Естественное продвижение. Миф или реальность?

N
На сайте с 03.05.2012
66

точно такой же бред как и "100 сайтов полностью одинаковых - по всем параметрам : количества символов , картинки , все статьи на них рерайт одной , скорость добавления инфы одинаковая , все параметры одинаковые , дизайн одинаковый , перелинковка тоже "

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

почему? ты не можешь конкретно объяснить только отговорки слышу - не видел как студии клепают сайты сейчас? на одном шаблоне и текст перерайтеный сто раз?? такое ощущение что ты не понимаешь что это возможно сделать я могу сделать пусть не сто - пусть 11 сайтов полностью идентичных - как ты их будешь ранжировать на 10-ти местах топ 10???? вот они новенькие только из печки ? - ответ никак ибо ты не учитываешь внешние факторы ,а вот гугл к твоему великому удивлению учитывает и всегда будет учитывать ибо по другому отранжировать идентичные продукты невозможно а то что ты написал про 100 сайтов по 1 тыс ссылок -ваще маразм - ведь у каждого сайта свой владелец и у одного человека больше денег а у другого меньше и вот у кого больше тот и покупает больше ссылок на свой сайт и никогда не будет 100 сайтов по 1 тыс ссылок ОДИНАКОВЫХ в одной тематике ибо тогда и люди должны строго одинаковые суммы денег вносить))) уяснил ты наконец или нет?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
N
На сайте с 03.05.2012
66

все дело в том что новый проект, который я пытаюсь двинуть, по некоторым ВЧ выстреливает в топ 10. И ссылок не куплено на сайт не одной. И если бы решало только бабло то о качестве можно было бы забыть, а это идет абсолютно в разрез с политикой гугла. И, как писал человек выше, это игла наркомана, денег надо еще и еще

P1
На сайте с 01.12.2011
25

nalivajko, попробуйте продвинуть ВК запрос :)

[Удален]

Те, кто ратуют за "естественное" продвижение, -- это или подростки...или патологические оптимисты не коммерческой направленности, которые имеют домашнюю страничку с основным ключевиком, к примеру, "стихи Васи из Бутово". Конечно же, такой УГ запрос можно продвинуть только лишь "естественными" методами. А вот, что касается коммерческих популярных запросов, то...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045
nalivajko:
все дело в том что новый проект, который я пытаюсь двинуть, по некоторым ВЧ выстреливает в топ 10. И ссылок не куплено на сайт не одной. И если бы решало только бабло то о качестве можно было бы забыть, а это идет абсолютно в разрез с политикой гугла. И, как писал человек выше, это игла наркомана, денег надо еще и еще

кстати бабло все равно решает - интересный контент нашару не получишь ))) красивый яркий сайт бесплатно не сделаешь)))) итд итп ВЧ ВК без ссылок не возьмешь))

N
На сайте с 03.05.2012
66
phoen1x:
nalivajko, попробуйте продвинуть ВК запрос :)

поверьте мне, там где участвует розетка запросы все ВК

---------- Добавлено 25.06.2012 в 23:46 ----------

xVOVAx:
кстати бабло все равно решает - интересный контент нашару не получишь ))) красивый яркий сайт бесплатно не сделаешь)))) итд итп ВЧ ВК без ссылок не возьмешь))

ну бля, про шару никто не говорит. Я как коняка ебашу. Когда гугл отпустит с песочницы - посмотрим.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
nalivajko:
Я как коняка ебашу. Когда гугл отпустит с песочницы - посмотрим.

А у вас на продвижении только 1 сайт и тот всё ещё в песочнице?! Огромный опыт. Мне кажется, вам лучше побольше времени уделить чтению форума, а не спорам.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nalivajko:
поверьте мне, там где участвует розетка запросы все ВК

Не соответсвует правде.

Второй раз: в Украине нет ВЧ и ВК. А то, что у Вас в ТОП попадает - называется коммерческие НЧ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

У розетки куча НЧ - например по моделям товаров итд итп , походу кое кто не понимает значения ВЧ, НЧ ,СЧ )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий