- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Basilisk, я вижу, что Вы прислали нам обращение с внутренней почты Вашего аккаунта. Не переживайте, пожалуйста. Наши специалисты уже занимаются Вашим вопросом и проводят проверку. Как только они проверят всю информацию по позициям сайта, то сразу же ответят в рамках Вашего обращения.
Basilisk - забудьте! я с ними два месяца бодался, в итоге получил ответ - что мы работаем, пытаемся исправить, но не получается) Проще найти сторонний сервис по съему позиций.
Gfif, гы) А ты про изменения, да и про Яндекс XML в целом читал?))
Добрый день!
Gfif, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин и название рекламной кампании, для того чтобы я могла найти Ваше обращение и проверить всю информацию по позициям Вашего сайта.
Basilisk - забудьте! я с ними два месяца бодался, в итоге получил ответ - что мы работаем, пытаемся исправить, но не получается) Проще найти сторонний сервис по съему позиций.
Если отладят кому съем позиций,черкните в теме плиз, достали их "вопрос решается, маются специалисты "
Дело в том, что наша система собирает позиции по запросам с периодичностью, установленной новыми правилами http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9 . В случае, если Вы наблюдаете расхождение позиций, присылайте, пожалуйста, примеры таких запросов, и мы в кратчайшие сроки проверим предоставленную Вами информации.
IKNOW,
если Вы наблюдаете расхождение позиций, пришлите, пожалуйста, примеры запросов нам на внутреннюю почту. Мы оперативно изучим информацию и обязательно сообщим Вам о результате.
Здравствуйте. Есть пара вопросов к поддержке Rookee.
Долгое время двигался в сапе самостоятельно, но в связи с отсутствием времени решил податься в ваш агрегатор.
Удивили две вещи.
1. Почему все стратегии использующие слабый фильтр (например стратегия НК НЧ) по умолчанию закупают только ссылки с так сказать второго уровня с сайтов типа ТИЦ 10 PR 0 по максимальной стоимости в 30 рублей? Откуда у вас стоит именно такое ограничение на стоимость? По факту как только пошла закупка - и я увидел что самые дешевые ссылки с указанного выше типа сайт покупаются по 29,95 - мне пришлось сразу снимать все ссылки и в ужасе лезть менять условия закупки.
Правильно ли я понимаю что все УВ1 (второй уровень вложенности из сапы) вы проверяете и отвечаете за него что ссылка покупается именно на таком уровне страницы.
Относительно стоимости - может быть есть какието исследования от Рук, что именно такая (30 рублей) стоимость обоснована? Ну потому что иначе это выглядит прямым вредительством.
2. Были исследования, не помню уже кого, может ваши, может сапы или ГГЛ, на тему того в каком окружении должна стоять ссылка. И четко прослеживалась динамика что анкор без окружения ПС в подавляющем числе случаев не учитывает, что окружение значительно повышает процент учета ссылок.
Почему все ваши стратегии до сих пор основаны по существу на а. чистом анкоре и б.урлах? И нет вариантов:
1. Окружение анкор окружение. Окружение тематическое.
2. Окружение анкор+разбавление окружение.
? Ведь реализовать это просто, по кр мере в сапе есть чтото подобное?
oleg1979, добрый день!
Рада, что Вы используете наш сервис для продвижения. Давайте я Вам отвечу по каждому вопросу также по пунктам.
1) Все наши стратегии – это результаты расчетов и исследований, проведенных нашими специалистами. Было установлено, что именно такие настройки стратегий подходят для продвижения наибольшего количества типовых низкочастотных запросов.
Уровень вложенности, как и другие параметры покупки ссылок, Вы можете настроить самостоятельно в каждой из используемых Вами стратегий по Вашему желанию, и ссылки будут покупаться с соблюдением указанных Вами параметров. Сумма в 30 рублей показывает среднюю стоимость ссылок по настроенным правилам их покупки. Если же Вы хотите покупать менее дорогие ссылки, Вы можете настроить ценовой диапазон в разделе «Правила покупки ссылок», в пункте «Стоимость размещения ссылки».
2) Чтобы я могла наиболее полно ответить на Ваш второй вопрос, напишите мне, пожалуйста, что именно Вы имеете в виду? В нашей системе покупаются ссылки со следующими типам анкоров: текст запроса, текст запроса с разбавлением, текст запроса с окружением, слова из текста запроса с окружением, безанкорный текст запроса, а также другие тексты, не включающие в себя запрос. Более того, Вы можете установить нужное Вам процентное соотношение для генерации текстов ссылок, а также внести изменения в уже сгенерированные тексты. Здесь Вы сможете прочесть более подробную информацию: http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%d0%a1%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5+%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2+%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%ba
Спасибо за ответ.
Следующий вопрос по стратегиям.
Я изменил правила генерации текстов для стратегии pro НЧ НК и сделал свою стратегию под новым именем с такими же условиями.
Затем я попытался для обоих стратегий сгенерировать новые тексты ссылок в управлении рекламной компанией - сгенерировать тексты. Тексты генерятся абсолютно по иной логике, которая не совпадает ни с моей, ни с той которая была изначально в стратегии прописана. По факту получается около 90% безанкорных ссылок, когда мне надо их около 30%, а в изначальной стратегии НЧ НК из вообще нет.
Даже если я специально захожу в тексты ссылок и вручную меняю % соотношение между типами анкоров - все равно система генерит тексты ссылок по своему желанию.
Вопрос - как это исправить?
Добрый день!
oleg1979, пришлите, пожалуйста, в личку, Ваш ID, логин в нашем сервисе и название Вашей стратегии. Я проверю, с чем может быть связана ситуация с генерацией текста, которую Вы описали.
Спасибо за ответ.
Следующий вопрос по стратегиям.
Я изменил правила генерации текстов для стратегии pro НЧ НК и сделал свою стратегию под новым именем с такими же условиями.
Затем я попытался для обоих стратегий сгенерировать новые тексты ссылок в управлении рекламной компанией - сгенерировать тексты. Тексты генерятся абсолютно по иной логике, которая не совпадает ни с моей, ни с той которая была изначально в стратегии прописана. По факту получается около 90% безанкорных ссылок, когда мне надо их около 30%, а в изначальной стратегии НЧ НК из вообще нет.
Даже если я специально захожу в тексты ссылок и вручную меняю % соотношение между типами анкоров - все равно система генерит тексты ссылок по своему желанию.
Вопрос - как это исправить?
такая же хрень, а когда писал в саппорт, так нифига и не сказали.
А вообще хотел выразить ужасное недовольство по вашему "онлайн консультанту" он постоянно не работает, никто никогда не отвечает, написал в виджет сегодня в 11 утра, сейчас на часах 16-04 ответа нет досих пор..
Скажите пожалуйста Вы им пользуетесь вообще???
А нет ответ появился... вот он - http://prntscr.com/1mj0un