- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты что вообще хочешь сказать?
Что "грех неверия" таки не первый. Кстати, а где о нем говорится?
уже отвечал
Что-то не припомню. Есть ссылка?
А ты фрагмент дальше не читал?
Я читал раньше. И в нём - увы - говорится, что Корнилий таки сотник.
Именно в этом контексте
Ну конечно. Исключительно в этом. Не стыдно заниматься толкованиями, кстати? Я вот толкованиями не занимаюсь, а просто констатирую, что военным, как и язычникам, Царство Божие доступно наравне со многими остальными.
Военные, напоминаю, это те, в чьи обязанности входит убивать врагов. На войне, да.
Участие в войне для христианина - невозможно.
Христиане считают иначе. Такая вот незадача.
Никакая защита отечества, родных не могут считаться для христианина достаточным основанием для насилия.
Христиане считают иначе. И да, насилие ещё не есть грех, напоминаю.
за изменение этого "пресловутого реального мира".
Это относится к обсуждаемому вопросу только в одной связи - война за свою Родину и есть изменение этого мира в лучшую сторону. А малодушное бездействие - как раз предательство дела Христова.
до этой страницы цитаты вообще не использовал
Дык, это ж только начало. Кто мог знать, что горе-толкователи настолько же малахольны в своих идеалах, насколько бессильны в построении выводов?
для тебя целью спора является
Вот и экстрасенсорика проснулась, в дополнение к флудоизвержению.
ты не понимаешь
Естественно, куда мне. Зеркало-то недалеко?
я стал свидетелем
Страсти какие...
не способное признать свою неправоту
Да, а вот на этом моменте мы сделаем пометочку.
Открытого призыва к свержению власти нет.
Ну да. Есть тонкие намёки, завораживающие аллегории и даже гениям не сразу понятные скрытые смыслы.
а не к человеческим массам
Да что Вы говорите. То-то массы ничего - ну, т.е. совсем ничего - не заметили и никак не прореагировали.
В чем состав преступления?
Тему читали?
в твоем лице РПЦ
Здесь ошибка.
Лично я - да, оставил бы где-нибудь далеко, без притеснений. Поскольку выйти на свободу и замолчать - они всё равно не сумеют. А это чревато в первую очередь для них и, во вторую очередь, отнюдь не ссылкой на курорты.
ВСЕГДА
Ну... как-то менее категорично и более развёрнуто - можно? Анархия, вообще-то, это отсутствие законов (канонов). Или остановимся на синониме для аморфности?
Да что Вы говорите. То-то массы ничего - ну, т.е. совсем ничего - не заметили и никак не прореагировали.
Отреагировали в первую очередь власти. И если бы Пуски исполнили "прогони Миронова". Или наоборот "Путина благослови", никакой шумихи бы не было. И никого бы за решетку бы не посадили.
Чаем бы напоили, назвали бы это своеобразными масленичными гуляниями.
А может и грамоту бы дали. А то и руку бы пожали.
Кстати, есть заповедь в Торе "плодитесь и размножайтесь", плодитесь это про естественное совокупление с зачатием - тут все понятно, а размножайтесь вполне себе подходит под разрешение клонирование. Так что гундеть про то, что это не промысел Божий я бы еще сильно подумал.
Отреагировали в первую очередь власти.
Вы не поверите, наверное, но "общественное возмущение" - далеко не синоним "это власти организовали".
Как бы ни хотелось обратного.
И если бы... А может... А то...
Это да. Всякое может быть.
Вы не поверите, наверное, но "общественное возмущение" - далеко не синоним "это власти организовали".
Общественным возмущением легко управляют при помощи СМИ и аналогичных инструментов управления массовым сознанием.
Сказали по зомбоящику "плохо, ай-яй-ай", тут же общественной возмущение.
А сказали бы "ой, какие молодцы" вот тебе и общественное одобрение.
А возмущение и религиозные распри в данном случае разжигают представители РПЦ. По хорошему, они должны были от конфликта абстрагироваться, ибо он сугубо политический.
Я вот толкованиями не занимаюсь, а просто констатирую, что военным, как и язычникам, Царство Божие доступно наравне со многими остальными.
Военные, напоминаю, это те, в чьи обязанности входит убивать врагов. На войне, да.
Это относится к обсуждаемому вопросу только в одной связи - война за свою Родину и есть изменение этого мира в лучшую сторону. А малодушное бездействие - как раз предательство дела Христова.
Это все интересно, конечно, но складывается впечатление, что ты говоришь о каких то отдельных специальных христианах. Во времена Иисуса Израиль был под пятой Рима вообще-то, и говорить про защитника Родины в лице римских солдат он вряд ли мог, а уж про предательство ... Вообще нелепость ты написал. Особенно про доступность царствия для язычников - их не отпевают даже, это к слову о мирском толковании. Хотя если язычник достоин царства, то зачем нужна церковь? Это еще один довод чтобы отпустить пусси с миром.
Что "грех неверия" таки не первый. Кстати, а где о нем говорится?
Что-то не припомню. Есть ссылка?
Я читал раньше. И в нём - увы - говорится, что Корнилий таки сотник.
Ну конечно. Исключительно в этом. Не стыдно заниматься толкованиями, кстати? Я вот толкованиями не занимаюсь, а просто констатирую, что военным, как и язычникам, Царство Божие доступно наравне со многими остальными.
Дык, это ж только начало. Кто мог знать, что горе-толкователи настолько же малахольны в своих идеалах, насколько бессильны в построении выводов?
Вот и экстрасенсорика проснулась, в дополнение к флудоизвержению.
Естественно, куда мне. Зеркало-то недалеко?
Страсти какие...
Да, а вот на этом моменте мы сделаем пометочку.
Ну да. Есть тонкие намёки, завораживающие аллегории и даже гениям не сразу понятные скрытые смыслы.
Тему читали?
Здесь ошибка.
Лично я - да, оставил бы где-нибудь далеко, без притеснений. Поскольку выйти на свободу и замолчать - они всё равно не сумеют. А это чревато в первую очередь для них и, во вторую очередь, отнюдь не ссылкой на курорты.
Ну... как-то менее категорично и более развёрнуто - можно? Анархия, вообще-то, это отсутствие законов (канонов). Или остановимся на синониме для аморфности?
Как всегда - много слов и ни одного по делу. :)
как-то менее категорично и более развёрнуто - можно?
Это будет злостный оффтоп. Богосрач, так богосрач. Свободу Pussy Riot!!!
Анархия, вообще-то, это отсутствие законов (канонов).
Истинно так.
Богосрач, так богосрач
Здесь не богосрач, Arsh. Здесь богоборчество. Еще немного, и юни его заборет. Собственно, уже заборол.
Во времена Иисуса юни бы кричал: "Распни его, распни!" Ведь Иисус сделал страшное - вошел в храм и надругался над "святыми" чувствами менял и торговцев, которые там занимались бизнесом.
Цитата:
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
Участие в войне для христианина - невозможно.
это неоднозначный вопрос в истории Христианства
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=290f2639-2673-4016-b6ce-a17e4eaeb59a
вот статья например с хорошими источниками об отношении к войне первых христиан.
Идеи непротивления злу силой хоть и не осели в массовом сознании христиан, их развил Толстой в своем учении. и как ответ Чемберлену философ Иван Ильин написал книгу "О сопротивлении злу силою".
<!--WEB-->, почитайте, если еще не читали, она небольшая.
зы. есть у меня знакомые христиане, которые придерживаются пацифистских идей. с одной стороны нельзя заставлять воевать и убивать тех, кто не хочет этого ни под каким соусом. с другой - прекрасно можно понять тех, кому приходится идти на меньшее из зол.
а христианам, которые настолько сильно веруют и настолько сильно противятся любому греху, можно и в армии служить (альтернативная в том числе) и на войне быть не убивая (санитары, повара и т. п.)