- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а расскажите что произошло 28 марта?
в графе "Оплата ссылок" увеличение бюджета на 110%, потом опять спад?
но главное!
в ссылках за последние 2 дня у меня дичайший прирост купленных ссылок около 100% (я имею ввиду количество купленных ссылок). При этом большинство ссылок с возрастом 0-2 дня уже проиндексированны в Г и Я. Как это так ловко?
Такого не припомню с момента запуска кампании, а это уже больше года, хотя следил вяло. Меня ссылочным взрывом не накроет?
Некоторые ссылки с сайтов ТИЦ 10 по 20-40р., некоторые покликал - ГС подобные сайты.
и почему ваш сайт так часто стал лежать?
проблема:
перестали отображаться кампании, однако показывает их правильное число на пред странице
Добрый день, wakh.
Для того чтобы я могла проверить изменение баланса на Вашем аккаунте, а также отчет по приобретаемой ссылочной массе, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 11:11 ----------
Добрый день, horlap.
Для того чтобы я могла проверить отображение рекламных кампаний, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.
support_rookee, ник такой же как тут, а айди не могу посмотреть - руки лежат
но меня больше всего волнует, что произошло 28 числа, почему за 3 дня ссылочная масса так резко выросла и как ссылки с возрастом в 0-2 дня уже во всех индексах, хотя есть куча старых (до месяца) которые до сих пор нет - что в принципе логично.
я бы понял если бы ссылки были с авторитетных ресурсов, так нет, в основном откровенные ГС или псевдо СДЛ
wakh, не переживайте, пожалуйста, я обязательно проведу анализ изменения баланса Вашего аккаунта, а также приобретенной ссылочной массы. Это займет у меня определенное время. Завтра, я сообщу Вам о результатах проверки и выявленных мною причинах.
wakh, добрый день!
Я провела детальную проверку по балансу на Вашем акаунте и вижу, что у Вас происходила заморозка ссылок из-за нехватки средств. Дело в том, что после заморозки возраст начинает отсчитываться с нуля, поэтому Вы видите, что ссылки возрастом 1-2 дня уже проиндексированны поисковыми системами. Другими словами, это не новые ссылки, а купленные ранее и замороженные.
[ATTACH]122240[/ATTACH]
А был ли мальчик? 🍿
[ATTACH]122241[/ATTACH]
support_rookee, у меня изменился дизайн рабочей зоны "рекламные кампании" подскажите, это нормально? На вашем блоге не нашла анонса подобного функционала.
support_rookee, у меня изменился дизайн рабочей зоны "рекламные кампании" подскажите, это нормально? На вашем блоге не нашла анонса подобного функционала.
у меня также)) но по мне. так такой дизайн по симпатичнее будет.
EVGENIY22, мы проверяем апдейт по собственным алгоритмам, анализируя выдачу поисковых систем. Информацию об апдейтах Вы можете наблюдать на виджете «Апдейты Яндекса» в нашем сервисе. Да, действительно, 28.03. был апдейт ТИЦ, также 30 числа был текстовый апдейт. Если у Вас не отображается эта информация, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить страницу.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 16:31 ----------
Em1Ka, дело в том, что мы постоянно совершенствуем наш сервис и стараемся сделать его интерфейс максимально удобным. Вы скорее всего попали под группу тестирования возможных изменений системы. Пожалуйста, не волнуйтесь, это никак не отразиться на продвижении Вашего сайта. Если при работе в измененном интерфейсе у Вас возникают какие-либо трудности или неудобства, сообщите, пожалуйста, информацию о Вашем аккаунте в личку.