Летнее продолжение "О Церкви"

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Zikam.RU:
Да кто бы сомневался. Это ведь так по христиански..

Как так? Я пощу темы "антихристиан на костер", кинул кого-то на деньги или ЧТО?

---------- Добавлено 29.06.2012 в 00:15 ----------

pelvis:
Э нет, это Вы так сказали, а не я. На деньги государства построено большинство школ, почти все, и не нужно сюда примешивать конфессиональные взгляды. Никак. Школы строили и буддисты и атеисты и мусульмане и христиане, но строили они как строители.
Именно, что не марсиане строили и не на марсианские деньги. Вам надо вернутся к понятию государства.
pelvis:
Потому что есть некий договор между государством и человеком, проживающим в нем. Слышали про такой? Так вот, в этом договоре черным по белому написано, что вера - дело личное, а не общественное.

Вы пописывали этот договор или вам его по рождению навязали? Допустим вы родились на территории РФ, там где жили ваши пращуры и тд.

Вы не хотите принимать гражданство, но существовать без бумажки вы не сможете, даже если не обращаться за госуслугами. Вас банально за нарушение паспортного режима загнобят.

pelvis:
Я и не знал, что меня порвало, извините - учту. Знаю вот то, что иудеи за свой счет организуют летние лагеря отдыха, бывал в таких.

За "свой счет"? Обычно путевки бесплатные.

Я немного с темой знаком, так что городить ерунду "евреи сбрасываются на школу, ВУЗ и тд" мне не надо. Да, имеют место пожертвования бизнесменов, но это копейки в обороте.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zikam.RU:
мелкая хулиганка или нарушение общественного порядка

А если на Вечном огне яичницу жарят, это что?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
юни:

Это не хорошо смеяться над сатанинскими святынями, вечное пламя ада из люцеферовой звезды многим очень дорого.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Вы бы на вопросы научились отвечать, d1m17rx, перед досужими комментариями. А то Вас всерьёз как-то всё труднее и труднее воспринимать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
Ну вот когда завалятся ко мне домой, тогда я по обстоятельствам и сориентируются...

Боюсь что кинешься защищать мораль в собственном доме и наворочаешь себе на статью.

Они же придут к тебе не по вызову а с определенной предоплаченной целью

А может и просто растеряешься.

Так что лучше предотвращать заранее все эти непотребные перфомансы.

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
юни:
Вы бы на вопросы научились отвечать, d1m17rx, перед досужими комментариями. А то Вас всерьёз как-то всё труднее и труднее воспринимать.

Я вам уже ответил, повторю, вы тут развлекаетесь и самоутверждаетесь (или задание выполняете?) - в этом я вам потворствовать не буду, а не ответы ищете, иначе воспользуйтесь приглашением и напишите в лс, в оффлайне есть кого показать из самого пекла вашей юрисдикции, там уже вопросов не останется.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Buch777, а Вы смешной :)

Вот тут разрыв шаблона уже в двух предложениях

Buch777:
Именно, что не марсиане строили и не на марсианские деньги. Вам надо вернутся к понятию государства.
Buch777:
Вы пописывали этот договор или вам его по рождению навязали? Допустим вы родились на территории РФ, там где жили ваши пращуры и тд.
Вы не хотите принимать гражданство, но существовать без бумажки вы не сможете, даже если не обращаться за госуслугами.

То есть Конституция для Вас не существует как класс, а есть только уверенность в своих силах, да власть толпы?

Buch777:
Я немного с темой знаком, так что городить ерунду "евреи сбрасываются на школу, ВУЗ и тд" мне не надо.

Как раз туда сбрасывается бизнес деньгами. Окей, ну я ничего дурного в этом не вижу, о чем и написал выше: платим десятину и с нее все разруливается. Деньги-то на самом деле будут огромными, если будут. Но вот что-то подсказывает мне, что если десятина станет обязательной, то количество официальных христиан станет сильно меньше.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

Да тоже самое. Мелкая хулиганка. Они ж не виноваты, что вместо уважения предков им привили вирус православия. Да что далеко ходить за примерами, сам полюбуйся на такого инфицированного:

d1m17rx:
Это не хорошо смеяться над сатанинскими святынями, вечное пламя ада из люцеферовой звезды многим очень дорого.

Сдается мне, лучший рецепт - пару недель исправительных работ в музее Бухенвальда будут всяко полезнее содержания в СИЗО..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
d1m17rx:

А ваши родственники служили полицаями в Вторую мировую? Или мужчины из вашей семьи в подполе отсиделись? Это они вас научили "уважению" к памяти павших во время войны?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Почему дети во взрослые темы лезут?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий