- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
точно такой же бред как и "100 сайтов полностью одинаковых - по всем параметрам : количества символов , картинки , все статьи на них рерайт одной , скорость добавления инфы одинаковая , все параметры одинаковые , дизайн одинаковый , перелинковка тоже "
почему? ты не можешь конкретно объяснить только отговорки слышу - не видел как студии клепают сайты сейчас? на одном шаблоне и текст перерайтеный сто раз?? такое ощущение что ты не понимаешь что это возможно сделать я могу сделать пусть не сто - пусть 11 сайтов полностью идентичных - как ты их будешь ранжировать на 10-ти местах топ 10???? вот они новенькие только из печки ? - ответ никак ибо ты не учитываешь внешние факторы ,а вот гугл к твоему великому удивлению учитывает и всегда будет учитывать ибо по другому отранжировать идентичные продукты невозможно а то что ты написал про 100 сайтов по 1 тыс ссылок -ваще маразм - ведь у каждого сайта свой владелец и у одного человека больше денег а у другого меньше и вот у кого больше тот и покупает больше ссылок на свой сайт и никогда не будет 100 сайтов по 1 тыс ссылок ОДИНАКОВЫХ в одной тематике ибо тогда и люди должны строго одинаковые суммы денег вносить))) уяснил ты наконец или нет?
все дело в том что новый проект, который я пытаюсь двинуть, по некоторым ВЧ выстреливает в топ 10. И ссылок не куплено на сайт не одной. И если бы решало только бабло то о качестве можно было бы забыть, а это идет абсолютно в разрез с политикой гугла. И, как писал человек выше, это игла наркомана, денег надо еще и еще
nalivajko, попробуйте продвинуть ВК запрос :)
Те, кто ратуют за "естественное" продвижение, -- это или подростки...или патологические оптимисты не коммерческой направленности, которые имеют домашнюю страничку с основным ключевиком, к примеру, "стихи Васи из Бутово". Конечно же, такой УГ запрос можно продвинуть только лишь "естественными" методами. А вот, что касается коммерческих популярных запросов, то...
все дело в том что новый проект, который я пытаюсь двинуть, по некоторым ВЧ выстреливает в топ 10. И ссылок не куплено на сайт не одной. И если бы решало только бабло то о качестве можно было бы забыть, а это идет абсолютно в разрез с политикой гугла. И, как писал человек выше, это игла наркомана, денег надо еще и еще
кстати бабло все равно решает - интересный контент нашару не получишь ))) красивый яркий сайт бесплатно не сделаешь)))) итд итп ВЧ ВК без ссылок не возьмешь))
nalivajko, попробуйте продвинуть ВК запрос :)
поверьте мне, там где участвует розетка запросы все ВК
---------- Добавлено 25.06.2012 в 23:46 ----------
кстати бабло все равно решает - интересный контент нашару не получишь ))) красивый яркий сайт бесплатно не сделаешь)))) итд итп ВЧ ВК без ссылок не возьмешь))
ну бля, про шару никто не говорит. Я как коняка ебашу. Когда гугл отпустит с песочницы - посмотрим.
Я как коняка ебашу. Когда гугл отпустит с песочницы - посмотрим.
А у вас на продвижении только 1 сайт и тот всё ещё в песочнице?! Огромный опыт. Мне кажется, вам лучше побольше времени уделить чтению форума, а не спорам.
поверьте мне, там где участвует розетка запросы все ВК
Не соответсвует правде.
Второй раз: в Украине нет ВЧ и ВК. А то, что у Вас в ТОП попадает - называется коммерческие НЧ.
У розетки куча НЧ - например по моделям товаров итд итп , походу кое кто не понимает значения ВЧ, НЧ ,СЧ )))