Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
support_rookee:
Здравствуйте!

barslg, дело в том, что мне достаточно сложно говорить о ходе развития Вашей ситуации по выводу денежных средств, т.к. Вы не предоставили мне свой ID или логин. Для того чтобы я могла более детально проверить информацию по Вашему вопросу, пришлите, пожалуйста, свои данные в личку.

Ожидаю Вашего ответа

Вопрос абсолютно в другом.

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

barslg, 15 дней - это максимальный срок вывода денежных средств из системы. Он выбран неслучайно. В этот срок заложены различные риски, связанные с возникновением форс-мажорных ситуаций, влекущих задержку выплаты.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
A
На сайте с 12.10.2012
4

support_rookee, Здравствуйте! Все говорят о каком-то новом интерфейсе. У меня же нет никаких изменений, все как было, а в настройках не существует такой галочки, как перейти к старому интерфейсу. Я так понял, еще не вся система на него перешла?

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
support_rookee:
Здравствуйте!

barslg, 15 дней - это максимальный срок вывода денежных средств из системы. Он выбран неслучайно. В этот срок заложены различные риски, связанные с возникновением форс-мажорных ситуаций, влекущих задержку выплаты.

Позвонили из бухгалтерии, сказали, что нет авторизации для оплаты, я им ответил, чтобы они высылали запрос на авторизации, они сказали, что сейчас сделают. Больше суток прошло. Тишина.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Avtoritet, новый интерфейс вводиться не всем, так как вводиться в качестве тестирования нового функционала, соответственно каждый пользователь системы может нам высказать свое мнение, и мы его обязательно учтем.

barslg, благодарю Вас за то, что сообщили об отправки запроса об авторизации. Завтра я уточню у бухгалтерии информацию по этому поводу и сообщу Вам о результате.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Здравствуйте. Я вот что-то не совсем пойму, запустил два дня назад проект, за это время найдено 10 подходящих площадок, на 3-ёх из них установлен зелёный значок "Размещена", но фактически ссылка размещена только на одной из этих площадок, а на 2-х нет. Отсюда возникают вопросы:

- проверяется ли системой наличие и правильность размещения ссылки на сайтах вебмастеров, т.к. замечены сайты на которых ссылки отображаются кракозябрами или код установлен вне тега html и т.п.?

- в случае отсутствия ссылки или размещения с какими-либо ошибками, списывается ли с моего счёта деньги за такое недоразмещение?

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

GamletOrtikov, первичную информацию о статусе размещения ссылок мы получаем от брокеров. Не все веб-мастера ответственно подходят к вопросу размещения ссылок, поэтому мы ежедневно перепроверяем фактическое размещение ссылки на странице донора. Пришлите, пожалуйста в личку Ваш логин и примеры таких ссылок, я выясню причины произошедшего.

Что касается проверки кодировки текста ссылок, то, к сожалению, пока такой функционал не реализован в нашей системе. Специально для таких случаев мы разработали функционал "Пожаловаться на донора" с указанием причины. На сайты, в адрес которых поступает много жалоб, удаляются из базы сервиса.

GamletOrtikov:
код установлен вне тега html

Опишите, пожалуйста, поподробнее такие случаи. К сожалению, не очень понятно, что Вы имеете в виду.

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

support_rookee, а до второго моего вопроса не дошли? А по поводу тега html - это в фактически первый тег в исходном коде любой страницы. Пример такого вебмастера скину в личку.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

GamletOrtikov, списание средств в системе ROOKEE происходит только за ссылки в статусе «Размещена». Также у нас действует постоплатная система расчетов: каждый день мы получаем от брокеров детализацию по ссылкам за предыдущий день и оплачиваем их.

Сообщение я получила. Как только все проверю, отпишусь Вам в личку .

Mrs.Smith
На сайте с 28.04.2011
22

support_rookee, подскажите, если я подключу счетчик статистики, система сможет отображать стоимость привлечения посетителей из поиска? И ещё вопрос, касательно паролей, вы даете гарантии, что мои пароли не будут использованы третьими лицами?

упавшая с небес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий