- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день!
EVGENIY22, для того чтобы я могла более подробно разобраться в Вашем вопросе пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и примеры запросов, по которым Вы наблюдаете закупку ссылок.
support_rookee, смысл? Я не собираюсь каждый раз стучать с просьбой перепроверить проверку позиций.
Чекер сырой, отрублю его, ибо он расходует в пустую деньги.
EVGENIY22, не могли бы Вы уточнить, в чем заключается трудности платного сбора позиций?
К сожалению, без примеров запросов, находящихся в ТОП1, по которым все еще идет закупка ссылок, мы не сможем определить причину возникновения сложившейся ситуации.
EVGENIY22, не могли бы Вы уточнить, в чем заключается трудности платного сбора позиций?
К сожалению, без примеров запросов, находящихся в ТОП1, по которым все еще идет закупка ссылок, мы не сможем определить причину возникновения сложившейся ситуации.
Трудности, в том, что тупой чекер нормально не определяет позиции и смысла в нём я не вижу. ;)
Запросы и логин скинул в личку
EVGENIY22, добрый день!
Я ответила на Ваш вопрос в рамках личного сообщения.
support_rookee, да, спасибо но логика все равно не ясна.
Возбмем один запрос к примеру Слон, выставил я в настройках достижение ТОП 5, система закупила 10 ссылок, 8 из которых попали в индекс и запрос Слон вылез в ТОП1, я сношу 2 ссылки, которые не попали в индекс.... Ибо зачем переплачивать, если запрос итак выше ожидаемого, но система докупает вместо снесенных ссылок еще несколько!
Для чего? 🤪
Добрый день!
EVGENIY22, в нашем сервисе существует метод компенсации, по которому на место снятых ссылок покупаются новые для поддержания не только общей ссылочной массы, но и позиций Вашего сайта.
Я сорри конечно, но к кому обратиться по поводу получения кредита? Нужно 5 тысяч рублей. Любые гарантии, которые захочет увидеть займодатель.
alexseier, подскажите, пожалуйста, Вам требуется кредит для оплаты работы в нашем сервисе?
Трудности, в том, что тупой чекер нормально не определяет позиции и смысла в нём я не вижу. ;)
Запросы и логин скинул в личку
Минусы есть у любого сервиса, в том числе и у чекера.
Вопрос в балансе минусов и плюсов.
Я уже рассказывал в этой теме, что мы получили много претензий от клиентов, пользуясь сервисом по определению позиций от Rookee, после чего перешли на испытанные и более надежные способы.
Универсальных решений не существует.