Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

ZG
На сайте с 15.09.2011
7
demon2005:
Кому нибудь ещё звонили из сервиса Rookee или это какой то новый способ развода?

На какую тему звонили то? А то может и по делу, а ты сразу развод, развод.:)

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

ZorGun, спрашивали, доволен ли я их сайтом, давно ли я занимаюсь продвижением и чего хорошего я могу про них сказать

Только вот...

1. С мобильного

2. Вбил этот номер в поиск. Кому-то уже звонили с этого номера, только представились тому человеку сотрудником сбербанка

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

demon2005, повода для беспокойства нет. Действительно, в целях повышения качества обслуживания, специалисты ROOKEE звонят клиентам и интересуются все ли их устраивает в сервисе. Для удобства обзвона мы используем мобильные номера, предоставленные нам оператором связи. По поводу того, что ранее кому-либо звонили с этого номера и представлялись сотрудником сбербанка мне сложно прокомментировать, но могу Вас заверить, что наши специалисты так не делают :) Вероятно, ранее этот номер принадлежал кому-либо другому.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
C1
На сайте с 29.03.2012
18
demon2005:
Кому нибудь ещё звонили из сервиса Rookee или это какой то новый способ развода?

Мне звонили, очень вежливо пообщались. Единственный момент, просил передать свою обеспокоенность по поводу того, что как только начал пользоваться сервисом, с этого момента начала все самые нужные запросы.

К сожалению, реакции не последовало...

болд в подписи запрещен
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

chelovechishe11:
Мне звонили, очень вежливо пообщались. Единственный момент, просил передать свою обеспокоенность по поводу того, что как только начал пользоваться сервисом, с этого момента начала все самые нужные запросы.
К сожалению, реакции не последовало...

Для того чтобы я могла выявить причины сложившейся у Вас ситуации, скажите, пожалуйста, а что у Вас произошло с запросами? Также пришлите, пожалуйста, Ваш логин в личку. Буду ждать Вашего ответа!

C1
На сайте с 29.03.2012
18

support_rookee, в личку не могу. в icq добавил заявку

SR
На сайте с 08.02.2010
97
chelovechishe11:
support_rookee, в личку не могу. в icq добавил заявку

Спасибо за предоставленную информацию. Я посмотрела присланные Вами запросы, по которым начали снижаться позиции. Для них куплено и проиндексировано немного ссылок, поэтому серьезного влияния на продвижение они пока не оказывают. Из-за этого я решила проанализировать продвигаемый сайт и страницы. На сайте я обнаружила помехи, которые могли негативно сказаться на продвижении. Например, у Вас не настроен 301 редирект, что может послужить причиной распределения ссылочной массы между двумя доменами. Также на главной странице в теге title запросы перечисляются через точку, с большой буквы, между запросами нет пробела. Такой заголовок поисковая система воспринимает как спамный, что может привести к пессимизации сайта выдаче. На сайте есть и другие помехи, информацию о которых я отправила Вам в icq. Если возникнут вопросы, пишите. Буду рада Вам помочь!

PI
На сайте с 04.09.2012
0

Добрый день, подскажите как поступить в такой ситуации, у меня есть на странице текст который имеет хороший вес для яндекса и выводит 4 кулюча в топ 10, по анализу руки.. страница не уникальна , мало символов и прямых вхождений по отношению к конкурентам, закупил ссылок для неё.. эффект есть но выше поднять ключ в топе не удается.... сделал я ещё одну страницу.. там уже всё уникально и всё как надо... кручу опять же тот же ключ, естественно мне выдаёт что выдачи Яндекса другая страница, интересует что делаю в таких ситуациях?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
php_include:
Добрый день, подскажите как поступить в такой ситуации, у меня есть на странице текст который имеет хороший вес для яндекса и выводит 4 кулюча в топ 10, по анализу руки.. страница не уникальна , мало символов и прямых вхождений по отношению к конкурентам, закупил ссылок для неё.. эффект есть но выше поднять ключ в топе не удается.... сделал я ещё одну страницу.. там уже всё уникально и всё как надо... кручу опять же тот же ключ, естественно мне выдаёт что выдачи Яндекса другая страница, интересует что делаю в таких ситуациях?

Здравствуйте!

Я отправила Вам на email рекомендации, что можно сделать в Вашей ситуации. Посмотрите, пожалуйста.

PI
На сайте с 04.09.2012
0

чем может грозить изменения изменения статьи на сайте которая весит 6 лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий