Cемантическое ядро сайта -> 500 уников

uaman
На сайте с 22.09.2011
13
952

Добрый день. Хочется затронуть этот наиболее важный, на мой взгляд, этап в развитии сайта, как составление семантического ядра. Да именно от правильности составления будет зависеть дальнейшая судьба сайта и количество средств, которые вы в него забабахаете в его развитие. Далеко не секрет, что при правильно-составленном семантическом ядре и качественной перелинковке сайта можно добиться очень хорошей посещаемость не вкладывая ни копейки.

Выждав определенный период вы закупаете ссылки по этим ключевым и выдвигаете в топ. В итоге посещаемость за 3 месяца можно поднять до 500 уников в день. Но это все теория, на практике все естественно не так просто. Вот у меня и созрел вопрос:

Допустим у меня есть сайт и я хочу составить для него правильное семантическое ядро. Я выбираю 2-3 ВЧ или СЧ для главной и НЧ для всех остальных страниц, являющиеся детями ВЧ или СЧ.

НЧ я беру не больше 50 показов в месяц по вордстату. Правильно ли это? Получу ли я желаемый трафик, или глупо ставить такие НЧ?

Если не сложно, посмотрите на сайт

ВЧ стоит на главной "свежие анекдоты" и вписаны ключевики в 3 раздела и их подразделы(Анекдоты, СМС любимым, Стихи о любви). Все ли правильно я сделал? И вырастит ли посещаемость благодаря ТАКОМУ семантическому ядру до желаемого результата? Спасибо, если хотя бы зашли и обратили внимание на мой топик.

r12u
На сайте с 13.06.2009
37

Когда смотрите ключи по ворстату, то используйте конструкции "" и "! " для определения количества показов. Обратите внимание на слово показы. Если применить конструкцию (пример "!смс !любимым"), то Вы увидите разницу показов. Так же рекомендую срезать 40% показов у ВЧ и 20% у СЧ, тогда вы увидите примерное количество запросов в месяц. Перелинковка важна, но не забывайте про траст сайта. Тогда продвигаться будет проще.

uaman
На сайте с 22.09.2011
13

Про операторы wordstat я знаю и использую их всегда. Кроме "" и ! есть еще 3 не менее полезных. Спасибо, но на вопрос вы мне так и не ответили =(

K
На сайте с 31.01.2001
737
uaman:
И вырастит ли посещаемость благодаря ТАКОМУ семантическому ядру до желаемого результата?

Благодаря тому, что вы составили СЯ, ничего не вырастет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
r12u
На сайте с 13.06.2009
37
uaman:
Про операторы wordstat я знаю и использую их всегда. Кроме "" и ! есть еще 3 не менее полезных. Спасибо, но на вопрос вы мне так и не ответили =(

Я считаю, что обязательно, так как у нормально сайта поисковый трафик с нч должен составлять 50%. Хотя смотря какая тематика. У вас я думаю должно быть так.

uaman
На сайте с 22.09.2011
13

Kost, почему? НЧ обычно выходят в топе или около того. По ним будут просмотры. По крайней мере я так сейчас думаю, или я в розовых очках?

и не сильно ли маловводимые НЧ я использую(~50 в месяц)? может нужно по 300-500?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
uaman:
Kost, почему? НЧ обычно выходят в топе или около того. По ним будут просмотры. По крайней мере я так сейчас думаю, или я в розовых очках?
и не сильно ли маловводимые НЧ я использую(~50 в месяц)? может нужно по 300-500?

Боюсь что СЯ это немного, совсем чуть чуть другое..... А уж про продвижение, оно все равно понадобится.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
uaman:
НЧ я беру не больше 50 показов в месяц по вордстату. Правильно ли это? Получу ли я желаемый трафик, или глупо ставить такие НЧ?

Это очень мало.

Это 1 человек раз в 1-2 дня. Ввалите в контент страницы баксов 6-8 - и как скоро они отобъются? Да даже если не ввалите - толку ноль от такой частотности.

Смотря какая тематика, но я бы не брал меньше 400-500 показов в кавычках.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
uaman
На сайте с 22.09.2011
13

trem, я понимаю что продвижение понадобиться. Я как раз этому и хочу научиться, именно продвижению по трафику. Считаю что составление СЯ и перелинкова это первый шаг. Вот и спрашиваю у вас совета,что б не наделать ошибок в самом начале.

uaman добавил 16.10.2011 в 18:51

Seo-Seo, то есть выходит мне нужно на каждую страницу 2 и 3 УВ ставить НЧ с показами около 500 по вордстату и через время купить ссылки, например на сапе, с анкорами = ключевым словосочетаниям?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
uaman:
Seo-Seo, то есть выходит мне нужно на каждую страницу 2 и 3 УВ ставить НЧ с показами около 500 по вордстату и через время купить ссылки, например на сапе, с анкорами = ключевым словосочетаниям?

Ээээ...Аналогия: как едет машина? - вот так: брррррррр!!! - а подробнее? - если подробнее, то у нее есть ДВС, трансмисия, педали, руль и 4 колеса, и что бы на ней ездить - нужно время на обучение.

Ну отвечу я "да" - вы накупите ссылок непонятно каких, непонятно как оптимизируете страницу под подобранные запрос, непонятно как заполните метатеги и сайт сдохнет.

У вас уровень знаний сейчас нулевой, судя по всему, вы слишком общие вопросы задаете, даже не знаю, как на них отвечать :)

uaman
На сайте с 22.09.2011
13

Seo-Seo, да, опыта сео особо нету, особенно по продвижению сайт наподобие того что я привел(http://bugagashki.ru). Потому что на данном сайте особо текста нету, кроме анекдотов, смс и прочего.

Если был бы обычный сайт, я бы вопросов не задавал, там все проще. Написал уникальный контент, в нем употребляем ключевые слова с плотностью в 3-5%, используем к примеру одно из них в title + закупаем ссылки в сапе используя эти же НЧ в анкорах.

А тут мне пришло в голову вписать НЧ только в тайтлы + по возможности употребляю ключевики... но сам знаю что этого не достаточно. Вот как такой сайт продвигать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий