- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Окей, такой вариант есть - церковно-приходская школа. Велком туда страждущим и желающим. А кто хочет получать светские знания и изучать науки - тому в общеобразовательную без конфессий вообще. Короче, нужны правила какие-то. Но вот интегрировать в общеобразовательную школу конфессиональные пристрастия - неправильно, этот путь ложный, хоть и легкий
Маниловщина. Ах а вот если бы всё было по-светски (кстати это как?), христиан в гетто, в школах только милые дети-антихристиане....... Хотите чтобы ваши дети только со "светскими" отбросами учились? :)
Вообще выбор в РФ будет невелик:
1. христианская школа
2. мусульманская школа
3. "светская" (винегрет в мусульманскую сторону)
Говорят белые москвичи с детками как кошки с мясом из школы в школу бегают.
От христиан наверное спасаются? Да? 😂
Лично мне, даже не прихожанину(!), светские школы невыгодны ни с какой стороны.
Хотите чтобы ваши дети только со "светскими" отбросами учились?
Круто завернули, я такую ненависть к обществу не часто встречаю.
Вы от вопроса не уходите.
На каком основании вы не считаетесь минимум с 30% родителей (те родители которые выбирают ОПК вместо светской этики, иудаизма, ислама и пр.)???
На каком основании вы не считаетесь минимум с 30% родителей
Я наоборот - толерантен до чертиков. Хочешь учиться - учись, главное - чтобы никто друг другу не мешал. И да, статус в нашей стране не 30%, а 146% 😂
А это психология, друже. Когда тебе по статусу положено проявлять любовь к братьям и сестрам, а по факту - внутри поселился сверчек недополноценности и жажда сисястого загробья любой ценой, то это противоречие неизбежно выливается в несовместимость с окружающим миром..
Так что, максимум, мелкая хулиганка или нарушение общественного порядка.
это ты по понятиям или по закону ?
А что если им завалиться этим бешеным теткам в какое нибудь детское учреждение или вообще к тебе домой и порезвиться на глазах всех твоих домочадцев, как они это проделали в музее ?
Ну побаловались девчата ..чё ты им какую-то хулиганку предьявляешь ?
Когда тебе по статусу положено проявлять любовь к братьям и сестрам, а по факту - внутри поселился сверчек недополноценности и жажда сисястого загробья любой ценой, то это противоречие неизбежно выливается в несовместимость с окружающим миром..
Закон сохранения энергии? :)
Я наоборот - толерантен до чертиков. Хочешь учиться - учись, главное - чтобы никто друг другу не мешал. И да, статус в нашей стране не 30%, а 146% 😂
Я оперирую имеющейся статистикой у меня, из школы.
Почему христиане столетиями строившие и защищавшие государственность должны удалиться в какие-то "православные школы"??? Речь идет о нескольких занятиях, а не о выделение школ с культурной (читай конфессиональной) компонентой за счет бюджета как происходит у других конфессий (даже некоренных) в России. Почему такое дискриминационное отношение только к местным коренным православным людям?
любовь к братьям и сестрам
Почему христиане столетиями строившие и защищавшие государственность должны удалиться в какие-то "православные школы"???
Историю страны хоть немного знаете? Вообще-то до революции так и было: дети поначалу посещали церковно-приходскую, а дальше было другое обучение.
Почему такое дискриминационное отношение только к местным коренным православным людям?
Это про какие такие народы речь? И не путаете ли Вы православие с христианством?
это ты по понятиям или по закону ?
А что если им завалиться этим бешеным теткам в какое нибудь детское учреждение или вообще к тебе домой и порезвиться на глазах всех твоих домочадцев, как они это проделали в музее ?
Ну побаловались девчата ..чё ты им какую-то хулиганку предьявляешь ?
Ну вот когда завалятся ко мне домой, тогда я по обстоятельствам и сориентируются...