- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в чем разница между новым и старым интерфейсом? Переключаю галочку, а разницы не замечаю((
Добрый день!
А в чем разница между новым и старым интерфейсом? Переключаю галочку, а разницы не замечаю((
Вы сможете ознакомиться с изменениями нового интерфейса, если перейдете в раздел Справка. Здесь Вы увидите возможности нового интерфейса системы и его отличия от старого.
Добрый день!
Вы сможете ознакомиться с изменениями нового интерфейса, если перейдете в раздел Справка. Здесь Вы увидите возможности нового интерфейса системы и его отличия от старого.
Благодарю. Мелкий шрифт на скринах не очень удобноч читать, но в целом понятно.
Я так понял, что новый интерфейс ещё не всем накатили?
Seuz, мы активно работаем над развитием сервиса, стремимся упростить и облегчить работу пользователей. Мы понимаем, что эффективный и качественный продукт должен быть удобен. Новое интерфейсное решение предлагается сейчас ограниченному количеству пользователей, при этом клиент, если ему не интересен новый интерфейс, может самостоятельно включить отображение старого.
Seuz, мы активно работаем над развитием сервиса, стремимся упростить и облегчить работу пользователей. Мы понимаем, что эффективный и качественный продукт должен быть удобен. Новое интерфейсное решение предлагается сейчас ограниченному количеству пользователей, при этом клиент, если ему не интересен новый интерфейс, может самостоятельно включить отображение старого.
Угу. Да в принципи новый удобней.
Интересно, а какого рода рекомендации дает система для каждой рекламной компании? Кто-нибудь уже потестил?
Seuz, рада, что Вам понравился новый интерфейс системы. Для того чтобы я могла более подробно ответить на Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, на какой рабочей области Вы прочитали о рекомендациях к рекламной кампании?
Буду ждать Вашего ответа.
Seuz, рада, что Вам понравился новый интерфейс системы. Для того чтобы я могла более подробно ответить на Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, на какой рабочей области Вы прочитали о рекомендациях к рекламной кампании?
Буду ждать Вашего ответа.
Область - Список рекламных компаний. Цитирую текст из справки - "Чтобы продвижение ваших сайтов было эффективнее, мы предлагаем вам полезные рекомендации. Выполнять их или нет, вы решаете сами.
Ознакомиться с предложенными рекомендациями можно на списке кампаний:" и далее скриншот.
Там справа от названия проекта ссылка на рекомендации. Я про эти рекомендации спрашиваю.
Добрый день!
Seuz, благодарю Вас за уточнение! Рекомендации по улучшению рекламной кампании показываются в зависимости от настроек рекламной кампании, ее успешности, наличия помех для продвижения и т.д. Список рекомендаций для каждой рекламной кампании индивидуален. Вы можете воспользоваться новым интерфейсом в нашей системе и посмотреть какие рекомендации предложит наш сервис для Вашей рекламной кампании.
Скажите, пожалуйста, Вам удалось переключиться на новый интерфейс?
support_rookee, интересно. Да не, там у вас в настройках аккаунта бага. Буду ждать пока всё отладите и официально объявите о нововведении.
Seuz, напишите, пожалуйста, в личку более подробно на каком этапе смены интерфейса системы у Вас возникают сложности. Так же пришлите Ваш логин и версию браузера, которую Вы используете. Эта информация поможет мне быстрее разобраться в сложившейся ситуации.
Буду ждать Вашего сообщения.