- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сколько ~ в деньгах я буду получать по рефф программе, если мой клиент тратит ~15000 в месяц на арендные ссылки?
Ну по логике, если руки забирают себе 10% от 15000 рублей, и по условиям новой программы они отдают 100% от этих 10%. Приблизительно в месяц вы будете получать 1500 рублей по реф. программе.
Pakardus, дело в том, что на Ваш доход от привлеченных клиентов влияет то, когда Вы его к нам привлекли и от Вашего партнерского статуса.
Стандартное партнерское вознаграждение составляет 25% от комиссии нашей системы равной 10%. То есть от 15000 руб. высчитывается 10% стоимости купленных рефералом ссылок, и уже от этой суммы начисляется 25% Вам. Подробнее с формулой, по которой рассчитывается партнерское вознаграждение, Вы можете ознакомиться в пункте 3.2.2 договора оферты.
Если Вы стали партнером по нашей акции, начиная с 19 февраля по 31 мая, то Вам будет начисляться 100% партнерского вознаграждения. Более подробно с условиями акции Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.rookee.ru/post/2013/02/19/novye-usloviya-partnerskoy-programmy-sistemy-rookee-otdaem-100-komissii-sistemy.aspx .
Скажите, могу ли я привязать уже работающий аккаунт зарегистрированный напрямую, к реффералу?
Pakardus, дело в том, что партнерская программа назначена на привлечение новых пользователей, поэтому она распространяется только на новые аккаунты. К сожалению, привязать уже зарегистрированный аккаунт в системе нет возможности.
Можно ли привлечь нового пользователя, и сделать перенос всех кампаний на его аккаунт?
Удалено......
Pakardus, к сожалению, одним из условий переноса рекламных кампаний является то, что аккаунт на который переносятся кампании, не должен быть рефералом аккаунта, с которого осуществляется перенос.
Еще вопрос
Те шлако-ссылки и нерабочие удалил,а почему Расход в день,как был так и остался?
Он должен стать меньше в 3 раза,так как сылок стало меньше на 70%
Добрый день!
nesterdron, скажите, пожалуйста, а где именно Вы смотрите информацию о ежедневном расходе? Дело в том, что на виджете «Баланс» отображается его среднее значение. Ваши фактические списания Вы можете посмотреть, нажав на слово «Баланс». Далее пройдите по ссылке "Подробный отчет".
Поддержка до сих пор не может решить вопрос, по ссылкам в статусе "Размещена", которых по факту нет на доноре, вопрос в процессе решения уже 13 февраля, кстати может быть кто-нибудь удосужится мне ответить по тикету 78097?? с 1 марта ответа нет!