Rookee – основной инструмент продвижения сайтов - 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Alipapa, со всеми изменениями Вы можете ознакомиться в новом договоре оферты, перейдя по ссылке http://www.rookee.ru/Offer.aspx . Чтобы сравнить старую и новую версии можно посмотреть предыдущую версию, нажав над новым договором оферты «Предыдущая версия». Ссылка находится вверху страницы с договором оферты.

В общем: изменения касаются вывода средств, акций в системе и пополнения баланса.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
TL
На сайте с 10.10.2009
33

Добрый день, у меня такая ситуация: На балансе в системе rookee оставшиеся средства (753.06руб) и я хочу их вывести. Я создаю тиккет в техподдержку с вопросом вывода средств, там мне говорят что у меня нету на балансе денег, мол я их уже все давно вывел, а то что отображается мой баланс это результат технического сбоя работы системы.

О том что я когда то выводил деньги:

раньше я активно пользовался сервисом rookee, но для себя понял что покупка вручную намного эффективнее, и написал в тп о выводе средств, мне их вывели сумма была равна 1324.93 руб. вывод датируется 20.04.12

Через некоторое время я все же понимаю что мне нужно воспользоваться автоматической закупкой ссылок и закидываю на баланс снова 1000руб и проставляю закупку по своему фильтру по 1 ссылке в день, и забываю ненадолго. Захожу в систему и вижу что у меня закуплена уева туча ссылок не смотря на то что фильтр должен покупать по 1 ссылке в день, я психую и удаляю все нафиг по быстрому и забываю про систему до сегодняшнего дня.

Позже я кстати узнал что суточная закупка ссылок задается в настройке самого проекта, а не в фильтре, но мне уже было тогда все равно.

В техподдержке мне сказали что после вывода средств я не пополнял баланс и ничего в системе не делал, как это понимать? У меня галлюцинации?

Если кому интересно я могу выложить листинг переписки с ТП,

It's Good to be Bad
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

TruLander, да, ситуация действительно требует особого внимания. Именно поэтому мы хотим в ней разобраться вместе с Вами. Мы посмотрели всю финансовую отчетность по Вашему аккаунту в нашей системе. Последнее его пополнение проходило 17.01.2012. Мы вывели денежные средства из системы 20.04.2012. После чего на Вашем аккаунте не наблюдалось активности, ни по списаниям, ни по пополнениям баланса. Мы очень хотим разобраться в этом вопросе. Вы писали, что осуществляли платеж на 1000р. Скажите, пожалуйста, когда это было? Каким способом оплаты пользовались? Возможно, у Вас остались документы, подтверждающие этот платеж? Пришлите, пожалуйста, их на внутреннюю почту. Это поможет быстрее решить этот вопрос.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

чет я разочарован, надоело как начинаю проверять арендованные ссылки их нет на указанной странице (очень часто ну навскидку в 30%), хотя в rookee пишет что ссылка есть и она в индексе ПС, по этой причине я не могу с вами работать(

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

picmir, это очень странно. Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и примеры страниц на которых Вы не видите размещенных ссылок. Эта информация поможет быстрее разобраться в сложившейся ситуации.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

я сразу удаляю такие, вот так для примера глянул по второй же ссылке нашел, в личку скинул

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

picmir, спасибо за пример. Я проверю, ответ сообщу Вам личным сообщением.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Добрый день, подскажите:

Maximalist:
Snake1951, если честно, я не знаю, есть ли в роке возможность настроить поиск, и есть ли возможность проверять доноров плагином винка...
если можно - пойдёт :)

- полагаю, что нет, но все же хочу уточнить: возможно или нет?

спасибо.

Fish Eat Fish
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

Snake1951, мне, к сожалению, не совсем понятен Ваш вопрос, касаемо поиска. Чтобы я могла на него ответить, опишите, пожалуйста, более подробно.

Наш сервис в автоматическом режиме постоянно проверяет сайты-доноры. Вы всегда можете самостоятельно настроить параметры покупки и снятия. Тогда система будет покупать ссылки, удовлетворяющие Вашим требованиям. Я могу связаться с Вами и помочь настроить стратегии. Для этого оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личке.

W
На сайте с 11.02.2009
42

Запрос - "киа центр Новосибирск", по вордстату 72 запроса в месяц. Ваша система сделала прогноз посещений в 472, находясь на третьем месте. "киа центр уфа", вордстат - 298, ваш прогноз - 622 посещений. Где ошибка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий