- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я же не требую, чтобы завтра 30к уников было. Ребят че за детский сад. Я предлагаю работу. Мне рекомендовали ваш форум как альтернативу фрилансу.
Первая группа детсада в первом посте.
Пишите: или подробно и публично, или стучитесь сами к тем, кто вам нравится. Нормальные на бла бла ваши не поведутся, время тратить в личке у вас не будут. Вы так на горе мастера с такими объявами нарветесь.
User24, а тебе в голову мысль не приходила, что я тут новенький и еще не знаю что и куда постить?! Может я поэтому запостил в эту тему?! И с каких пор вас конкуренция пугает?! вы мне предлагаете продвигать сайт по тематике черные сломанные очки для афроамериканцев?! вот таких сайтов мало!
Diversant, цены я от вас жду! Я вам назвал выходной параметр, входные сами подбираете.
Что касается
Полная чушь! Если у меня 20 000 страниц будут выводиться по нч запросам в топ 3 по 1,5 раза в сутки, то набирается 31 уников!
p.s. Ребят чет я в вашем профессионализме начал сомневаться, мне вас посоветовали как профессионалов своего дела.
p.s. Ребят чет я в вашем профессионализме начал сомневаться, мне вас посоветовали как профессионалов своего дела.
Профессионалы работают с профессионалами, а по остальным анекдоты травят. Как Вы вошли, так Вас и встретили.
Полная чушь!
Вам всё правильно сказали.
Если у меня 20 000 страниц будут выводиться по нч запросам в топ 3 по 1,5 раза в сутки, то набирается 31 уников!
Какой смысл в страницах в топе по запросам пустым? Если матч прошёл - его уже не ищут что бы посмотреть.
Основной траф нужно ловить на текущие матчи(события).
Что касается
Полная чушь! Если у меня 20 000 страниц будут выводиться по нч запросам в топ 3 по 1,5 раза в сутки, то набирается 31 уников!
Какой бред на какой вы умножали я так и не понял - это два
Ну так и досвиданье тогда ☝
aliterax, бюджеты будут не меньше от 1к $, не меньше это тобишь как правило больше, потому что СЯ нужно будет собрать внушительное и заточить под них сайт. Тем более Diversant прав одними нч запросами такой посещаемости не добьешься, а к примеру если вы будет в топ 3-5 по запросу к примеру финал евро 2012 онлайн смотреть или что-то в этом роде и подобные запросы, то трафа можно собирать внушительно до события, во время события и немного после события. Этот как с фильмами онлайн трейлер нужно размещать задолго до выхода самого фильма и при нормальной оптимизации он полезет в топ и в дни премьеры когда фильм появляется в сети, но это при умной оптимизации неплохой доход, конечно если фильм достаточно ожидаем
Сайт - под АГС. из 20000 тыщ страниц больше 19000 ничем друг от друга не отличаются.
Основной траф нужно ловить на текущие матчи(события).
Записи стары= матчей очень часто ищут фанаты🍿
бюджеты будут не меньше от 1к $
намного больше. С учётом того, что сейчас текстов на тех 20к страницах в индексе нет + сайт вне индекса гугла(100+ страниц) = скорее всего весь контент парсился автоматом, очень быстро. Т.к. ещё в апреле этого года было всего 14 страниц в индексе Я.
---------- Добавлено 16.06.2012 в 01:04 ----------
Записи стары= матчей очень часто ищут фанаты
это капля в море... =)
Продвину.
Нужно 200 000 рублей в первый месяц и по 100 000 за каждый последующий.
Первые результаты не раньше, чем через 3 месяца.
Гарантий никаких.
Договор не дам.
Пойдет, бро?
намного больше. С учётом того, что сейчас текстов на тех 20к страницах в индексе нет + сайт вне индекса гугла(100+ страниц) = скорее всего весь контент парсился автоматом, очень быстро. Т.к. ещё в апреле этого года было всего 14 страниц в индексе Я.)
Ну я сказал от, я понимаю что намного больше и большая часть уйдет на тексты
Diversant,
насчет
вспомнилось тут немного юмора)
http://youtu.be/5o3YiwoC7GY