- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо за разъяснения, жаль что это не очевидно
как я заметил, в последнее время ваш сайт слишком часто лежит
Добрый день!
wakh, расскажите, пожалуйста, поподробнее о возникшей у Вас ситуации. Уточните, пожалуйста, у Вас не загружаются какие-нибудь рабочие зоны нашего сервиса? Как давно Вы ее наблюдаете? Или Вы не можете войти в систему? Эта информация поможет мне быстрее разобраться в Вашей ситуации.
Буду признательна Вам, если Вы пришлете мне всю подробную информацию в личку, а так же укажите Ваш логин или ID аккаунта.
На основании каких данных ваш сервис прогнозирует количество переходов по запросам? Где-то вы угадываете конечно, но в большинстве случаев расхождения с действительностью довольно таки большие.
Добрый день!
timonstr, прогнозирование трафика в нашей системе осуществляется на основе выбранного Вами региона продвижения, цели продвижения (ТОП) и поисковой системы, также учитывается фактор кликабельности и спроса. Для прогноза трафика мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии. Скажите, пожалуйста, по каким запросам у Вас возникли сомнения в верности рассчитанного трафика? Для того чтобы я могла проверить правильность рассчитанного трафика по этим запросам, пришлите, пожалуйста, мне в личку их примеры и ID Вашего аккаунта.
Добрый день, такая проблема, с которой меня "динамят" уже неделю, списывались деньги с замороженной компании, а в другой компании вообще затраты превышают установленный бюджет.
Написал по внутренней почте, Поддержка Sale, сообщила, что решение по данному вопросу предоставят в течение 2-х, дней. УВЫ!!! Не в течение 2-х, не в течение 4-х никакого ответа не поступило. Прошла неделя, та же ситуация.
Конечно суммы символические, но если представить объем, всех продвигаемых компаний, то уже можно говорить о приличных цифрах.
Для достоверности могу предоставить скрины переписки.
ArtemKR, добрый день!
Для того, чтобы я смогла оперативно Вам помочь и разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.
не пользовался сервисом полгода наверно. решил вернуться, настроил кампанию, закупка ссылок пошла, но я обычно ещё и вручную их фильтрую.
не заходил в сервис пару дней, решил проверить что мне закупила система, просмотрел где-то 50-60 купленных ссылок, больше половины отметил на удаление. но при нажатии на кнопку удалить и добавить в БЛ выпало окошко "произошла ошибка" и так в течении 10 минут что я тыкал. в итоге всё заглючило и вообще перестало отвечать, сайт руки упал.
спустя ещё 10 минут сайт бодро заработал, но то что я отмечал на удаление не удалилось и вся инфа похерилась. почти час времени на смарку.
как был сервис полгода назад глючным и тормознутым так ничего и не изменилось. никогда не знаешь где заглючит, какие твои действия сохраняться или ещё чего. купите себе нормальных серверов.
Добрый день, seo4fan.
Мне очень жаль, что у Вас произошла подобная ситуация в нашем сервисе.
Для того, чтобы я могла подробно разобраться в Вашем вопросе, уточните, пожалуйста, в какое именно время у Вас выдавалось сообщение "Произошла ошибка"? Каким браузером Вы пользовались? Скажите, пожалуйста, что означает "Сайт упал"? У Вас выдалось какое-то информационное сообщение или просто перестал грузиться сервис? Пришлите нам в личку ID Вашего аккаунта, для более подробной проверки.
Почитал отзывы о проблемах работы сайта и стало понятно, почему я не мог зарегистрироваться- пытался несколько раз ввести данные, но при попытке отправить шла загрузка и ничего не происходило, отчаявшись, решил проверить почту и с удивлением обнаружил, что регистрация прошла, активировал аккаунт без проблем. Ув. администрация, значит глюки на сайте не единичные случаи и стоит их устранить?
Добрый день!
Colt71, достаточно странная ситуация. Наши технические специалисты проверили работу сервиса, никаких сложностей в работе системы обнаружено не было. Скажите, пожалуйста, когда у Вас не получалось зарегистрироваться в нашем сервисе, в какое время? Сейчас Вы заходите в наш сервис нормально? Возникают какие-нибудь сложности при загрузке системы? Для более подробной проверки пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин или id.