- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот что ответил консультант:
EKCTPEMICT, спасибо) в общем, скоро для того, чтобы в руки просто зарегистрироваться тоже надо будет платить. система перестает быть инструментом для вебмастеров и становится, прежде всего, системой ля заколачивания денег для ее хозяев
EKCTPEMICT, спасибо) в общем, скоро для того, чтобы в руки просто зарегистрироваться тоже надо будет платить. система перестает быть инструментом для вебмастеров и становится, прежде всего, системой ля заколачивания денег для ее хозяев
это ведь тааак неожыдано, не правда ли? ☝
"Помочь" может разве что выставление бюджета на ссылочное в 1 рубль, что даст суммарные затраты по 2,5рубля в месяц за ежедневный съем позиций.
У самого около сотни запросов, которые двигаю внутренними факторами, так что 250 руб в месяц нужно готовить )
Добрый день!
Уважаемые aur, afonsky, EKCTPEMICT, miishl. В системе по-прежнему можно бесплатно отслеживать изменение позиций по всем добавленным запросам. Изменилась только частота сбора.
Основным предназначением системы является продвижение сайтов. А мониторинг позиций это лишь дополнительная функция. По непродвигаемым запросам позиции теперь обновляются раз в 2 недели. Это связанно с тем, что необходимость в сборе позиций по таким запросам гораздо меньше, чем по запущенным. Тем не менее, в нашем сервисе есть пользователи, которые используют систему не по основному назначению, а для того, чтобы отслеживать позиции. Как Вы наверняка знаете, ранее по неактивным запросам информация о позициях обновлялась 1 раз после апдейта. Сейчас же при введении платного сбора позиций у таких клиентов есть возможность получать всегда актуальную информацию о них. При введении такого функционала наши специалисты проводили ряд исследований, стоимость 5 коп/запрос является сегодня средней по рынку. Если же Вы продвигаете запросы через наш сервис, покупая в нем ссылки, то информация о позициях будет бесплатно обновляться ежедневно или раз в три дня, в зависимости от месячной стоимости ссылок.
Если же Вы продвигаете запросы через наш сервис, покупая в нем ссылки, то информация о позициях будет бесплатно обновляться ежедневно или раз в три дня, в зависимости от месячной стоимости ссылок.
Можно предоставить табличку с ценами и частотой обновления? Не скрывать данные от пользователей - позитивно для кармы
support_rookee, ну так и резберитесь с такими пользователями, причем тут я? у меня может быть 1000 позиций по 30 рублей и меньше, может быть 5000 таких позиций с общим бюджетом весьма приличным. Вы хотите сказать, что я должна еще что-то платить помимо того, что я уже плачу при пополнении баланса? Или Вы хотите сказать, что продвижение сайта и позиции сайта отношение друг к другу имеют весьма посредственное?
если система перестает на меня работать я перестаю работать с такой системой, вот и все.
Здравствуйте!
Можно предоставить табличку с ценами и частотой обновления? Не скрывать данные от пользователей - позитивно для кармы
Информация об изменении условий съема позиций есть в нашей справке. Также об обновлении функционала мы сообщали в 11-ом выпуске прожектора интернет-рекламы и на нашем блоге.
aur, Вы правы, продвижение сайта и позиции сайта имеют прямую зависимость. Поэтому по продвигаемым запросам позиции остаются актуальными, а по непродвигаемым съем позиций производится реже (раз 2 недели). Дополнительно платить за съем позиций по продвигаемым запросам не нужно, позиции по ним снимаются достаточно часто.
Кому нибудь ещё звонили из сервиса Rookee или это какой то новый способ развода?
Кому нибудь ещё звонили из сервиса Rookee или это какой то новый способ развода?
найн 😮