Естественное продвижение. Миф или реальность?

VI
На сайте с 16.04.2009
26

Помните стихи: "Каждый выбирает по себе..."? Так и в SEO. Лично я никогда не платил за продвижение своих сайтов ни копейки. А после того, как одна из студий назвала цену в 10000 баксов за продвижение моей доски объявлений (поднять посещалку со 100 до 3000 уников в сутки), желание платить непонятно за что пропало вообще. Через пол-года, абсолютно без затрат, посещаемость достигла этих самых 3000. Конечно, вкладывая деньги, результата можно добиться гораздо быстрее, но и естественное продвижение очень даже возможно.

Возможно всё! Нужны только деньги и время.
P1
На сайте с 01.12.2011
25

vlad_ir, "интересными статьями" доску продвигали? :)

Можно вопрос? Вы зарабабываете на своих сайтах, или они для души?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

опять про пол года пишут)))) у меня есть месяц - что я могу достичь используя "бело сео"? топы вч вк? фигушки

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
VI
На сайте с 16.04.2009
26
phoen1x:
vlad_ir, "интересными статьями" доску продвигали? :)
Можно вопрос? Вы зарабабываете на своих сайтах, или они для души?

До статей дело не дошло. Ограничился внутренней оптимизацией, правильными заголовками страниц, картой сайта и прочими обычными вещами.

Зарабатываю, продаю, создаю новые и опять продаю. В частности, упомянутая доска объявлений была продана за $3000

---------- Добавлено 25.06.2012 в 13:05 ----------

xVOVAx:
опять про пол года пишут)))) у меня есть месяц - что я могу достичь используя "бело сео"? топы вч вк? фигушки

А мы здесь ни сроки обсуждаем, а возможность естественного продвижения в принципе, как явления.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
vlad_ir:
А после того, как одна из студий назвала цену в 10000 баксов за продвижение моей доски объявлений (поднять посещалку со 100 до 3000 уников в сутки), желание платить непонятно за что пропало вообще. Через пол-года, абсолютно без затрат,

А вы прикиньте сколько вы сами проели за эти пол года, что в итоге доска не приносила дохода эти пол года, и если правильно качать дальше то потеря полугодовой прибыли с доски вас очень огорчит... А тут вы этому рады как бы...

Я раньше был на вашей стороне, пока не посчитал все как описано выше..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
igortik
На сайте с 11.02.2009
30

Также хочу добавить, когда нет времени на анализ, то есть нет возможности вносить одну правку и ожидать реакции ПС, то следует применять ряд белых приемов, конспектировать группу изменений и ждать результата. При достижении положительного результата принимать эти изменения как парадигму для каждого проекта.

p.s. Кстати, только что увидел, что работа над текстом и заголовком подняла очередной СЧ запрос мене чем за неделю на 10 позиций с ТОП2- в ТОП-10, это уже второ случай.

Me in vk.com - https://vk.com/tikhonov_igor (https://vk.com/tikhonov_igor)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
vlad_ir:

А мы здесь ни сроки обсуждаем, а возможность естественного продвижения в принципе, как явления.

так а как же рентабельность? естественное "продвижение" существует и никто не говорит что нельзя так делать или результата не будет, но и дом можно в лесу построить с перочинным ножиком в руках - дело времени)))))🤪

но это не продвижение , а просто развитие ресурса , при продвижении что-то продвигают - помогают в движении !!! при чем разными методами

VI
На сайте с 16.04.2009
26
Sm@RT:
А вы прикиньте сколько вы сами проели за эти пол года, что в итоге доска не приносила дохода эти пол года, и если правильно качать дальше то потеря полугодовой прибыли с доски вас очень огорчит... А тут вы этому рады как бы...

Я раньше был на вашей стороне, пока не посчитал все как описано выше..

Ну и аппетит у Вас, если умудряетесь за пол года 10000 проесть :)

А если серьезно, то эти деньги с гораздо большей выгодой можно вложить в другие проекты, что я и сделал.

Кроме того, думаю, что Вы не хуже меня знаете, что за короткий срок стабильного потока посетителей без постоянной денежной подпитки не добьешься. Т.е. деньги закончились - посетителей не стало... Не бывает так, что проект стартанул, и на следующий же день повалили клиенты и бабло (за редким исключением, конечно). Таким образом, говорить о полугодовой прибыли в корне неверно. Поэтому я и рад, что сэкономил свои кровные 10 штук зелени.

---------- Добавлено 25.06.2012 в 13:59 ----------

xVOVAx:
так а как же рентабельность? естественное "продвижение" существует и никто не говорит что нельзя так делать или результата не будет, но и дом можно в лесу построить с перочинным ножиком в руках - дело времени)))))🤪

но это не продвижение , а просто развитие ресурса , при продвижении что-то продвигают - помогают в движении !!! при чем разными методами

Т.е. внутренняя оптимизация, перелинковка, подбор заголовков и т.д. сами собой происходят? Ну тогда извините...

N
На сайте с 03.05.2012
66
xVOVAx:
да ешкин кот , я же написал 100 сайтов полностью одинаковых - по всем параметрам : количества символов , картинки , все статьи на них рерайт одной , скорость добавления инфы одинаковая , все параметры одинаковые , дизайн одинаковый , перелинковка тоже , КАК ИХ ОТРАНЖИРОВАТЬ если посетители одинаковое время на этих сайтах проводят?????? у меня есть ответ , у Вас нету , признайте Ваш проигрыш уже наконец .

а я на все эти 100 сайтов купил по 1 тыс одинаковых ссылок. Ваш ответ?

---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:14 ----------

xVOVAx:

линканите 1 сайт с ВЧ (140-150 тыс результатов) в личку

---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:18 ----------

vlad_ir:
...

неужели я на этом форуме увидел хоть каплю логики 😂

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
vlad_ir:

Т.е. внутренняя оптимизация, перелинковка, подбор заголовков и т.д. сами собой происходят? Ну тогда извините...

кто такое написал? где ? что значит само собой ? да каждый веб мастер этим занимается в первую очередь , если у него на плечах голова есть .

---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:00 ----------

nalivajko:
а я на все эти 100 сайтов купил по 1 тыс одинаковых ссылок. Ваш ответ?

---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:14 ----------

линканите 1 сайт с ВЧ (140-150 тыс результатов) в личку

---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:18 ----------

неужели я на этом форуме увидел хоть каплю логики 😂

а за чем вам на все сайты покупать ссылки или вы конкурентов хотите продвигать? что за бред? у кого больше денег из этих всех сайтов тот и будет в топе а все остальные в жопе)))

любой сайт инет магазин возьмите по электронике из топа и увидите сколько на него ссылок)))

подсказать как ссылки смотреть на сайт??🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий