- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, вот перевод одной песни одной любимой Дмитрием Анатольевичем, насколько я слышал, группы. И поют, поют эту песню и никто ни в чем их не обвиняет, вот жеш незадача-то. И весь мир подпевает.
Он тебе просто житья не дает!
И ты хочешь получить образование, но не в его постели.
Вот что ты должна сделать:
Возьми телефон. Я всегда дома.
Звони в любое время.
Эй, просто набери 36-24-36.
Я веду криминальную жизнь.
Грязные делишки – почти даром
Если у тебя в жизни проблемы с любовью
И у тебя разбито сердце?
Он изменяет тебе?
И тебе до слез обидно.
Возьми телефон. Я дома один.
Сделай частный звонок.
Приходи! Забудь о нем.
Мы хорошо проведем время.
Если у тебя есть тёлка, и ты хочешь, чтобы она ушла
Но у тебя кишка тонка ее выгнать.
А она днем и ночью покоя не дает,
Уже все яйца выкрутила.
Возьми телефон, Оставь её одну.
Пора тебе решать.
За определенный гонорар я буду рад стать
Любовником для твоей жены.
"Бетонные тапочки", цианид, динамит...
(Почти даром).
Удавка, контракт на убийство, высокое напряжение.
(Почти даром).
Грязные делишки. Делаю все что нужно.
Грязные делишки – почти даром. Да!
Историю страны хоть немного знаете? Вообще-то до революции так и было: дети поначалу посещали церковно-приходскую, а дальше было другое обучение.
Главой Церкви до революции был Царь. Поэтому некоторые государственные полномочия были возложены на Церковь. Ничего удивительного. Багадельни (дома престарелых) тоже зачастую на деньги Церкви содержались.
Это про какие такие народы речь? И не путаете ли Вы православие с христианством?
Ничего я не путаю. Внеправославные христианские конфессии в РФ в количестве статпогрешности, можно в расчет не брать. Не знаю ни одной школы на содержании бюджета с русской этнокомпонентой или так называемой "православной".
Главой Церкви до революции был Царь. Поэтому некоторые государственные полномочия были возложены на Церковь. Ничего удивительного.
Ну так я о том и говорю же, что было бы совсем неплохо, если бы христиане платили десятину, пусть даже в казну государства, а оно уже бы строило церковно-приходские школы. Где разрыв шаблона случился?
Внеправославные христианские конфессии в РФ в количестве статпогрешности, можно в расчет не брать.
И все приняли христианство с распростертыми объятьями, да? Ну вот я про тех, кто остался в называемой Вами погрешности.
Какие вы нахрен мне братья\сестры? :) Меня с вами, антихристами, абсолютно ничего не связывает.
Да кто бы сомневался. Это ведь так по христиански..
Да кто бы сомневался. Это ведь так по христиански..
Это по бучевски, христиане такой наглости себе обычно не позволяют. Тут мы имеем дело с перекрасившимся.
pelvis, "неперекрасившиеся" мне как-то не попадались..
выделение школ с культурной (читай конфессиональной) компонентой за счет бюджета как происходит у других конфессий (даже некоренных) в России.
Коренная конфессия?
Может, резцовая?
Ну так я о том и говорю же, что было бы совсем неплохо, если бы христиане платили десятину, пусть даже в казну государства, а оно уже бы строило церковно-приходские школы. Где разрыв шаблона случился?
Разрыв в том месте, что якобы все нынешние школы построены чисто на деньги нехристиан, и христиане на них никаких прав не имеют. Пусть идут вон типа.
И все приняли христианство с распростертыми объятьями, да? Ну вот я про тех, кто остался в называемой Вами погрешности.
Немогу понять этого. Почему иудейские бюджетные школы вас не раздражают, а наличие нескольких уроков именно православия (с паралельным преподаванием ислама\иудаизма\буддизма .....) - рвёт вас на куски. :)
Главой Церкви до революции был Царь
Не, не лечится.
Разрыв в том месте, что якобы все нынешние школы построены чисто на деньги нехристиан, и христиане на них никаких прав не имеют. Пусть идут вон типа.
Э нет, это Вы так сказали, а не я. На деньги государства построено большинство школ, почти все, и не нужно сюда примешивать конфессиональные взгляды. Никак. Школы строили и буддисты и атеисты и мусульмане и христиане, но строили они как строители.
Просто скажите почему у русских\православных нет бюджетных школ и ВУЗов, а другим выделяются и здание и средства из бюджета, но никого это из вас не волнует.
Потому что есть некий договор между государством и человеком, проживающим в нем. Слышали про такой? Так вот, в этом договоре черным по белому написано, что вера - дело личное, а не общественное.
Почему иудейские бюджетные школы вас не раздражают, а наличие нескольких уроков именно православия (с паралельным преподаванием ислама\иудаизма\буддизма .....) - рвёт вас на куски.
Я и не знал, что меня порвало, извините - учту. Знаю вот то, что иудеи за свой счет организуют летние лагеря отдыха, бывал в таких.