- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
не могу добавить ни новые стратегии (после сохранения выходишь заходишь все по старому) ни ключи - пишет ошибка?
Здравствуйте. Второй день не работает редактирование Текстов ссылок. Выскакивает системное сообщение "При выполнении операции возникла ошибка. Попробуйте повторить операцию позднее". Просьба обратить внимание на проблему и исправить. Из-за невозможности редактирования Текстов ссылок остановился запуск новых кампаний.
все опять работает)
Народ кто юзает руки..а Вам правда хватает тех параметров которые есть в руках для просева заявок? Я бы пользовался..но представляю сколько шлака с существующими фильтрами будет пролазит.
Народ кто юзает руки..а Вам правда хватает тех параметров которые есть в руках для просева заявок?
Не хватает параметров, согласен.
support_rookee, семинар 30 августа, запись потом будет где-нибудь?
Здравствуйте!
не могу добавить ни новые стратегии (после сохранения выходишь заходишь все по старому) ни ключи - пишет ошибка?
все опять работает)
Спасибо что сообщили о разрешении вопроса. В то же время нам нужно проверить, почему стратегии и запросы не добавлялись в систему. Для этого пришлите в личку Ваш логин, версии браузеров, в которых Вы проверяли. А также скажите, пожалуйста, подключены ли у Вас какие – либо дополнения в браузерах? Жду ответа от Вас.
Здравствуйте. Второй день не работает редактирование Текстов ссылок. Выскакивает системное сообщение "При выполнении операции возникла ошибка. Попробуйте повторить операцию позднее". Просьба обратить внимание на проблему и исправить. Из-за невозможности редактирования Текстов ссылок остановился запуск новых кампаний.
Действительно, наблюдалась такая ситуация на выходных. Технические специалисты уже все исправили и сейчас Вы можете отредактировать нужные Вам тексты ссылок. Приятной работы в сервисе!
Народ кто юзает руки..а Вам правда хватает тех параметров которые есть в руках для просева заявок? Я бы пользовался..но представляю сколько шлака с существующими фильтрами будет пролазит.
Все ссылки в системе покупаются по настроенным параметрам в правилах покупки стратегии. Параметры Вы всегда можете посмотреть и отредактировать по желанию. А еще в системе возможно использовать white листы для Яндекса и Google. Этот функционал позволяет отбирать более жестко площадки для покупки и размещения ссылок.
Буду рада Вас видеть в числе наших клиентов!
Не хватает параметров, согласен.
Скажите, пожалуйста, а каких фильтров Вам не хватает в системе? Будем рады рассмотреть возможность их добавления в функционал системы!
support_rookee, семинар 30 августа, запись потом будет где-нибудь?
Запись вебинара будет отправлена всем его участникам на email.
Добрый день!
Предлагаю воспользоваться новой быстрой и безопасной стратегией продвижения Rookee!
Ссылка на стратегию: http://www.rookee.ru/Web/Scenarios.aspx?scid=8JIYD
Тема стратегии
Съем позиций для продвигаемых запросов менее 30р в месяц теперь платный. Ура товарищи. А то что в аккаунте есть запросы с бюджетами свыше 700р, тратится в рамках аккаунта по 15000 в месяц никого не волнует :)
Теперь 5коп * 30 дней = 1,5р/запрос в месяц
А незапущенные запросы проверять вообще будут раз в 2 недели ( Т.е. следить за тем как поднимаются НЧ запросы будет неудобно.
Съем позиций для продвигаемых запросов менее 30р в месяц теперь платный. Ура товарищи. А то что в аккаунте есть запросы с бюджетами свыше 700р, тратится в рамках аккаунта по 15000 в месяц никого не волнует :)
Теперь 5коп * 30 дней = 1,5р/запрос в месяц
А незапущенные запросы проверять вообще будут раз в 2 недели ( Т.е. следить за тем как поднимаются НЧ запросы будет неудобно.
что-то я не совсем понял, это можно как то отключить? или что...
всмысле платный съем позиций запросов для отчетов или просто для отображения их в рекламных компаниях где все запросы продвигаемые?
что за бред? я что-то пропустила, где эти прекрасные новости? EKCTPEMICT,