- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
время время время , деньги деньги деньги - вот главная причина "штыков"
а тут, кроме меня, никто не поддерживает этого. А вообще я не понимаю чего все в штыки воспринимают прямые указания гугла.
Я считаю, что имеет смысл попробовать.
Хоть есть мнение, что и при белом SEO идет попадание под фильтр, но надо видеть конкретные примеры. Слов всегда много, а факторов сотни, увы :/
Я могу сказать так - мы один СЧ запрос вывели ровно за день (как только обновились мета-теги), это дает подсказку и надежду на то, что в алгоритмах явно что-то изменилось... ну и описание точилось не под ключ, а под пользователя + частично под сам ключ, но с акцентом именно на качетсво заголовка.
время время время , деньги деньги деньги - вот главная причина "штыков"
Я считаю что рано или поздно шара со ссылками закроется. Пингвин еще только начал. А в таком случае много голов полетит. Да и вообще в конце концов не может гугл здравому смыслу сопротивляться
это борода. Половина учасников обсуждения даже не понялА о чем ТС говорил. Он имел ввиду написание интересных статей. Что бы человеку было что почитать, заинтересовать как-то. Создать масовку на сайте, зацепить как то людей. Это то белое СЕО о котором я долблю уже 2 недели на форуме, а мне все пишут - забей хер и покупай ссылки - будешь в топе. Вот тут половина супер мега двигателей сайтов сидит. Двигуны бле. Ану светоните показатель отказов на своих топовых страницах.
nalivajko, а что вам мешает использовать естественное продвижение? Религия не позволяет или не выходит ничего? :)
Есть небольшая засада в "написании интересных статей".
1. Не все готовы читать. Многие лучше бы посмотрели или послушали.
2. Если целевая аудитория менеджеры, которых интересует только наличие товара, цена и контакты, то кто будет читать ваши интересные статьи?
3. Если вы сам не писатель, то вам нужен хороший копирайтер, а их сейчас днём с огнём не найдёшь, а если найдёшь, то это будет не дёшево.
4. Как долго вы будете продвигать "интересными статьями", если конкурентам ссылками дешевле и результативнее?
В чём смысл естественного продвижения? Быть в ТОПе без закупки ссылок? Зачем вам ТОП? Пишите статьи, юзайте соцсети, приводите и удерживайте аудиторию.
Я считаю что рано или поздно шара со ссылками закроется. Пингвин еще только начал. А в таком случае много голов полетит. Да и вообще в конце концов не может гугл здравому смыслу сопротивляться
она не может закончится никогда - так устроен интернет - подумай сам по каким параметрам ранжировать 100 одинаковых сайтов ??? у меня ответ один по ссылкам , а у тебя какой?
она не может закончится никогда - так устроен интернет - подумай сам по каким параметрам ранжировать 100 одинаковых сайтов ??? у меня ответ один по ссылкам , а у тебя какой?
время проведенное на странице.
Здравому смыслу? :)
Допустим есть 50 сайтов, которые (как и вы) хотят быть в ТОПе. Все они написали интересные статьи, но какая статья лучше? Все красиво написаны, с картинками... Как определить какая статья лучше, особенно, если все они написаны на одну и ту же тему?
Допустим есть 50 сайтов, которые (как и вы) хотят быть в ТОПе. Все они написали интересные статьи, но какая статья лучше? Все красиво написаны, с картинками... Как определить какая статья лучше, особенно, если все они написаны на одну и ту же тему?
над вашим постом ответ. У гугла очень дохера показателей которые влияют на конечную оценку, тут и ПР морды, и размер сайта, и картинки, и статьи, и соц активность, и ссылки и миллион других мелочей. Вы пытаетесь выдавить из меня ответ 1 словом? До пингвина соц активность очень сильно решала, это могу сказать 100%. Если страница была в выдаче на 30 странице, то 1 комментарий размером в 6-7 слов вытаскивал ее в топ 5. Сейчас этого нет. Или уже нет, или временно нет - сказать точно не могу, как раз пытаюсь исследовать этот вопрос
Чисто теоретически, отранжировать можно, например по
1 количеству иноформации и смежной информации
2 по скорости представления новой информации
3 по общему количеству информации
да ешкин кот , я же написал 100 сайтов полностью одинаковых - по всем параметрам : количества символов , картинки , все статьи на них рерайт одной , скорость добавления инфы одинаковая , все параметры одинаковые , дизайн одинаковый , перелинковка тоже , КАК ИХ ОТРАНЖИРОВАТЬ если посетители одинаковое время на этих сайтах проводят?????? у меня есть ответ , у Вас нету , признайте Ваш проигрыш уже наконец .