- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну сама то РПЦ я считаю себя ведут довольно тихо
Конечно без пыли и шума. Посадят любого во имя благодати без проблем.
Пятиконечная звезда - так называемая звезда Соломона ("могиншлемо" по-древнееврейски) - есть главный символ иудаизма и масонства. Она символизирует дьявола, Люцифера, Бафомета, антихриста. Пятиконечная звезда - главный метафизический символ оккультизма.
Т.е. иудаизм и масонство - это такие виды сатанизма?
Почитайте и про тех и про других кого-нибудь кроме озверевших агафаклов.
Но кстати Агафангел в чем-то прав:
"... есть одно из проявлений неприемлемого нами сергианства - прислуживание власть имущим во всех его формах и по любым поводам".
- я ничего не слышал про сергианство, но "добровольное прислуживание власть имущим во всех его формах и по любым поводам" - точно смертный грех, особенно для духовенства.
- в России его надо отдельно официально объявить самым страшным - на каком-нибудь соборе.
Вот тогда авторитет РПЦ в глазах общественности и поправится.
Значки очень важны, я, например, не смогу подойти к могилам "павших" в форме СС, а здесь более грозный символ - форма СС отдыхает..
Пятиконечная звезда - так называемая звезда Соломона ("могиншлемо" по-древнееврейски) - есть главный символ иудаизма и масонства. Она символизирует дьявола, Люцифера, Бафомета, антихриста. Пятиконечная звезда - главный метафизический символ оккультизма. Масоны называют красную пентограмму звездой пылающего разума (на наш взгляд, точнее будет сказать нарывающего разума)".(Николай Ардабьевский). А вечный огонь думаю всем и так понятен
Гражданский кодекс почитайте. Находясь в России вы обязаны придерживаться норм и правил России, а не вспоминать для примера масонов, инквизиторов или фашистов, к примеру.
Символы и знаки в разных странах и религиях могут совпадать при визуальном осмотре, но нести разное значение. И это значение определяет страна или религия, использующая символы и знаки.
Насчет советского культа вечного огня не так давно хорошо высказался митр. Агафангел:
Считаю, что нельзя принимать участие в советских оккультных ритуалах
А я считаю, что человек может думать своей головой, а не повторять тупо чьи-то высказывания. И историю своей страны и семьи надо знать.
Значки очень важны, я, например, не смогу подойти к могилам "павших" в форме СС
Свастика Вам чем не угодила?
Я вам уже ответил
Лгать - грешно.
Они ж не виноваты, что вместо уважения предков им привили вирус православия.
Кому привили?
Мелкая хулиганка.
В Союзе какое наказание за подобное кощунство было?
А я считаю, что человек может думать своей головой, а не повторять тупо чьи-то высказывания. И историю своей страны и семьи надо знать.
История моей страны закончилась, а вашей началась в 1917, историю обеих я знаю, видимо, не хуже вас.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 10:25 ----------
Свастика Вам чем не угодила?
душа не лежит
Лгать - грешно.
Это юни сказал, или Сам? Или таки решили, что это один буй?
душа не лежит
так Вы на нее душу не кладите.
d1m17rx, а это Вы точно знаете, что пятиконечный символ - иудейский? Случайно, нигде еще один луч не потеряли?
Sim, это заповедь, вообще-то.
Кощунство над верой никогда не пройдет стороной для кого-бы то ни было. У меня своих примеров предостаточно, чтобы быть уверенным в этом.
И вот поэтому мне совершенно непонятна позиция РПЦ в этом плане: "мы будем защищаться".
"Господь защитит" - говорила моя бабушка Марута, когда ей обрезали огород по самую завалинку дома.
И защитил ведь.
Право и сила прощать - главные у христианина. А не судить и осуждать.
---- если попросят прощения, если раскаются, то получат прощение от церкви, и отпущение грехов, и грех этот, на страшном суде не будет поставлен им в вину. Пока о том чтобы кто-то каялся в совершенном, из той группы..я не слышал.
Сейчас выглядит дело так...имеют ли право , в храмах, кощунствовать. Разрешает ли общество это, одобряет ли, нормально ли это. Если общество скажет, что платите 1000 руб, и оскверняйте....то это одно, это разрешение на осквернение, и установление цены на это действо, и у них будет много последователей, желающих поглумиться, за символическую плату. И общество, будет ответственно. за то, что оно разрешило эти глумления, дало на них добро. Общество будет соучастником, тех будущих глумлений...которые оно разрешило, и будет виновно, и понесет наказание. После мерзости которое творили с в храмах большевики после 17-ого года, был Гулаг, и была война, и было много страдания.