- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да кто бы сомневался. Это ведь так по христиански..
Как так? Я пощу темы "антихристиан на костер", кинул кого-то на деньги или ЧТО?
---------- Добавлено 29.06.2012 в 00:15 ----------
Э нет, это Вы так сказали, а не я. На деньги государства построено большинство школ, почти все, и не нужно сюда примешивать конфессиональные взгляды. Никак. Школы строили и буддисты и атеисты и мусульмане и христиане, но строили они как строители.
Потому что есть некий договор между государством и человеком, проживающим в нем. Слышали про такой? Так вот, в этом договоре черным по белому написано, что вера - дело личное, а не общественное.
Вы пописывали этот договор или вам его по рождению навязали? Допустим вы родились на территории РФ, там где жили ваши пращуры и тд.
Вы не хотите принимать гражданство, но существовать без бумажки вы не сможете, даже если не обращаться за госуслугами. Вас банально за нарушение паспортного режима загнобят.
Я и не знал, что меня порвало, извините - учту. Знаю вот то, что иудеи за свой счет организуют летние лагеря отдыха, бывал в таких.
За "свой счет"? Обычно путевки бесплатные.
Я немного с темой знаком, так что городить ерунду "евреи сбрасываются на школу, ВУЗ и тд" мне не надо. Да, имеют место пожертвования бизнесменов, но это копейки в обороте.
мелкая хулиганка или нарушение общественного порядка
А если на Вечном огне яичницу жарят, это что?
Это не хорошо смеяться над сатанинскими святынями, вечное пламя ада из люцеферовой звезды многим очень дорого.
Вы бы на вопросы научились отвечать, d1m17rx, перед досужими комментариями. А то Вас всерьёз как-то всё труднее и труднее воспринимать.
Ну вот когда завалятся ко мне домой, тогда я по обстоятельствам и сориентируются...
Боюсь что кинешься защищать мораль в собственном доме и наворочаешь себе на статью.
Они же придут к тебе не по вызову а с определенной предоплаченной целью
А может и просто растеряешься.
Так что лучше предотвращать заранее все эти непотребные перфомансы.
Вы бы на вопросы научились отвечать, d1m17rx, перед досужими комментариями. А то Вас всерьёз как-то всё труднее и труднее воспринимать.
Я вам уже ответил, повторю, вы тут развлекаетесь и самоутверждаетесь (или задание выполняете?) - в этом я вам потворствовать не буду, а не ответы ищете, иначе воспользуйтесь приглашением и напишите в лс, в оффлайне есть кого показать из самого пекла вашей юрисдикции, там уже вопросов не останется.
Buch777, а Вы смешной :)
Вот тут разрыв шаблона уже в двух предложениях
Именно, что не марсиане строили и не на марсианские деньги. Вам надо вернутся к понятию государства.
Вы пописывали этот договор или вам его по рождению навязали? Допустим вы родились на территории РФ, там где жили ваши пращуры и тд.
Вы не хотите принимать гражданство, но существовать без бумажки вы не сможете, даже если не обращаться за госуслугами.
То есть Конституция для Вас не существует как класс, а есть только уверенность в своих силах, да власть толпы?
Я немного с темой знаком, так что городить ерунду "евреи сбрасываются на школу, ВУЗ и тд" мне не надо.
Как раз туда сбрасывается бизнес деньгами. Окей, ну я ничего дурного в этом не вижу, о чем и написал выше: платим десятину и с нее все разруливается. Деньги-то на самом деле будут огромными, если будут. Но вот что-то подсказывает мне, что если десятина станет обязательной, то количество официальных христиан станет сильно меньше.
Да тоже самое. Мелкая хулиганка. Они ж не виноваты, что вместо уважения предков им привили вирус православия. Да что далеко ходить за примерами, сам полюбуйся на такого инфицированного:
Это не хорошо смеяться над сатанинскими святынями, вечное пламя ада из люцеферовой звезды многим очень дорого.
Сдается мне, лучший рецепт - пару недель исправительных работ в музее Бухенвальда будут всяко полезнее содержания в СИЗО..
А ваши родственники служили полицаями в Вторую мировую? Или мужчины из вашей семьи в подполе отсиделись? Это они вас научили "уважению" к памяти павших во время войны?
Почему дети во взрослые темы лезут?