Перелинковка = )

12
G
На сайте с 01.07.2011
2
879

Добрый день. Уже видела тут подобную тему, но в ней нет ответа на все мои вопросы, если подскажете, буду очень благодарна.

Сколько ссылок на внутренние страницы своего же блога я могу сделать в новой статье? Размер статей от 1 до 4 тысяч знаков. Приемлемо ли делать в каждой статье ссылки на другие страницы своего блога или нет? Если да, то подскажите их количество = )

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Если имеете в виду контекстные ссылки, то приемлемо их ставить в каждой статье.

По поводу сколько, Вам никто не даст точный ответ, поэтому совет. Поставьте ссылок и посмотрите на статью, если интуиция не подсказывает что переборщили (для глаза читателя), то можете оставлять... Если хотите непременно точную цифру - 4

А то зашел я сегодня на кинопоиск (давно не звходил) про фильм почитать, а реклама их новая так глаза замусолила, что ничего я не прочитал в итоге :(

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
grace:
Добрый день. Уже видела тут подобную тему, но в ней нет ответа на все мои вопросы, если подскажете, буду очень благодарна.

Сколько ссылок на внутренние страницы своего же блога я могу сделать в новой статье? Размер статей от 1 до 4 тысяч знаков. Приемлемо ли делать в каждой статье ссылки на другие страницы своего блога или нет? Если да, то подскажите их количество = )

Много можно. Самое главное, чтобы они были к месту. а не налеплены от балды.

Например пишете вы рецепт засолки огурцов. Можно кинуть ссылку на статью о выборе крышек или банок, или даже о сортах огурцов пригодных для засолки. а если вы скинете ссылку на статью о выборе зимней резины, то это будет раздражать всех.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

grace, Главное, что бы в глазах не ребило, когда текст читаете. И ссылки были по теме. Я сам стараюсь не много делать, на самые важные, которые в свою очередь переводят на менее значемые статьи.

G
На сайте с 01.07.2011
2

Спасибо = )

У меня сайт по ухожу за волосами, о косметике, масках и т.д. , то есть там все взаимосвязано.

Значит, поисковики нормально реагируют на подобную перелинковку?

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

если блог на wp, я где-то скриптик видел в single.php вставляется... ссылки на посты по теме...

..если wp - намекните, гляну

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вот мне интересно, на какой именно ваш вопрос не ответили в теме, созданной на 40 минут раньше вашей?

/ru/forum/641250

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
El_grapaduro:
на какой именно ваш вопрос не ответили в теме, созданной на 40 минут раньше вашей?

Поиск - для лохов. Чёткие пацаны не юзают его.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
G
На сайте с 01.07.2011
2
V1@d!m!r:
если блог на wp, я где-то скриптик видел в single.php вставляется... ссылки на посты по теме...
..если wp - намекните, гляну

вордпресс, он самый )

grace добавил 04.07.2011 в 16:45

На свете вообще очень много всего интересного. Вот например, как два опытных пользователя El_grapaduro и 6uoncuxo3 не могут прочитать первый пост топикстартера и понять, что созданную ранее тему, видели?

grace:
Добрый день. Уже видела тут подобную тему,

grace добавил 04.07.2011 в 16:47

V1@d!m!r, подскажите пожалуйста, значит если я буду делать даже с каждой статьи прелинковку на 2 другие страницы (тематические), то поисковики будут нормально к этому относиться?

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

похожие записи в посте Для своих блогов это использовал

V1@d!m!r добавил 04.07.2011 в 16:53

grace:
V1@d!m!r, подскажите пожалуйста, значит если я буду делать даже с каждой статьи прелинковку на 2 другие страницы (тематические), то поисковики будут нормально к этому относиться?

структура сайта должна быть прозрачной. Не делайте так чтобы с одного поста на другой стояло 10 ссылок, а с какого-то другого на какой-то ну совсем другой например 2 ссылки! Я делаю так: в хедере после <body> оформляю ссылки на категории, в сайдбаре - последние записи, рубрики, главная, в футере анкор на главную, + на странице поста похожие 5 постов (ссылку дал)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Посмотрите на википедию и у Вас отпадет этот вопрос

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий