- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день! Не так давно начал заниматься разработкой сайта для Милы Гриценко. Сам полностью разрабатывал эскизы, составлял ТЗ для дизайнера с её соглашением и т.п. Верстал, программировал и т.п.
Договорились что сайт делаем за 40 тысяч. Я сказал что примерно 10-12 дизайнеру, остальное мне. Она согласилась все окей. Делали сайт, я ей показывал что сделано, она одобряла, ей очень нравилось. В общем все было окей. Договорились оплачивать примерно так: 10% я сделал, она оплатила 4000, ещё 10% ещё 4000 и т.д. Только за дизайнера 11к пришлось отдать сразу.
В общем сейчас сайт готов почти на 50%. За дизайнера она отдала 11к, и мне 7к. Но последний раз платила она когда было 30% сделано. Я думал сейчас побольше сделаю, и она оплатит. В общем сделал я 50%, только собирался показывать ей что и как сделано...
У неё появился так называем "агент" - ПЕТРО ШЕКШЕЕВ (как я понял PR-агент звезд, таких как Андрей Чадов, Настя Задорожная, теперь ещё Мила Гриценко ну и т.д.). Он мне написал сразу что сайт ему не нравится, нужно переработать немного. Пока времени нет на новое ТЗ, типа заморозим разработку. Я Миле Гриценко пишу, типа вот я сделал 50% оплатите мне и окей, ждем ТЗ, она сказала все вопросы к Петро...
Я ему писал тоже самое, он сказал типа нет, сперва разработаем новое ТЗ, а потом решим сколько нужно Вам оплатить.
В общем влез он не очень хорошо. Потом начали сратся немного, в итоге чуть притихли, он сказал через неделю будет ТЗ. Я ждал, пошел месяц почти ТЗ нет, у меня распрашивает что я сделал на том сайте, какое было ТЗ, сколько осталось сделать. Я ему обьясняю, он не понимает не фига, одним словом тупарь полный.
Я понял что уже нет смысла чего-то доказывать, комуто что-то показывать, все равно уже не кто не оплатит мне. В общем одним словом - кинули меня. Хоть и не так "чисто", но все равно я считаю что это кидалово. Мила естественно не чего не отвечает, т.к. теперь всеми вопросами занимается ПЕТРО.
Вот теперь думаю, что делать. Нельзя же просто опустить руки и уйти. Имею доступ к нескольким сайтам Милы, хоть они и дерьмовые (но зато единственные её сайты), но вот думаю может удалить, либо ещё что сделать. Боюсь просто идти на такое, т.к. она можно сказать звезда ну и её агент, тоже не просто рабочий на заводе, так сказать "Шишки" хоть и не большие)
Стоит ли игра свеч? Удалять ли сайты? (я думаю бекапов у них нет)
Что бы вы делали на моем месте?
P.S. да знаю, с Русским у меня не очень, но я думаю Вы поняли суть.)
Спасибо за внимание!
на каких условиях делался сайт, договор или другие документы? если были - ПЕТРО узел на яйца и на дверной проем вешайте. А с милой, или как ее там (реально даже не знаю что за персонаж такой) - можете через суд договориться.
Думаю полученный опыт тоже чего то стоит. Забудьте и не тратьте нервы и время на это.
Портить им тоже лучше не нужно, т.к. денег это вам не прибавит, а вот проблем теоретически нажить можно.
на каких условиях делался сайт, договор или другие документы? если были - ПЕТРО узел на яйца и на дверной проем вешайте. А с милой, или как ее там (реально даже не знаю что за персонаж такой) - можете через суд договориться.
Это все слова, в реальности все обстоит несколько иначе.
А можно глянуть сам сайт? что программировали, дизайн и т.д.
Хорошо хоть 30% оплатили, а так бы вообще ни с чем могли остаться.
Договор подписывали? И что еще за 10 % -смех какой-то , есть сделан и не сделан все остальное туфта
По поводу вашего дела напрямую спроси будут тебе платить или нет , втупую, если скажут что нет тогда скажи если они хотят тебя кинуть на деньги то завтра сайты будут удалены
Кароче не ... Боись
Минимизировать потери и не делать ни чего без полной оплаты. Сайт который в работе - полностью забрать. Поставить ультиматум - полный расчет и ни каких новых тех заданий. В этом случае - проигрывают они (деньги заплачены, сайта нет ни какого). Чужие, конечно, лучше не трогать
сутенер просто тоже денег хочет..
Я один не знаю кто такая Мила Гриценко?
Я один не знаю кто такая Мила Гриценко?
Не знают все, просто вы единственный оказались, кому до этого есть дело.. ;)
как бы вы поступили на моем месте?
Нажрался .
Не так давно начал заниматься разработкой сайта для Милы Гриценко
Без бодрофоток сабжа очень трудно что-то советовать.