Нужно раскрутить сайт spo rt5 online. com

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
aliterax:
я же не требую, чтобы завтра 30к уников было. Ребят че за детский сад. Я предлагаю работу. Мне рекомендовали ваш форум как альтернативу фрилансу.

Первая группа детсада в первом посте.

Пишите: или подробно и публично, или стучитесь сами к тем, кто вам нравится. Нормальные на бла бла ваши не поведутся, время тратить в личке у вас не будут. Вы так на горе мастера с такими объявами нарветесь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 09.05.2012
25

User24, а тебе в голову мысль не приходила, что я тут новенький и еще не знаю что и куда постить?! Может я поэтому запостил в эту тему?! И с каких пор вас конкуренция пугает?! вы мне предлагаете продвигать сайт по тематике черные сломанные очки для афроамериканцев?! вот таких сайтов мало!

Diversant, цены я от вас жду! Я вам назвал выходной параметр, входные сами подбираете.

Что касается

Если вы хотите 30К в сутки, так должны знать что 20-100К страниц в индексе мало что значат в вашей тематике, хотя есть куча нч! Вам надо быть на 1-м месте на всех начинающихся событиях за 2-3 недели пока они не начались!

Полная чушь! Если у меня 20 000 страниц будут выводиться по нч запросам в топ 3 по 1,5 раза в сутки, то набирается 31 уников!

p.s. Ребят чет я в вашем профессионализме начал сомневаться, мне вас посоветовали как профессионалов своего дела.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
aliterax:
p.s. Ребят чет я в вашем профессионализме начал сомневаться, мне вас посоветовали как профессионалов своего дела.

Профессионалы работают с профессионалами, а по остальным анекдоты травят. Как Вы вошли, так Вас и встретили.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
aliterax:
Полная чушь!

Вам всё правильно сказали.

aliterax:
Если у меня 20 000 страниц будут выводиться по нч запросам в топ 3 по 1,5 раза в сутки, то набирается 31 уников!

Какой смысл в страницах в топе по запросам пустым? Если матч прошёл - его уже не ищут что бы посмотреть.

Основной траф нужно ловить на текущие матчи(события).

Продвигать НЧ на старые страницы можно, но это должны быть страницы - биографий спортсменов, истории клубов и т.д.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
aliterax:

Diversant, цены я от вас жду! Я вам назвал выходной параметр, входные сами подбираете.

Прочитайте правила форума это раз!

Что касается

Полная чушь! Если у меня 20 000 страниц будут выводиться по нч запросам в топ 3 по 1,5 раза в сутки, то набирается 31 уников!

Какой бред на какой вы умножали я так и не понял - это два

Ну так и досвиданье тогда ☝

U2
На сайте с 12.06.2012
19

aliterax, бюджеты будут не меньше от 1к $, не меньше это тобишь как правило больше, потому что СЯ нужно будет собрать внушительное и заточить под них сайт. Тем более Diversant прав одними нч запросами такой посещаемости не добьешься, а к примеру если вы будет в топ 3-5 по запросу к примеру финал евро 2012 онлайн смотреть или что-то в этом роде и подобные запросы, то трафа можно собирать внушительно до события, во время события и немного после события. Этот как с фильмами онлайн трейлер нужно размещать задолго до выхода самого фильма и при нормальной оптимизации он полезет в топ и в дни премьеры когда фильм появляется в сети, но это при умной оптимизации неплохой доход, конечно если фильм достаточно ожидаем

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
M
На сайте с 19.01.2012
31

Сайт - под АГС. из 20000 тыщ страниц больше 19000 ничем друг от друга не отличаются.

Noctes:
Основной траф нужно ловить на текущие матчи(события).

Записи стары= матчей очень часто ищут фанаты🍿

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
User24:
бюджеты будут не меньше от 1к $

намного больше. С учётом того, что сейчас текстов на тех 20к страницах в индексе нет + сайт вне индекса гугла(100+ страниц) = скорее всего весь контент парсился автоматом, очень быстро. Т.к. ещё в апреле этого года было всего 14 страниц в индексе Я.

---------- Добавлено 16.06.2012 в 01:04 ----------

matuzel:
Записи стары= матчей очень часто ищут фанаты

это капля в море... =)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Продвину.

Нужно 200 000 рублей в первый месяц и по 100 000 за каждый последующий.

Первые результаты не раньше, чем через 3 месяца.

Гарантий никаких.

Договор не дам.

Пойдет, бро?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
U2
На сайте с 12.06.2012
19
Noctes:
намного больше. С учётом того, что сейчас текстов на тех 20к страницах в индексе нет + сайт вне индекса гугла(100+ страниц) = скорее всего весь контент парсился автоматом, очень быстро. Т.к. ещё в апреле этого года было всего 14 страниц в индексе Я.)

Ну я сказал от, я понимаю что намного больше и большая часть уйдет на тексты

Diversant,

насчет

Ну так и досвиданье тогда

вспомнилось тут немного юмора)

http://youtu.be/5o3YiwoC7GY

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий