Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

seo-alex, спасибо Вам за ожидание! Мне потребовалось время, чтобы перепроверить все купленные ссылки.

Первичную информацию о статусе размещения ссылок мы получаем от брокеров. Не все веб-мастера ответственно подходят к вопросу размещения ссылок. Мы ежедневно перепроверяем фактическое размещение ссылки на странице донора. К сожалению, нередки случаи съема ссылок уже в первый день размещения и клоакинга. Статус размещения ссылок в системе отображается за предыдущий день. То есть, если ссылка сегодня не находится на странице, то завтра в системе у нее будет статус – не обнаружена. Крайне редко возникают ситуации, когда в течение некоторого времени статус ссылки не обновляется, потому что брокер продолжает присылать неверную информацию. Мы стараемся отслеживать подобные ситуации, однако очень сложно добиться 100% точности автоматическими методами. Из общего количества мы выявили небольшое количество ссылок с неверным статусом размещения (около 1%). Сейчас эти ссылки сняты и направлена жалоба брокерам на неверную информацию о размещении. Мы предупредили их, что страницы-доноры будут понижены в рейтинге нашей базы и в дальнейшем будут полностью исключены, если мы заметим подобные нарушения.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Я удалил плохие ссылки,как мне теперь остановить покупку новых ссылок?

Типа оставить на этом уровне

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день, nesterdron.

Для того чтобы приостановить покупку новых ссылок и только оплачивать размещение приобретенных ранее, Вам необходимо установить бюджет на продвигаемые запросы равным нулю, или поставит их на паузу.

MANkind
На сайте с 14.02.2013
6

support_rookee, ваша определялка аффилиатов показывает, что у сайта есть аффилиат, а сервис от трофименко показывает обратные данные. Проверил руками, у сайта аффилиаты есть. Так и кому из вас верить? Я сколоняюсь в вашу сторону, т.к. результаты ручной проверки как бы подтверждают, но с другой стороны я не уверен, что мой метод проверки аффилиатов на 100% правильный. Как сейчас аффилиатов проверять правильно, подскажите?!

Продвижение за копейки (http://clck.ru/8c6zc)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

MANkind, проверка сайтов на наличие аффилиатов происходит по закрытым алгоритмам сервиса. Для того, чтобы наши специалисты могли провести детальный анализ, напишите, пожалуйста, название Вашего сайта в личку.

B
На сайте с 23.05.2001
195

support_rookee

Поясните, пожалуйста, у вас с недавних пор новая стратегия развития?

Не в первый раз замечаю похожую ситуацию.

1 марта отправил информацию об очередном неверном определении позиций в Rookee.

И только сегодня, 12 (!) марта - появляется ответ:

- "извините за долгий ответ, проверили, почти все правильно". Далее стандартный копипаст про "минимальная сумма 30 рублей на запрос".

В связи с этим возникает ряд вопросов.

1. Что значит "почти"?

Комиссию вы взимаете полностью со всей суммы, а не "почти" со всей, верно?

Может быть, вы исправите ошибки и скажете "Теперь все определяется правильно"?

Или мне опять самому проверять, где правильно, а где нет, а затем, в свою очередь, тоже рассказывать заказчикам, что "почти" - это теперь нормально?

2. Может быть, вы будете проверять ошибки сразу, а не через две недели, когда прошло 2-3 апдейта?

Или мне каждый день вручную снимать отчеты и присылать в службу поддержки, чтобы помочь вам в вашей работе?

3. Буквально в январе уже долго решали эту проблему - когда в течение двух недель (!) позиции определялись неправильно.

Соответственно, неправильно работали стратегии (за наш счет), а наши клиенты по вашей вине получали недостоверную информацию до момента обнаружения нами ошибки.

Полагаете, их и в этот раз устроит ваш стандартный ответ "приносим свои извинения"?

Или и это нам оплачивать за наш счет?

4. У вас не хватает сотрудников, чтобы оперативно реагировать на ошибки в системе?

Тогда почему по телефону периодически названивают довольно навязчивые сотрудники с опросами и акциями?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Basilisk, я нашла Ваше обращение в службу поддержки. Да, действительно, время проведения детальной проверки позиций заняло больше времени, чем должно. За что приносим свои извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось.

Просмотрев информацию по Вашей рекламной кампании, было выявлено, что по части запросов у Вас нет купленных ссылок. Платный сбор позиций у Вас не подключен, поэтому в ситуациях, когда расход на продвижение равен нулю, сбор позиций осуществляется один раз в две недели. В ответе специалиста службы поддержки, под словом «почти» подразумевались именно такие запросы. По запросам, по которым месячная стоимость купленных ссылок более 30 рублей в месяц, позиции были верны. Поэтому мы и написали Вам про частоту сбора позиций для запросов. Мы обязательно учтем Ваше обращение и постараемся более точно излагать информацию в наших ответах.

B
На сайте с 23.05.2001
195
support_rookee:
Basilisk, я нашла Ваше обращение в службу поддержки. Да, действительно, время проведения детальной проверки позиций заняло больше времени, чем должно. За что приносим свои извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось.
Просмотрев информацию по Вашей рекламной кампании, было выявлено, что по части запросов у Вас нет купленных ссылок. Платный сбор позиций у Вас не подключен, поэтому в ситуациях, когда расход на продвижение равен нулю, сбор позиций осуществляется один раз в две недели. В ответе специалиста службы поддержки, под словом «почти» подразумевались именно такие запросы. По запросам, по которым месячная стоимость купленных ссылок более 30 рублей в месяц, позиции были верны. Поэтому мы и написали Вам про частоту сбора позиций для запросов. Мы обязательно учтем Ваше обращение и постараемся более точно излагать информацию в наших ответах.

Мне прекрасно известно о том, что запросы, по которым нет купленных ссылок, не обслуживаются (или обслуживаются редко).

Это логично, ведь это запросы, которые не находятся в работе.

Речь идет именно об запросах, по которым идет активная работа и по которым формируются отчеты для клиентов.

В данном конкретном случае отчет по таким запросам, подготовленный одним из сотрудников на основе экспорта данных из Rookee, был объявлен клиентом недостоверным.

Проверка показала, что это действительно так. И позиции отличались от реальных вовсе не на 1-2 пункта.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Basilisk, я ещё раз детально проверила позиции Ваших запросов по проекту и вижу, что позиции по всем запущенным запросам совпадают с позициями в поисковых системах. Напишите, пожалуйста, в личку примеры запросов, по которым Вы видите несовпадение позиций.

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
Basilisk:
В данном конкретном случае отчет по таким запросам, подготовленный одним из сотрудников на основе экспорта данных из Rookee, был объявлен клиентом недостоверным.
Проверка показала, что это действительно так. И позиции отличались от реальных вовсе не на 1-2 пункта.

А вы уверены, что проблема именно в руках? Вполне вероятно, что такие расхождения связанные с тем, что у клиента выдача персонализированная. У меня, к слову, была аналогичная проблема из за персонализированной выдачи на стороне клиента.

Продвигаю сайты в топ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий