Вакансия, Санкт-Петербург, SEO-специалист, от 15 т.р.

12
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
2490

Ищу seo оптимизатора для своего интерент-магазина vip-phones.ru тематика копии сотовых телефонов, ударопрочные телефоны.. Сайт не молодой, продвигается с 2009 года, регион Санкт Петербург. По региону был всегда в топ 3-5, нужно вынести запросы в топ 3... На данный момент начинаю поиски нового оптимизатора, не Теоретика а реального оптимизатора который умеет делать работу...

Сайт на ModX

Обязанности:

- продвижение интернет-магазина, повышение позиций в поисковых системах

- составление рекомендаций по изменению сайта с целью улучшения индексации, привлечения трафика, оптимизации кода и внутренней структуры

- подбор целевых запросов и анализ конкуренции

- составление рекомендаций по улучшению юзабилити сайта и повышению конверсии

- составление ежемесячных аналитических отчетов по результатам продвижения сайта

- проведение работ по развитию внешнессылочной базы сайта, анализ качества ссылок

- Составление семантического ядра

- Составление отчетов

- Внутренняя и внешняя SEO оптимизация

Требования:

- Опыт работы seo-оптимизатором от 3-х лет

- Опыт улучшения поведенческих факторов и CTR

- Портфолио успешных проектов в конкурентных тематиках (обязательно)

- Любовь к хорошо оформленному контенту и красивым заголовкам

- Знание и опыт работы с Sape, Gogetlinks, Yazzle, Page Weight, Xenu links, Key collector, Neiron

- знание HTML,

- знание систем интернет статистики сайта и веб-аналитики,

- Знание истории алгоритмов Яндекса и Google

- Опыт продвижения крупных e-commerce проектов будет большим преимуществом

- Адекватность в восприятии задач и критики

- Внимательность к мелочам

- профессиональная грамотность

Зарплата от 15 000 рублей до 40 000 рублей

Желательно специалист из Санкт Петербурга.

Контакты:

+7 (911)705 23 55 Виталий

скайп: vitalikozerni

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
159

Уже не раз вижу вашу вакансию. И на hh и тут. Неужели за 6 мес. не нашли никого? Или нашли, но постоянно меняете работника?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
katenuha:
Уже не раз вижу вашу вакансию. И на hh и тут. Неужели за 6 мес. не нашли никого? Или нашли, но постоянно меняете работника?

Прочитав требования и ознакомившись с зарплатой - реально удивляет такой исход событий? Или вы так... поглумиться?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kaskentbobel:
Прочитав требования и ознакомившись с зарплатой - реально удивляет такой исход событий? Или вы так... поглумиться?

Фултайма в требованиях нет. Неужели зарплата в 40 тысяч (зарплата-то до 40) за продвижение одного сайтика (которых хороший сеошник штук 10 ведет минимум, если им верить) такая уж фигня?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
edogs:
Фултайма в требованиях нет. Неужели зарплата в 40 тысяч (зарплата-то до 40) за продвижение одного сайтика

Это ИМ сотовых телефонов - достаточно конкурентная тематика, а не сайтик. Зарплата 40 000 для одного ИМ нормально, только про бюджет на продвижение ничего не сказано. Как бы на продвижение не пришлось тратить из "до" и получать потом "от".

edogs:
(которых хороший сеошник штук 10 ведет минимум, если им верить)

Вот я считаю, что хороший сеошник 70 таких ведет минимум. Почему 70? - Завтра 70 лет победы в ВОВ... символично просто.

А вы почему решили что 10, а не 7 или 18?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kaskentbobel:
Как бы на продвижение не пришлось тратить из "до"

Домысливать много чего можно. В вакансии четко указано "зарплата", а не "бюджет на продвижение".

kaskentbobel:
А вы почему решили что 10, а не 7 или 18?

По знакомым сеошникам видим. Ну пусть даже возьмем Ваши 7. 7*4=280 - тоже вроде неплохо, не?

Q
На сайте с 04.05.2015
47
edogs:
(которых хороший сеошник штук 10 ведет минимум, если им верить)

Смотря что понимать под продвижением, если банально собрать семантику и купить ссылок, то 100 продвинуть.

Если же с полным погружением и ориентацией на увеличение продаж ИМ то 2-4 максимум.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

edogs, вот я думаю, что вы не правы в данном случае... к каждому сайту должен быть индивидуальный подход, полное погружение с использованием всех возможностей. Ну какие 7, какие 10? - сайт-сайту рознь. Этот вариант ИМ в высококонкурентной тематике, здесь по уму не только продвиженец нужен, а еще и маркетолог, директолог, копирайтер, специалист по SMM, веб-мастер, иначе это все - говноворот с мудовыми рыданиями и дарением денег человеку, который себя выгодно продаст в качестве продвиженца.

Возможно вы предположите, что у ТС-а весь штат набран, но нужен только оптимизатор... А вот я сомневаюсь, потому что если набран такой штат - человек должен здраво оценивать з/п продвиженца, а не 15 -40 тыщ... Это что за разброс ставок такой, от чего он зависит?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kaskentbobel:
А вот я сомневаюсь, потому что если набран такой штат - человек должен здраво оценивать з/п продвиженца, а не 15 -40 тыщ... Это что за разброс ставок такой, от чего он зависит?

Сайт в топ-3-5 с 2009 года, если при этом ТС что-то не здраво оценивает, может нам всем лучше начать оценивать так же не здраво как он?:)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
edogs:
Сайт в топ-3-5 с 2009 года

По каким запросам?

edogs:
может нам всем лучше начать оценивать так же не здраво как он?:)

Может и стоит так же не здраво... а вы ТС-у по родственным связям Генеральным не являетесь случайно? ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kaskentbobel:
По каким запросам?

Вероятно по тем, по которым надо зафиксировать в топ-3. Вы вообще стартпост читали или "по мотивам" отвечаете?

kaskentbobel:
Может и стоит так же не здраво... а вы ТС-у по родственным связям Генеральным не являетесь случайно? ;)

Просто мы за магию и ее разоблачение😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий