указатели и значки на их могилах
надо не к символам цеплятся, кто и чего по ним за века насочинял, а смотреть в суть - что стоит за этим символом
Людей и их поступки, подвиги надо видеть, а не указатели и значки на их могилах
Значки очень важны, я, например, не смогу подойти к могилам "павших" в форме СС, а здесь более грозный символ - форма СС отдыхает..
По большому счету это хамство плевок всему народу, всей стране
По закону этой "всей страны" тянет всего лишь на мелкое хулиганство, где наказание - выплата штрафа.
Кстати, 146% проголовавших на выборах в отдельных регионах - это ли не плевок "всему народу, всей стране"?
Buch777, а Вы смешной :)
У Вас там, по ту сторону экрана совсем неправильное впечатление создалось.
То есть Конституция для Вас не существует как класс, а есть только уверенность в своих силах, да власть толпы?
Всё это труха. Свою позицию на "государственность" написать могу, но это "долго и нудно" :)
Как раз туда сбрасывается бизнес деньгами. Окей, ну я ничего дурного в этом не вижу, о чем и написал выше: платим десятину и с нее все разруливается. Деньги-то на самом деле будут огромными, если будут. Но вот что-то подсказывает мне, что если десятина станет обязательной, то количество официальных христиан станет сильно меньше.
Да какая разница больше или меньше? Давайте предположим, что всего навсего 10% согласиться. Я Вас уверяю, власти (точнее элита) не допустят, чтобы довольно существенное количество детей выпало из "светского" госинкубатора.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 11:31 ----------
По закону этой "всей страны" тянет всего лишь на мелкое хулиганство, где наказание - выплата штрафа.
И всем наплевать :)
Значки очень важны, я, например, не смогу подойти к могилам "павших" в форме СС
ты же не подходишь не из-за значка как такового, а из-за поступков человека
Кстати, 146% проголовавших на выборах в отдельных регионах - это ли не плевок "всему народу, всей стране"?
может уже хватит про эти байки ?
все давно уже разобрались