Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Включите пожалуйста в "пожаловаться на донора" 2 пункта: "склейка" и "клоакинг". По склейке: какие биржи принимают зеркала? Может быть исключение этих бирж поможет?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Dinara_M:
Есть ли в сервисе возможность проверки на проиндексированность в ПС уже купленных ссылок?

Здравствуйте!

Система постоянно автоматически проверяет информацию об индексации для купленных ссылок. А посмотреть её Вы можете на рабочей зоне «Детализация покупок» в колонке «В индексе». Для этого в разделе «Рекламные кампании» нажмите на значение в столбце «Куплено».

Alipapa, все остальные причины, которые не включены нами, Вы можете написать в пункте «Другая причина» в окне «Пожаловаться на донора».

Однако, давайте попробуем разобраться в Вашем вопросе подробнее и найти его решение. Скиньте название рекламной кампании и примеры таких ссылок в личку.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
support_rookee:

Alipapa, все остальные причины, которые не включены нами, Вы можете написать в пункте «Другая причина» в окне «Пожаловаться на донора»

Да я в курсе, и пишу, пока терпения хватает, а стандартными пунктами почти не пользуюсь, с ними и фильтры справляются. Могу конечно ставить "сайт-ГС", но это же совсем не то.

А примеры я отправил.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Alipapa:
Да я в курсе, и пишу, пока терпения хватает, а стандартными пунктами почти не пользуюсь, с ними и фильтры справляются. Могу конечно ставить "сайт-ГС", но это же совсем не то.
А примеры я отправил.

Спасибо что Вы нам пишите! Такие обращения как Ваши помогают улучшить функционал нашего сервиса и сделать его более удобным. Мы получили Ваше сообщение в личку. В скором времени Вам ответим:)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

to support_rookee

баланс по системе 30 рублей.

Расход: 15.1 руб./день.

Ссылки заморожены.

Че так? Деньги на счету есть, на 1 день. Дайте мне их потратить до 0 и я от вас сбегу навечно. Или "с миру по нитки - голому на воротник"?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
SR
На сайте с 08.02.2010
97
exarh:
to support_rookee
баланс по системе 30 рублей.
Расход: 15.1 руб./день.

Ссылки заморожены.

Че так? Деньги на счету есть, на 1 день. Дайте мне их потратить до 0 и я от вас сбегу навечно. Или "с миру по нитки - голому на воротник"?

Здравствуйте!

Здесь необходимо все детально проверить, так как ссылки могут быть заморожены не только по причине нехватки средств, но и по смене целевой страницы, а также при ручной заморозке рекламной кампании. Для того чтобы я могла выяснить причины заморозки на Вашем аккаунте, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин. Я незамедлительно займусь Вашим вопросом.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Сделайте, пожалуйста, чтобы, когда удаляешь вечную ссылку на модерации (домен), она не восстанавливалась обратно. А то постоянно приходится удалять одни и те же ссылки, а они все предлагаются и предлагаются. В результате ничего не закупается.

Использовать блеклист не хочу, так как он общий, и тот же донор пригодится для другого продвигаемого сайта (другая тематика) на этом же аккаунте.

Спасибо!

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Было бы не плохо сделать возможность фильтровать ссылки в футере.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
plankton:
Сделайте, пожалуйста, чтобы, когда удаляешь вечную ссылку на модерации (домен), она не восстанавливалась обратно. А то постоянно приходится удалять одни и те же ссылки, а они все предлагаются и предлагаются. В результате ничего не закупается.

Использовать блеклист не хочу, так как он общий, и тот же донор пригодится для другого продвигаемого сайта (другая тематика) на этом же аккаунте.

Спасибо!

Здравствуйте!

Действительно, в системе сейчас черный список применяется для всего аккаунта. В то же время Вы можете покупать сайты из черного списка, если произвести соответствующие настройки в правилах покупки используемой стратегии. Т.е. если Вы поставите галочку в правилах покупки новостей напротив пункта «Нет в черном списке» и снимете галочку в таком же пункте в правилах покупки ссылок, то для новостей у Вас не будут предлагаться сайты из черного списка, а ссылки с таких сайтов будут покупаться.

Miha1Low:
Было бы не плохо сделать возможность фильтровать ссылки в футере.

Такое предложение к нам уже поступало. Вы можете поддержать его, проголосовав на нашем реформале за эту идею http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=113946 .

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
support_rookee:
Здравствуйте!
Действительно, в системе сейчас черный список применяется для всего аккаунта. В то же время Вы можете покупать сайты из черного списка, если произвести соответствующие настройки в правилах покупки используемой стратегии. Т.е. если Вы поставите галочку в правилах покупки новостей напротив пункта «Нет в черном списке» и снимете галочку в таком же пункте в правилах покупки ссылок, то для новостей у Вас не будут предлагаться сайты из черного списка, а ссылки с таких сайтов будут покупаться.

Спасибо за разъяснения, но описанный функционал не поможет решить описанную мной проблему (я писал исключительно про "вечные" ссылки - Новости). Черные списки я отключать не хочу, потому что для каждой кампании есть плохие сайты-доноры.

Вынужден повторить просьбу:

"Сделайте, пожалуйста, чтобы, когда удаляешь "вечную" ссылку на модерации (домен), она не восстанавливалась обратно. А то постоянно приходится удалять одни и те же "вечные" ссылки, а они все предлагаются и предлагаются. В результате ничего (имеются ввиду Новости) не закупается.

Спасибо!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий