- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Включите пожалуйста в "пожаловаться на донора" 2 пункта: "склейка" и "клоакинг". По склейке: какие биржи принимают зеркала? Может быть исключение этих бирж поможет?
Есть ли в сервисе возможность проверки на проиндексированность в ПС уже купленных ссылок?
Здравствуйте!
Система постоянно автоматически проверяет информацию об индексации для купленных ссылок. А посмотреть её Вы можете на рабочей зоне «Детализация покупок» в колонке «В индексе». Для этого в разделе «Рекламные кампании» нажмите на значение в столбце «Куплено».
Alipapa, все остальные причины, которые не включены нами, Вы можете написать в пункте «Другая причина» в окне «Пожаловаться на донора».
Однако, давайте попробуем разобраться в Вашем вопросе подробнее и найти его решение. Скиньте название рекламной кампании и примеры таких ссылок в личку.
Alipapa, все остальные причины, которые не включены нами, Вы можете написать в пункте «Другая причина» в окне «Пожаловаться на донора»
Да я в курсе, и пишу, пока терпения хватает, а стандартными пунктами почти не пользуюсь, с ними и фильтры справляются. Могу конечно ставить "сайт-ГС", но это же совсем не то.
А примеры я отправил.
Да я в курсе, и пишу, пока терпения хватает, а стандартными пунктами почти не пользуюсь, с ними и фильтры справляются. Могу конечно ставить "сайт-ГС", но это же совсем не то.
А примеры я отправил.
Спасибо что Вы нам пишите! Такие обращения как Ваши помогают улучшить функционал нашего сервиса и сделать его более удобным. Мы получили Ваше сообщение в личку. В скором времени Вам ответим:)
to support_rookee
баланс по системе 30 рублей.
Расход: 15.1 руб./день.
Ссылки заморожены.
Че так? Деньги на счету есть, на 1 день. Дайте мне их потратить до 0 и я от вас сбегу навечно. Или "с миру по нитки - голому на воротник"?
to support_rookee
баланс по системе 30 рублей.
Расход: 15.1 руб./день.
Ссылки заморожены.
Че так? Деньги на счету есть, на 1 день. Дайте мне их потратить до 0 и я от вас сбегу навечно. Или "с миру по нитки - голому на воротник"?
Здравствуйте!
Здесь необходимо все детально проверить, так как ссылки могут быть заморожены не только по причине нехватки средств, но и по смене целевой страницы, а также при ручной заморозке рекламной кампании. Для того чтобы я могла выяснить причины заморозки на Вашем аккаунте, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин. Я незамедлительно займусь Вашим вопросом.
Сделайте, пожалуйста, чтобы, когда удаляешь вечную ссылку на модерации (домен), она не восстанавливалась обратно. А то постоянно приходится удалять одни и те же ссылки, а они все предлагаются и предлагаются. В результате ничего не закупается.
Использовать блеклист не хочу, так как он общий, и тот же донор пригодится для другого продвигаемого сайта (другая тематика) на этом же аккаунте.
Спасибо!
Было бы не плохо сделать возможность фильтровать ссылки в футере.
Сделайте, пожалуйста, чтобы, когда удаляешь вечную ссылку на модерации (домен), она не восстанавливалась обратно. А то постоянно приходится удалять одни и те же ссылки, а они все предлагаются и предлагаются. В результате ничего не закупается.
Использовать блеклист не хочу, так как он общий, и тот же донор пригодится для другого продвигаемого сайта (другая тематика) на этом же аккаунте.
Спасибо!
Здравствуйте!
Действительно, в системе сейчас черный список применяется для всего аккаунта. В то же время Вы можете покупать сайты из черного списка, если произвести соответствующие настройки в правилах покупки используемой стратегии. Т.е. если Вы поставите галочку в правилах покупки новостей напротив пункта «Нет в черном списке» и снимете галочку в таком же пункте в правилах покупки ссылок, то для новостей у Вас не будут предлагаться сайты из черного списка, а ссылки с таких сайтов будут покупаться.
Было бы не плохо сделать возможность фильтровать ссылки в футере.
Такое предложение к нам уже поступало. Вы можете поддержать его, проголосовав на нашем реформале за эту идею http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=113946 .
Здравствуйте!
Действительно, в системе сейчас черный список применяется для всего аккаунта. В то же время Вы можете покупать сайты из черного списка, если произвести соответствующие настройки в правилах покупки используемой стратегии. Т.е. если Вы поставите галочку в правилах покупки новостей напротив пункта «Нет в черном списке» и снимете галочку в таком же пункте в правилах покупки ссылок, то для новостей у Вас не будут предлагаться сайты из черного списка, а ссылки с таких сайтов будут покупаться.
Спасибо за разъяснения, но описанный функционал не поможет решить описанную мной проблему (я писал исключительно про "вечные" ссылки - Новости). Черные списки я отключать не хочу, потому что для каждой кампании есть плохие сайты-доноры.
Вынужден повторить просьбу:
"Сделайте, пожалуйста, чтобы, когда удаляешь "вечную" ссылку на модерации (домен), она не восстанавливалась обратно. А то постоянно приходится удалять одни и те же "вечные" ссылки, а они все предлагаются и предлагаются. В результате ничего (имеются ввиду Новости) не закупается.
Спасибо!"