Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

EVGENIY22, для того чтобы я могла более подробно разобраться в Вашем вопросе пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и примеры запросов, по которым Вы наблюдаете закупку ссылок.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

support_rookee, смысл? Я не собираюсь каждый раз стучать с просьбой перепроверить проверку позиций.

Чекер сырой, отрублю его, ибо он расходует в пустую деньги.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SR
На сайте с 08.02.2010
97

EVGENIY22, не могли бы Вы уточнить, в чем заключается трудности платного сбора позиций?

К сожалению, без примеров запросов, находящихся в ТОП1, по которым все еще идет закупка ссылок, мы не сможем определить причину возникновения сложившейся ситуации.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
support_rookee:
EVGENIY22, не могли бы Вы уточнить, в чем заключается трудности платного сбора позиций?
К сожалению, без примеров запросов, находящихся в ТОП1, по которым все еще идет закупка ссылок, мы не сможем определить причину возникновения сложившейся ситуации.

Трудности, в том, что тупой чекер нормально не определяет позиции и смысла в нём я не вижу. ;)

Запросы и логин скинул в личку

SR
На сайте с 08.02.2010
97

EVGENIY22, добрый день!

Я ответила на Ваш вопрос в рамках личного сообщения.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

support_rookee, да, спасибо но логика все равно не ясна.

Возбмем один запрос к примеру Слон, выставил я в настройках достижение ТОП 5, система закупила 10 ссылок, 8 из которых попали в индекс и запрос Слон вылез в ТОП1, я сношу 2 ссылки, которые не попали в индекс.... Ибо зачем переплачивать, если запрос итак выше ожидаемого, но система докупает вместо снесенных ссылок еще несколько!

Для чего? 🤪

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

EVGENIY22, в нашем сервисе существует метод компенсации, по которому на место снятых ссылок покупаются новые для поддержания не только общей ссылочной массы, но и позиций Вашего сайта.

A
На сайте с 03.10.2009
32

Я сорри конечно, но к кому обратиться по поводу получения кредита? Нужно 5 тысяч рублей. Любые гарантии, которые захочет увидеть займодатель.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

alexseier, подскажите, пожалуйста, Вам требуется кредит для оплаты работы в нашем сервисе?

B
На сайте с 23.05.2001
195
EVGENIY22:
Трудности, в том, что тупой чекер нормально не определяет позиции и смысла в нём я не вижу. ;)
Запросы и логин скинул в личку

Минусы есть у любого сервиса, в том числе и у чекера.

Вопрос в балансе минусов и плюсов.

Я уже рассказывал в этой теме, что мы получили много претензий от клиентов, пользуясь сервисом по определению позиций от Rookee, после чего перешли на испытанные и более надежные способы.

Универсальных решений не существует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий