Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

S
На сайте с 25.04.2013
13

А в чем разница между новым и старым интерфейсом? Переключаю галочку, а разницы не замечаю((

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Seuz:
А в чем разница между новым и старым интерфейсом? Переключаю галочку, а разницы не замечаю((

Вы сможете ознакомиться с изменениями нового интерфейса, если перейдете в раздел Справка. Здесь Вы увидите возможности нового интерфейса системы и его отличия от старого.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
S
На сайте с 25.04.2013
13
support_rookee:
Добрый день!

Вы сможете ознакомиться с изменениями нового интерфейса, если перейдете в раздел Справка. Здесь Вы увидите возможности нового интерфейса системы и его отличия от старого.

Благодарю. Мелкий шрифт на скринах не очень удобноч читать, но в целом понятно.

Я так понял, что новый интерфейс ещё не всем накатили?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Seuz, мы активно работаем над развитием сервиса, стремимся упростить и облегчить работу пользователей. Мы понимаем, что эффективный и качественный продукт должен быть удобен. Новое интерфейсное решение предлагается сейчас ограниченному количеству пользователей, при этом клиент, если ему не интересен новый интерфейс, может самостоятельно включить отображение старого.

S
На сайте с 25.04.2013
13
support_rookee:
Seuz, мы активно работаем над развитием сервиса, стремимся упростить и облегчить работу пользователей. Мы понимаем, что эффективный и качественный продукт должен быть удобен. Новое интерфейсное решение предлагается сейчас ограниченному количеству пользователей, при этом клиент, если ему не интересен новый интерфейс, может самостоятельно включить отображение старого.

Угу. Да в принципи новый удобней.

Интересно, а какого рода рекомендации дает система для каждой рекламной компании? Кто-нибудь уже потестил?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Seuz, рада, что Вам понравился новый интерфейс системы. Для того чтобы я могла более подробно ответить на Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, на какой рабочей области Вы прочитали о рекомендациях к рекламной кампании?

Буду ждать Вашего ответа.

S
На сайте с 25.04.2013
13
support_rookee:
Seuz, рада, что Вам понравился новый интерфейс системы. Для того чтобы я могла более подробно ответить на Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, на какой рабочей области Вы прочитали о рекомендациях к рекламной кампании?
Буду ждать Вашего ответа.

Область - Список рекламных компаний. Цитирую текст из справки - "Чтобы продвижение ваших сайтов было эффективнее, мы предлагаем вам полезные рекомендации. Выполнять их или нет, вы решаете сами.

Ознакомиться с предложенными рекомендациями можно на списке кампаний:" и далее скриншот.

Там справа от названия проекта ссылка на рекомендации. Я про эти рекомендации спрашиваю.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Seuz, благодарю Вас за уточнение! Рекомендации по улучшению рекламной кампании показываются в зависимости от настроек рекламной кампании, ее успешности, наличия помех для продвижения и т.д. Список рекомендаций для каждой рекламной кампании индивидуален. Вы можете воспользоваться новым интерфейсом в нашей системе и посмотреть какие рекомендации предложит наш сервис для Вашей рекламной кампании.

Скажите, пожалуйста, Вам удалось переключиться на новый интерфейс?

S
На сайте с 25.04.2013
13

support_rookee, интересно. Да не, там у вас в настройках аккаунта бага. Буду ждать пока всё отладите и официально объявите о нововведении.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Seuz, напишите, пожалуйста, в личку более подробно на каком этапе смены интерфейса системы у Вас возникают сложности. Так же пришлите Ваш логин и версию браузера, которую Вы используете. Эта информация поможет мне быстрее разобраться в сложившейся ситуации.

Буду ждать Вашего сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий