- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Помните стихи: "Каждый выбирает по себе..."? Так и в SEO. Лично я никогда не платил за продвижение своих сайтов ни копейки. А после того, как одна из студий назвала цену в 10000 баксов за продвижение моей доски объявлений (поднять посещалку со 100 до 3000 уников в сутки), желание платить непонятно за что пропало вообще. Через пол-года, абсолютно без затрат, посещаемость достигла этих самых 3000. Конечно, вкладывая деньги, результата можно добиться гораздо быстрее, но и естественное продвижение очень даже возможно.
vlad_ir, "интересными статьями" доску продвигали? :)
Можно вопрос? Вы зарабабываете на своих сайтах, или они для души?
опять про пол года пишут)))) у меня есть месяц - что я могу достичь используя "бело сео"? топы вч вк? фигушки
vlad_ir, "интересными статьями" доску продвигали? :)
Можно вопрос? Вы зарабабываете на своих сайтах, или они для души?
До статей дело не дошло. Ограничился внутренней оптимизацией, правильными заголовками страниц, картой сайта и прочими обычными вещами.
Зарабатываю, продаю, создаю новые и опять продаю. В частности, упомянутая доска объявлений была продана за $3000
---------- Добавлено 25.06.2012 в 13:05 ----------
опять про пол года пишут)))) у меня есть месяц - что я могу достичь используя "бело сео"? топы вч вк? фигушки
А мы здесь ни сроки обсуждаем, а возможность естественного продвижения в принципе, как явления.
А после того, как одна из студий назвала цену в 10000 баксов за продвижение моей доски объявлений (поднять посещалку со 100 до 3000 уников в сутки), желание платить непонятно за что пропало вообще. Через пол-года, абсолютно без затрат,
А вы прикиньте сколько вы сами проели за эти пол года, что в итоге доска не приносила дохода эти пол года, и если правильно качать дальше то потеря полугодовой прибыли с доски вас очень огорчит... А тут вы этому рады как бы...
Я раньше был на вашей стороне, пока не посчитал все как описано выше..
Также хочу добавить, когда нет времени на анализ, то есть нет возможности вносить одну правку и ожидать реакции ПС, то следует применять ряд белых приемов, конспектировать группу изменений и ждать результата. При достижении положительного результата принимать эти изменения как парадигму для каждого проекта.
p.s. Кстати, только что увидел, что работа над текстом и заголовком подняла очередной СЧ запрос мене чем за неделю на 10 позиций с ТОП2- в ТОП-10, это уже второ случай.
А мы здесь ни сроки обсуждаем, а возможность естественного продвижения в принципе, как явления.
так а как же рентабельность? естественное "продвижение" существует и никто не говорит что нельзя так делать или результата не будет, но и дом можно в лесу построить с перочинным ножиком в руках - дело времени)))))🤪
но это не продвижение , а просто развитие ресурса , при продвижении что-то продвигают - помогают в движении !!! при чем разными методами
А вы прикиньте сколько вы сами проели за эти пол года, что в итоге доска не приносила дохода эти пол года, и если правильно качать дальше то потеря полугодовой прибыли с доски вас очень огорчит... А тут вы этому рады как бы...
Я раньше был на вашей стороне, пока не посчитал все как описано выше..
Ну и аппетит у Вас, если умудряетесь за пол года 10000 проесть :)
А если серьезно, то эти деньги с гораздо большей выгодой можно вложить в другие проекты, что я и сделал.
Кроме того, думаю, что Вы не хуже меня знаете, что за короткий срок стабильного потока посетителей без постоянной денежной подпитки не добьешься. Т.е. деньги закончились - посетителей не стало... Не бывает так, что проект стартанул, и на следующий же день повалили клиенты и бабло (за редким исключением, конечно). Таким образом, говорить о полугодовой прибыли в корне неверно. Поэтому я и рад, что сэкономил свои кровные 10 штук зелени.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 13:59 ----------
так а как же рентабельность? естественное "продвижение" существует и никто не говорит что нельзя так делать или результата не будет, но и дом можно в лесу построить с перочинным ножиком в руках - дело времени)))))🤪
но это не продвижение , а просто развитие ресурса , при продвижении что-то продвигают - помогают в движении !!! при чем разными методами
Т.е. внутренняя оптимизация, перелинковка, подбор заголовков и т.д. сами собой происходят? Ну тогда извините...
да ешкин кот , я же написал 100 сайтов полностью одинаковых - по всем параметрам : количества символов , картинки , все статьи на них рерайт одной , скорость добавления инфы одинаковая , все параметры одинаковые , дизайн одинаковый , перелинковка тоже , КАК ИХ ОТРАНЖИРОВАТЬ если посетители одинаковое время на этих сайтах проводят?????? у меня есть ответ , у Вас нету , признайте Ваш проигрыш уже наконец .
а я на все эти 100 сайтов купил по 1 тыс одинаковых ссылок. Ваш ответ?
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:14 ----------
линканите 1 сайт с ВЧ (140-150 тыс результатов) в личку
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:18 ----------
...
неужели я на этом форуме увидел хоть каплю логики 😂
Т.е. внутренняя оптимизация, перелинковка, подбор заголовков и т.д. сами собой происходят? Ну тогда извините...
кто такое написал? где ? что значит само собой ? да каждый веб мастер этим занимается в первую очередь , если у него на плечах голова есть .
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:00 ----------
а я на все эти 100 сайтов купил по 1 тыс одинаковых ссылок. Ваш ответ?
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:14 ----------
линканите 1 сайт с ВЧ (140-150 тыс результатов) в личку
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:18 ----------
неужели я на этом форуме увидел хоть каплю логики 😂
а за чем вам на все сайты покупать ссылки или вы конкурентов хотите продвигать? что за бред? у кого больше денег из этих всех сайтов тот и будет в топе а все остальные в жопе)))
любой сайт инет магазин возьмите по электронике из топа и увидите сколько на него ссылок)))
подсказать как ссылки смотреть на сайт??🤣