Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

X
На сайте с 11.03.2012
14

не могу добавить ни новые стратегии (после сохранения выходишь заходишь все по старому) ни ключи - пишет ошибка?

MP
На сайте с 12.12.2010
19

Здравствуйте. Второй день не работает редактирование Текстов ссылок. Выскакивает системное сообщение "При выполнении операции возникла ошибка. Попробуйте повторить операцию позднее". Просьба обратить внимание на проблему и исправить. Из-за невозможности редактирования Текстов ссылок остановился запуск новых кампаний.

X
На сайте с 11.03.2012
14

все опять работает)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Народ кто юзает руки..а Вам правда хватает тех параметров которые есть в руках для просева заявок? Я бы пользовался..но представляю сколько шлака с существующими фильтрами будет пролазит.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
seolink74:
Народ кто юзает руки..а Вам правда хватает тех параметров которые есть в руках для просева заявок?

Не хватает параметров, согласен.

support_rookee, семинар 30 августа, запись потом будет где-нибудь?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

xmixx:
не могу добавить ни новые стратегии (после сохранения выходишь заходишь все по старому) ни ключи - пишет ошибка?
xmixx:
все опять работает)

Спасибо что сообщили о разрешении вопроса. В то же время нам нужно проверить, почему стратегии и запросы не добавлялись в систему. Для этого пришлите в личку Ваш логин, версии браузеров, в которых Вы проверяли. А также скажите, пожалуйста, подключены ли у Вас какие – либо дополнения в браузерах? Жду ответа от Вас.

media-plus:
Здравствуйте. Второй день не работает редактирование Текстов ссылок. Выскакивает системное сообщение "При выполнении операции возникла ошибка. Попробуйте повторить операцию позднее". Просьба обратить внимание на проблему и исправить. Из-за невозможности редактирования Текстов ссылок остановился запуск новых кампаний.

Действительно, наблюдалась такая ситуация на выходных. Технические специалисты уже все исправили и сейчас Вы можете отредактировать нужные Вам тексты ссылок. Приятной работы в сервисе!

seolink74:
Народ кто юзает руки..а Вам правда хватает тех параметров которые есть в руках для просева заявок? Я бы пользовался..но представляю сколько шлака с существующими фильтрами будет пролазит.

Все ссылки в системе покупаются по настроенным параметрам в правилах покупки стратегии. Параметры Вы всегда можете посмотреть и отредактировать по желанию. А еще в системе возможно использовать white листы для Яндекса и Google. Этот функционал позволяет отбирать более жестко площадки для покупки и размещения ссылок.

Буду рада Вас видеть в числе наших клиентов!

Anton111:
Не хватает параметров, согласен.

Скажите, пожалуйста, а каких фильтров Вам не хватает в системе? Будем рады рассмотреть возможность их добавления в функционал системы!

Anton111:
support_rookee, семинар 30 августа, запись потом будет где-нибудь?

Запись вебинара будет отправлена всем его участникам на email.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

Добрый день!

Предлагаю воспользоваться новой быстрой и безопасной стратегией продвижения Rookee!

Ссылка на стратегию: http://www.rookee.ru/Web/Scenarios.aspx?scid=8JIYD

Тема стратегии

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112

Съем позиций для продвигаемых запросов менее 30р в месяц теперь платный. Ура товарищи. А то что в аккаунте есть запросы с бюджетами свыше 700р, тратится в рамках аккаунта по 15000 в месяц никого не волнует :)

Теперь 5коп * 30 дней = 1,5р/запрос в месяц

А незапущенные запросы проверять вообще будут раз в 2 недели ( Т.е. следить за тем как поднимаются НЧ запросы будет неудобно.

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
EKCTPEMICT:
Съем позиций для продвигаемых запросов менее 30р в месяц теперь платный. Ура товарищи. А то что в аккаунте есть запросы с бюджетами свыше 700р, тратится в рамках аккаунта по 15000 в месяц никого не волнует :)
Теперь 5коп * 30 дней = 1,5р/запрос в месяц

А незапущенные запросы проверять вообще будут раз в 2 недели ( Т.е. следить за тем как поднимаются НЧ запросы будет неудобно.

что-то я не совсем понял, это можно как то отключить? или что...

всмысле платный съем позиций запросов для отчетов или просто для отображения их в рекламных компаниях где все запросы продвигаемые?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

что за бред? я что-то пропустила, где эти прекрасные новости? EKCTPEMICT,

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий