Летнее продолжение "О Церкви"

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
pelvis:
Окей, такой вариант есть - церковно-приходская школа. Велком туда страждущим и желающим. А кто хочет получать светские знания и изучать науки - тому в общеобразовательную без конфессий вообще. Короче, нужны правила какие-то. Но вот интегрировать в общеобразовательную школу конфессиональные пристрастия - неправильно, этот путь ложный, хоть и легкий

Маниловщина. Ах а вот если бы всё было по-светски (кстати это как?), христиан в гетто, в школах только милые дети-антихристиане....... Хотите чтобы ваши дети только со "светскими" отбросами учились? :)

Вообще выбор в РФ будет невелик:

1. христианская школа

2. мусульманская школа

3. "светская" (винегрет в мусульманскую сторону)

Говорят белые москвичи с детками как кошки с мясом из школы в школу бегают.

От христиан наверное спасаются? Да? 😂

Лично мне, даже не прихожанину(!), светские школы невыгодны ни с какой стороны.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Buch777:
Хотите чтобы ваши дети только со "светскими" отбросами учились?

Круто завернули, я такую ненависть к обществу не часто встречаю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
pelvis:

Вы от вопроса не уходите.

На каком основании вы не считаетесь минимум с 30% родителей (те родители которые выбирают ОПК вместо светской этики, иудаизма, ислама и пр.)???

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Buch777:
На каком основании вы не считаетесь минимум с 30% родителей

Я наоборот - толерантен до чертиков. Хочешь учиться - учись, главное - чтобы никто друг другу не мешал. И да, статус в нашей стране не 30%, а 146% 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:

А это психология, друже. Когда тебе по статусу положено проявлять любовь к братьям и сестрам, а по факту - внутри поселился сверчек недополноценности и жажда сисястого загробья любой ценой, то это противоречие неизбежно выливается в несовместимость с окружающим миром..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Так что, максимум, мелкая хулиганка или нарушение общественного порядка.

это ты по понятиям или по закону ?

А что если им завалиться этим бешеным теткам в какое нибудь детское учреждение или вообще к тебе домой и порезвиться на глазах всех твоих домочадцев, как они это проделали в музее ?

Ну побаловались девчата ..чё ты им какую-то хулиганку предьявляешь ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Когда тебе по статусу положено проявлять любовь к братьям и сестрам, а по факту - внутри поселился сверчек недополноценности и жажда сисястого загробья любой ценой, то это противоречие неизбежно выливается в несовместимость с окружающим миром..

Закон сохранения энергии? :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
pelvis:
Я наоборот - толерантен до чертиков. Хочешь учиться - учись, главное - чтобы никто друг другу не мешал. И да, статус в нашей стране не 30%, а 146% 😂

Я оперирую имеющейся статистикой у меня, из школы.

Почему христиане столетиями строившие и защищавшие государственность должны удалиться в какие-то "православные школы"??? Речь идет о нескольких занятиях, а не о выделение школ с культурной (читай конфессиональной) компонентой за счет бюджета как происходит у других конфессий (даже некоренных) в России. Почему такое дискриминационное отношение только к местным коренным православным людям?

Zikam.RU:
любовь к братьям и сестрам
Какие вы нахрен мне братья\сестры? :) Меня с вами, антихристами, абсолютно ничего не связывает.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Buch777:
Почему христиане столетиями строившие и защищавшие государственность должны удалиться в какие-то "православные школы"???

Историю страны хоть немного знаете? Вообще-то до революции так и было: дети поначалу посещали церковно-приходскую, а дальше было другое обучение.

Buch777:
Почему такое дискриминационное отношение только к местным коренным православным людям?

Это про какие такие народы речь? И не путаете ли Вы православие с христианством?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
это ты по понятиям или по закону ?
А что если им завалиться этим бешеным теткам в какое нибудь детское учреждение или вообще к тебе домой и порезвиться на глазах всех твоих домочадцев, как они это проделали в музее ?
Ну побаловались девчата ..чё ты им какую-то хулиганку предьявляешь ?

Ну вот когда завалятся ко мне домой, тогда я по обстоятельствам и сориентируются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий