Летнее продолжение "О Церкви"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, вот перевод одной песни одной любимой Дмитрием Анатольевичем, насколько я слышал, группы. И поют, поют эту песню и никто ни в чем их не обвиняет, вот жеш незадача-то. И весь мир подпевает.

Если у тебя проблемы с директором школы
Он тебе просто житья не дает!
И ты хочешь получить образование, но не в его постели.
Вот что ты должна сделать:
Возьми телефон. Я всегда дома.
Звони в любое время.
Эй, просто набери 36-24-36.
Я веду криминальную жизнь.

Грязные делишки – почти даром

Если у тебя в жизни проблемы с любовью
И у тебя разбито сердце?
Он изменяет тебе?
И тебе до слез обидно.
Возьми телефон. Я дома один.
Сделай частный звонок.
Приходи! Забудь о нем.
Мы хорошо проведем время.

Если у тебя есть тёлка, и ты хочешь, чтобы она ушла
Но у тебя кишка тонка ее выгнать.
А она днем и ночью покоя не дает,
Уже все яйца выкрутила.
Возьми телефон, Оставь её одну.
Пора тебе решать.
За определенный гонорар я буду рад стать
Любовником для твоей жены.

"Бетонные тапочки", цианид, динамит...
(Почти даром).
Удавка, контракт на убийство, высокое напряжение.
(Почти даром).

Грязные делишки. Делаю все что нужно.
Грязные делишки – почти даром. Да!
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
pelvis:
Историю страны хоть немного знаете? Вообще-то до революции так и было: дети поначалу посещали церковно-приходскую, а дальше было другое обучение.

Главой Церкви до революции был Царь. Поэтому некоторые государственные полномочия были возложены на Церковь. Ничего удивительного. Багадельни (дома престарелых) тоже зачастую на деньги Церкви содержались.

pelvis:
Это про какие такие народы речь? И не путаете ли Вы православие с христианством?

Ничего я не путаю. Внеправославные христианские конфессии в РФ в количестве статпогрешности, можно в расчет не брать. Не знаю ни одной школы на содержании бюджета с русской этнокомпонентой или так называемой "православной".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Buch777:
Главой Церкви до революции был Царь. Поэтому некоторые государственные полномочия были возложены на Церковь. Ничего удивительного.

Ну так я о том и говорю же, что было бы совсем неплохо, если бы христиане платили десятину, пусть даже в казну государства, а оно уже бы строило церковно-приходские школы. Где разрыв шаблона случился?

Buch777:
Внеправославные христианские конфессии в РФ в количестве статпогрешности, можно в расчет не брать.

И все приняли христианство с распростертыми объятьями, да? Ну вот я про тех, кто остался в называемой Вами погрешности.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Buch777:

Какие вы нахрен мне братья\сестры? :) Меня с вами, антихристами, абсолютно ничего не связывает.

Да кто бы сомневался. Это ведь так по христиански..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Да кто бы сомневался. Это ведь так по христиански..

Это по бучевски, христиане такой наглости себе обычно не позволяют. Тут мы имеем дело с перекрасившимся.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

pelvis, "неперекрасившиеся" мне как-то не попадались..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Buch777:
выделение школ с культурной (читай конфессиональной) компонентой за счет бюджета как происходит у других конфессий (даже некоренных) в России.

Коренная конфессия?

Может, резцовая?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
pelvis:
Ну так я о том и говорю же, что было бы совсем неплохо, если бы христиане платили десятину, пусть даже в казну государства, а оно уже бы строило церковно-приходские школы. Где разрыв шаблона случился?

Разрыв в том месте, что якобы все нынешние школы построены чисто на деньги нехристиан, и христиане на них никаких прав не имеют. Пусть идут вон типа.

pelvis:
И все приняли христианство с распростертыми объятьями, да? Ну вот я про тех, кто остался в называемой Вами погрешности.
Не уводите в сторону беседу. Просто скажите почему у русских\православных нет бюджетных школ и ВУЗов, а другим выделяются и здание и средства из бюджета, но никого это из вас не волнует.

Немогу понять этого. Почему иудейские бюджетные школы вас не раздражают, а наличие нескольких уроков именно православия (с паралельным преподаванием ислама\иудаизма\буддизма .....) - рвёт вас на куски. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Buch777:
Главой Церкви до революции был Царь

Не, не лечится.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Buch777:
Разрыв в том месте, что якобы все нынешние школы построены чисто на деньги нехристиан, и христиане на них никаких прав не имеют. Пусть идут вон типа.

Э нет, это Вы так сказали, а не я. На деньги государства построено большинство школ, почти все, и не нужно сюда примешивать конфессиональные взгляды. Никак. Школы строили и буддисты и атеисты и мусульмане и христиане, но строили они как строители.

Buch777:
Просто скажите почему у русских\православных нет бюджетных школ и ВУЗов, а другим выделяются и здание и средства из бюджета, но никого это из вас не волнует.

Потому что есть некий договор между государством и человеком, проживающим в нем. Слышали про такой? Так вот, в этом договоре черным по белому написано, что вера - дело личное, а не общественное.

Buch777:
Почему иудейские бюджетные школы вас не раздражают, а наличие нескольких уроков именно православия (с паралельным преподаванием ислама\иудаизма\буддизма .....) - рвёт вас на куски.

Я и не знал, что меня порвало, извините - учту. Знаю вот то, что иудеи за свой счет организуют летние лагеря отдыха, бывал в таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий