- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
barslg, дело в том, что мне достаточно сложно говорить о ходе развития Вашей ситуации по выводу денежных средств, т.к. Вы не предоставили мне свой ID или логин. Для того чтобы я могла более детально проверить информацию по Вашему вопросу, пришлите, пожалуйста, свои данные в личку.
Ожидаю Вашего ответа
Вопрос абсолютно в другом.
Здравствуйте!
barslg, 15 дней - это максимальный срок вывода денежных средств из системы. Он выбран неслучайно. В этот срок заложены различные риски, связанные с возникновением форс-мажорных ситуаций, влекущих задержку выплаты.
support_rookee, Здравствуйте! Все говорят о каком-то новом интерфейсе. У меня же нет никаких изменений, все как было, а в настройках не существует такой галочки, как перейти к старому интерфейсу. Я так понял, еще не вся система на него перешла?
Здравствуйте!
barslg, 15 дней - это максимальный срок вывода денежных средств из системы. Он выбран неслучайно. В этот срок заложены различные риски, связанные с возникновением форс-мажорных ситуаций, влекущих задержку выплаты.
Позвонили из бухгалтерии, сказали, что нет авторизации для оплаты, я им ответил, чтобы они высылали запрос на авторизации, они сказали, что сейчас сделают. Больше суток прошло. Тишина.
Добрый день!
Avtoritet, новый интерфейс вводиться не всем, так как вводиться в качестве тестирования нового функционала, соответственно каждый пользователь системы может нам высказать свое мнение, и мы его обязательно учтем.
barslg, благодарю Вас за то, что сообщили об отправки запроса об авторизации. Завтра я уточню у бухгалтерии информацию по этому поводу и сообщу Вам о результате.
Здравствуйте. Я вот что-то не совсем пойму, запустил два дня назад проект, за это время найдено 10 подходящих площадок, на 3-ёх из них установлен зелёный значок "Размещена", но фактически ссылка размещена только на одной из этих площадок, а на 2-х нет. Отсюда возникают вопросы:
- проверяется ли системой наличие и правильность размещения ссылки на сайтах вебмастеров, т.к. замечены сайты на которых ссылки отображаются кракозябрами или код установлен вне тега html и т.п.?
- в случае отсутствия ссылки или размещения с какими-либо ошибками, списывается ли с моего счёта деньги за такое недоразмещение?
Здравствуйте!
GamletOrtikov, первичную информацию о статусе размещения ссылок мы получаем от брокеров. Не все веб-мастера ответственно подходят к вопросу размещения ссылок, поэтому мы ежедневно перепроверяем фактическое размещение ссылки на странице донора. Пришлите, пожалуйста в личку Ваш логин и примеры таких ссылок, я выясню причины произошедшего.
Что касается проверки кодировки текста ссылок, то, к сожалению, пока такой функционал не реализован в нашей системе. Специально для таких случаев мы разработали функционал "Пожаловаться на донора" с указанием причины. На сайты, в адрес которых поступает много жалоб, удаляются из базы сервиса.
код установлен вне тега html
Опишите, пожалуйста, поподробнее такие случаи. К сожалению, не очень понятно, что Вы имеете в виду.
support_rookee, а до второго моего вопроса не дошли? А по поводу тега html - это в фактически первый тег в исходном коде любой страницы. Пример такого вебмастера скину в личку.
GamletOrtikov, списание средств в системе ROOKEE происходит только за ссылки в статусе «Размещена». Также у нас действует постоплатная система расчетов: каждый день мы получаем от брокеров детализацию по ссылкам за предыдущий день и оплачиваем их.
Сообщение я получила. Как только все проверю, отпишусь Вам в личку .
support_rookee, подскажите, если я подключу счетчик статистики, система сможет отображать стоимость привлечения посетителей из поиска? И ещё вопрос, касательно паролей, вы даете гарантии, что мои пароли не будут использованы третьими лицами?