Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

wakh
На сайте с 02.11.2009
118

спасибо за разъяснения, жаль что это не очевидно

как я заметил, в последнее время ваш сайт слишком часто лежит

продвижение сайтов: портфелио (http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=14802) || контакты (http://wakh.ru) Ещё роликами занимаюсь, продаю (http://rolliki-com.livejournal.com/) и обучаю катанию (http://narolikah.ru).
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

wakh, расскажите, пожалуйста, поподробнее о возникшей у Вас ситуации. Уточните, пожалуйста, у Вас не загружаются какие-нибудь рабочие зоны нашего сервиса? Как давно Вы ее наблюдаете? Или Вы не можете войти в систему? Эта информация поможет мне быстрее разобраться в Вашей ситуации.

Буду признательна Вам, если Вы пришлете мне всю подробную информацию в личку, а так же укажите Ваш логин или ID аккаунта.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
timonstr
На сайте с 16.01.2011
31

На основании каких данных ваш сервис прогнозирует количество переходов по запросам? Где-то вы угадываете конечно, но в большинстве случаев расхождения с действительностью довольно таки большие.

Продвигаю сайты в топ
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

timonstr, прогнозирование трафика в нашей системе осуществляется на основе выбранного Вами региона продвижения, цели продвижения (ТОП) и поисковой системы, также учитывается фактор кликабельности и спроса. Для прогноза трафика мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии. Скажите, пожалуйста, по каким запросам у Вас возникли сомнения в верности рассчитанного трафика? Для того чтобы я могла проверить правильность рассчитанного трафика по этим запросам, пришлите, пожалуйста, мне в личку их примеры и ID Вашего аккаунта.

ArtemKR
На сайте с 01.03.2010
24

Добрый день, такая проблема, с которой меня "динамят" уже неделю, списывались деньги с замороженной компании, а в другой компании вообще затраты превышают установленный бюджет.

Написал по внутренней почте, Поддержка Sale, сообщила, что решение по данному вопросу предоставят в течение 2-х, дней. УВЫ!!! Не в течение 2-х, не в течение 4-х никакого ответа не поступило. Прошла неделя, та же ситуация.

Конечно суммы символические, но если представить объем, всех продвигаемых компаний, то уже можно говорить о приличных цифрах.

Для достоверности могу предоставить скрины переписки.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

ArtemKR, добрый день!

Для того, чтобы я смогла оперативно Вам помочь и разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

не пользовался сервисом полгода наверно. решил вернуться, настроил кампанию, закупка ссылок пошла, но я обычно ещё и вручную их фильтрую.

не заходил в сервис пару дней, решил проверить что мне закупила система, просмотрел где-то 50-60 купленных ссылок, больше половины отметил на удаление. но при нажатии на кнопку удалить и добавить в БЛ выпало окошко "произошла ошибка" и так в течении 10 минут что я тыкал. в итоге всё заглючило и вообще перестало отвечать, сайт руки упал.

спустя ещё 10 минут сайт бодро заработал, но то что я отмечал на удаление не удалилось и вся инфа похерилась. почти час времени на смарку.

как был сервис полгода назад глючным и тормознутым так ничего и не изменилось. никогда не знаешь где заглючит, какие твои действия сохраняться или ещё чего. купите себе нормальных серверов.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день, seo4fan.

Мне очень жаль, что у Вас произошла подобная ситуация в нашем сервисе.

Для того, чтобы я могла подробно разобраться в Вашем вопросе, уточните, пожалуйста, в какое именно время у Вас выдавалось сообщение "Произошла ошибка"? Каким браузером Вы пользовались? Скажите, пожалуйста, что означает "Сайт упал"? У Вас выдалось какое-то информационное сообщение или просто перестал грузиться сервис? Пришлите нам в личку ID Вашего аккаунта, для более подробной проверки.

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Почитал отзывы о проблемах работы сайта и стало понятно, почему я не мог зарегистрироваться- пытался несколько раз ввести данные, но при попытке отправить шла загрузка и ничего не происходило, отчаявшись, решил проверить почту и с удивлением обнаружил, что регистрация прошла, активировал аккаунт без проблем. Ув. администрация, значит глюки на сайте не единичные случаи и стоит их устранить?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Colt71, достаточно странная ситуация. Наши технические специалисты проверили работу сервиса, никаких сложностей в работе системы обнаружено не было. Скажите, пожалуйста, когда у Вас не получалось зарегистрироваться в нашем сервисе, в какое время? Сейчас Вы заходите в наш сервис нормально? Возникают какие-нибудь сложности при загрузке системы? Для более подробной проверки пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин или id.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий