Естественное продвижение. Миф или реальность?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2031

время время время , деньги деньги деньги - вот главная причина "штыков"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
igortik
На сайте с 11.02.2009
30
nalivajko:
а тут, кроме меня, никто не поддерживает этого. А вообще я не понимаю чего все в штыки воспринимают прямые указания гугла.

Я считаю, что имеет смысл попробовать.

Хоть есть мнение, что и при белом SEO идет попадание под фильтр, но надо видеть конкретные примеры. Слов всегда много, а факторов сотни, увы :/

Я могу сказать так - мы один СЧ запрос вывели ровно за день (как только обновились мета-теги), это дает подсказку и надежду на то, что в алгоритмах явно что-то изменилось... ну и описание точилось не под ключ, а под пользователя + частично под сам ключ, но с акцентом именно на качетсво заголовка.

Me in vk.com - https://vk.com/tikhonov_igor (https://vk.com/tikhonov_igor)
N
На сайте с 03.05.2012
66
xVOVAx:
время время время , деньги деньги деньги - вот главная причина "штыков"

Я считаю что рано или поздно шара со ссылками закроется. Пингвин еще только начал. А в таком случае много голов полетит. Да и вообще в конце концов не может гугл здравому смыслу сопротивляться

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
P1
На сайте с 01.12.2011
25
nalivajko:
это борода. Половина учасников обсуждения даже не понялА о чем ТС говорил. Он имел ввиду написание интересных статей. Что бы человеку было что почитать, заинтересовать как-то. Создать масовку на сайте, зацепить как то людей. Это то белое СЕО о котором я долблю уже 2 недели на форуме, а мне все пишут - забей хер и покупай ссылки - будешь в топе. Вот тут половина супер мега двигателей сайтов сидит. Двигуны бле. Ану светоните показатель отказов на своих топовых страницах.

nalivajko, а что вам мешает использовать естественное продвижение? Религия не позволяет или не выходит ничего? :)

Есть небольшая засада в "написании интересных статей".

1. Не все готовы читать. Многие лучше бы посмотрели или послушали.

2. Если целевая аудитория менеджеры, которых интересует только наличие товара, цена и контакты, то кто будет читать ваши интересные статьи?

3. Если вы сам не писатель, то вам нужен хороший копирайтер, а их сейчас днём с огнём не найдёшь, а если найдёшь, то это будет не дёшево.

4. Как долго вы будете продвигать "интересными статьями", если конкурентам ссылками дешевле и результативнее?

В чём смысл естественного продвижения? Быть в ТОПе без закупки ссылок? Зачем вам ТОП? Пишите статьи, юзайте соцсети, приводите и удерживайте аудиторию.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2031
nalivajko:
Я считаю что рано или поздно шара со ссылками закроется. Пингвин еще только начал. А в таком случае много голов полетит. Да и вообще в конце концов не может гугл здравому смыслу сопротивляться

она не может закончится никогда - так устроен интернет - подумай сам по каким параметрам ранжировать 100 одинаковых сайтов ??? у меня ответ один по ссылкам , а у тебя какой?

N
На сайте с 03.05.2012
66
xVOVAx:
она не может закончится никогда - так устроен интернет - подумай сам по каким параметрам ранжировать 100 одинаковых сайтов ??? у меня ответ один по ссылкам , а у тебя какой?

время проведенное на странице.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
nalivajko:

Здравому смыслу? :)

Допустим есть 50 сайтов, которые (как и вы) хотят быть в ТОПе. Все они написали интересные статьи, но какая статья лучше? Все красиво написаны, с картинками... Как определить какая статья лучше, особенно, если все они написаны на одну и ту же тему?

N
На сайте с 03.05.2012
66
phoen1x:
Допустим есть 50 сайтов, которые (как и вы) хотят быть в ТОПе. Все они написали интересные статьи, но какая статья лучше? Все красиво написаны, с картинками... Как определить какая статья лучше, особенно, если все они написаны на одну и ту же тему?

над вашим постом ответ. У гугла очень дохера показателей которые влияют на конечную оценку, тут и ПР морды, и размер сайта, и картинки, и статьи, и соц активность, и ссылки и миллион других мелочей. Вы пытаетесь выдавить из меня ответ 1 словом? До пингвина соц активность очень сильно решала, это могу сказать 100%. Если страница была в выдаче на 30 странице, то 1 комментарий размером в 6-7 слов вытаскивал ее в топ 5. Сейчас этого нет. Или уже нет, или временно нет - сказать точно не могу, как раз пытаюсь исследовать этот вопрос

L
На сайте с 03.05.2006
171
phoen1x:

Чисто теоретически, отранжировать можно, например по

1 количеству иноформации и смежной информации

2 по скорости представления новой информации

3 по общему количеству информации

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2031

да ешкин кот , я же написал 100 сайтов полностью одинаковых - по всем параметрам : количества символов , картинки , все статьи на них рерайт одной , скорость добавления инфы одинаковая , все параметры одинаковые , дизайн одинаковый , перелинковка тоже , КАК ИХ ОТРАНЖИРОВАТЬ если посетители одинаковое время на этих сайтах проводят?????? у меня есть ответ , у Вас нету , признайте Ваш проигрыш уже наконец .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий