Летнее продолжение "О Церкви"

P
На сайте с 18.01.2008
80
greenwood:
ну сама то РПЦ я считаю себя ведут довольно тихо

Конечно без пыли и шума. Посадят любого во имя благодати без проблем.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
d1m17rx:
Пятиконечная звезда - так называемая звезда Соломона ("могиншлемо" по-древнееврейски) - есть главный символ иудаизма и масонства. Она символизирует дьявола, Люцифера, Бафомета, антихриста. Пятиконечная звезда - главный метафизический символ оккультизма.

Т.е. иудаизм и масонство - это такие виды сатанизма?

Почитайте и про тех и про других кого-нибудь кроме озверевших агафаклов.

Но кстати Агафангел в чем-то прав:

"... есть одно из проявлений неприемлемого нами сергианства - прислуживание власть имущим во всех его формах и по любым поводам".

- я ничего не слышал про сергианство, но "добровольное прислуживание власть имущим во всех его формах и по любым поводам" - точно смертный грех, особенно для духовенства.

- в России его надо отдельно официально объявить самым страшным - на каком-нибудь соборе.

Вот тогда авторитет РПЦ в глазах общественности и поправится.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
d1m17rx:
Значки очень важны, я, например, не смогу подойти к могилам "павших" в форме СС, а здесь более грозный символ - форма СС отдыхает..
d1m17rx:
Пятиконечная звезда - так называемая звезда Соломона ("могиншлемо" по-древнееврейски) - есть главный символ иудаизма и масонства. Она символизирует дьявола, Люцифера, Бафомета, антихриста. Пятиконечная звезда - главный метафизический символ оккультизма. Масоны называют красную пентограмму звездой пылающего разума (на наш взгляд, точнее будет сказать нарывающего разума)".(Николай Ардабьевский). А вечный огонь думаю всем и так понятен

Гражданский кодекс почитайте. Находясь в России вы обязаны придерживаться норм и правил России, а не вспоминать для примера масонов, инквизиторов или фашистов, к примеру.

Символы и знаки в разных странах и религиях могут совпадать при визуальном осмотре, но нести разное значение. И это значение определяет страна или религия, использующая символы и знаки.

d1m17rx:
Насчет советского культа вечного огня не так давно хорошо высказался митр. Агафангел:

Считаю, что нельзя принимать участие в советских оккультных ритуалах

А я считаю, что человек может думать своей головой, а не повторять тупо чьи-то высказывания. И историю своей страны и семьи надо знать.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
d1m17rx:
Значки очень важны, я, например, не смогу подойти к могилам "павших" в форме СС

Свастика Вам чем не угодила?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
d1m17rx:
Я вам уже ответил

Лгать - грешно.

Zikam.RU:
Они ж не виноваты, что вместо уважения предков им привили вирус православия.

Кому привили?

Zikam.RU:
Мелкая хулиганка.

В Союзе какое наказание за подобное кощунство было?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
Blondingo:

А я считаю, что человек может думать своей головой, а не повторять тупо чьи-то высказывания. И историю своей страны и семьи надо знать.

История моей страны закончилась, а вашей началась в 1917, историю обеих я знаю, видимо, не хуже вас.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 10:25 ----------

Valeriy:
Свастика Вам чем не угодила?

душа не лежит

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Лгать - грешно.

Это юни сказал, или Сам? Или таки решили, что это один буй?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
d1m17rx:
душа не лежит

так Вы на нее душу не кладите.

d1m17rx, а это Вы точно знаете, что пятиконечный символ - иудейский? Случайно, нигде еще один луч не потеряли?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Sim, это заповедь, вообще-то.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Согласись все же, что у Бога достаточно возможностей, чтобы о нем напомнить.
Кощунство над верой никогда не пройдет стороной для кого-бы то ни было. У меня своих примеров предостаточно, чтобы быть уверенным в этом.

И вот поэтому мне совершенно непонятна позиция РПЦ в этом плане: "мы будем защищаться".
"Господь защитит" - говорила моя бабушка Марута, когда ей обрезали огород по самую завалинку дома.
И защитил ведь.
Право и сила прощать - главные у христианина. А не судить и осуждать.

---- если попросят прощения, если раскаются, то получат прощение от церкви, и отпущение грехов, и грех этот, на страшном суде не будет поставлен им в вину. Пока о том чтобы кто-то каялся в совершенном, из той группы..я не слышал.

Сейчас выглядит дело так...имеют ли право , в храмах, кощунствовать. Разрешает ли общество это, одобряет ли, нормально ли это. Если общество скажет, что платите 1000 руб, и оскверняйте....то это одно, это разрешение на осквернение, и установление цены на это действо, и у них будет много последователей, желающих поглумиться, за символическую плату. И общество, будет ответственно. за то, что оно разрешило эти глумления, дало на них добро. Общество будет соучастником, тех будущих глумлений...которые оно разрешило, и будет виновно, и понесет наказание. После мерзости которое творили с в храмах большевики после 17-ого года, был Гулаг, и была война, и было много страдания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий