- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все хочу сказать огромное спасибо, поддержке которая так и не помогла, но не страшно. Мир не без добрых людей и нашелся на этом сайте человек который все настроил. Огромная благодарность kvazarEvd
Теперь только остается ждать когда в системе все наладится и не будет проблем. Кстате на сайте у меня были вирусы перехвата трафика видно за этого и куча проблем.
Еще полтора месяца назад спрашивал:
Когда уже можно будет перенести сайт на другой аккаунт без потери ссылок?
Все сайты добавлял в один аккаунт, и теперь не могу передать покупателю.
Вы ответили, что эта задача стоит в планах развития системы. Были предприняты хоть какие-то шаги? Неудобно для каждого сайта отдельный аккаунт создавать.
Uniplace, как и обещал, скриншот дохода за неделю, никакого стабильного дохода я не вижу. он был 31, 1 и 2 числа
а вот доход на 22 декабря:
Здравствуйте!
oleg_ws, для того чтобы мы могли проверить информацию о том, почему Ваш сайт длительное время находится на модерации, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта, а также ID веб-мастера.
SeOl, знаете, на самом деле наши технические специалисты рассматривают Ваше предложение по переносу проектов для реализации. Но, к сожалению, сказать точные сроки, когда Ваша идея будет реализована в нашей бирже сказать достаточно сложно. Думаю, в скором времени данный функционал появится в системе.
kvazarEvd, как мы Вам уже говорили, значительные изменения в цифрах дохода за декабрь и на текущий момент обусловлены сезонным фактором. В настоящее время, по Вашим скриншотам, доход стабилен (существенного разрыва нет). Как Вы указали в предыдущим сообщении - ссылки возвращаются, а значит, и доход должен увеличиться. Приятной работы в системе.
ссылки возвращаются, а значит, и доход должен увеличиться. Приятной работы в системе.
это я поторопился. Доход ведь упал
Здравствуйте!
oleg_ws, для того чтобы мы могли проверить информацию о том, почему Ваш сайт длительное время находится на модерации, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего сайта, а также ID веб-мастера.
Может быть я еще рано паникую...
Какие обычные сроки модерации?
Час? День? Неделя? Месяц?
oleg_ws, максимум через 3 дня после добавления ссылки начинались продаваться. Во всяком случае так было раньше
Не хочу сглазить, но у меня уже последней дня 4-6 закупает по 100-150 ссылок. Походу "обусловленный сезонный фактор" прошел.
oleg_ws, добрый день!
Для того чтобы наши специалисты могли выяснить причину долгой модерации, пришлите, пожалуйста, информацию по Вашему сайту в личку. Буду ждать Вашего ответа.
oleg_ws, добрый день!
Для того чтобы наши специалисты могли выяснить причину долгой модерации, пришлите, пожалуйста, информацию по Вашему сайту в личку. Буду ждать Вашего ответа.
Здравствуйте!
Вы мне лучше обычные сроки назовите, а то жалобу писать как-то стрёмно...