- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А почему уже несколько дней не отвечают на вопрос по внутренней почте?
2 продвигаемых сайта в руках сильно просели: 10-15% запросов (ниже 100), еще 20-30 просто просели на 5-10 позиций. В для каждого проекта закупались разные ссылки использовались разные стратегии. Просело после последнего текстового апдейта.
Просели даже запросы на которые закупались тематические ссылки с профильных ресурсов. Сайты стабильны, не изменялись.
Господа, поясните пожалуйста. Проекты: 836683 и 686139.
Добрый день!
Спасибо большое за подробное описание произошедшей ситуации. Вы знаете, пока сложно назвать её причины. В случившемся необходимо разобраться. Как Вы верно заметили, причина может быть и в текстовом апдейте. Я обязательно проанализирую Ваш сайт и напишу Вам, как только завершу анализ.
А почему уже несколько дней не отвечают на вопрос по внутренней почте?
К сожалению, на уточнение информации по Вашему вопросу у меня ушло больше времени, чем я изначально предполагала. Прошу прощения, что не предупредила Вас об этом. В заявке я задала Вам вопрос, ответ на который поможет найти наиболее оптимальный вариант сотрудничества с Вами. Поэтому с нетерпением жду Вашего ответа.
Интересные дела. Цитата из переписки:
и тут же вопрос был закрыт службой поддержки. А вопросы то у меня еще остались...
Интересные дела. Цитата из переписки:
и тут же вопрос был закрыт службой поддержки. А вопросы то у меня еще остались...
Вы знаете, довольно странная ситуация. По нашему регламенту заявка закрывается спустя 2 суток, если после ответа специалиста не поступает комментария. Пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваш логин и номер вопроса, а я посмотрю, почему такое могло произойти. Также Вы можете прислать в личку Ваши вопросы, я обязательно на них отвечу.
Интересно, у одного меня, сервис открывается по 10-20 минут?
Интересно, у одного меня, сервис открывается по 10-20 минут?
у меня вообще не открывается
у меня вообще не открывается
У самого такая же проблема😒
Добрый день!
gesik, RIMAS, Edelweissic, согласна с вами, сервис работает медленнее обычного. Технические специалисты уже нашли причины этого и сейчас прикладывают все усилия, чтобы как можно скорее исправить ситуацию. Я напишу сразу же, как только все будет исправлено.
---------- Добавлено 24.07.2012 в 12:01 ----------
Уважаемые клиенты сервиса Rookee!
Скорость работы системы восстановлена. Приятной всем работы в сервисе!
2 продвигаемых сайта в руках сильно просели: 10-15% запросов (ниже 100), еще 20-30 просто просели на 5-10 позиций. В для каждого проекта закупались разные ссылки использовались разные стратегии. Просело после последнего текстового апдейта.
Просели даже запросы на которые закупались тематические ссылки с профильных ресурсов. Сайты стабильны, не изменялись.
Господа, поясните пожалуйста. Проекты: 836683 и 686139.
Добрый день!
Как Вам и обещала, я проанализировала рекламные кампании 836683 и 686139.
Вы правильно сделали, что сразу написали нам о снижении позиций. Своевременная реакция на их изменение очень важна при продвижении.
Известно, что сравнительно недавно Google изменил алгоритмы ранжирования. И сейчас эта поисковая система стала более жестко относиться к отбору сайтов в выдаче. Поэтому очень важно уделять особое внимание внутренней оптимизации продвигаемых ресурсов и качеству (в особенности естественности) покупаемых ссылок.
Ранее Вы писали нам о снижении позиций в рекламной кампании 686139, после чего я отправляла Вам рекомендации по доработке сайта. Как я поняла из Вашего сообщения, изменений на сайте Вы не производили. Поэтому остались довольно серьезные помехи, которые могли сказаться на Ваших позициях. Довольно велика вероятность того, что именно эти помехи послужили причиной снижения эффективности продвижения.
Сайт 836683 в целом достаточно неплохой. В то же время при его анализе я заметила, что на сайте избыточная перелинковка, нерелевантные брендам блоки. Также есть блоки, которые снижают уникальность текста. Более подробные рекомендации я уже отправила Вам в Skype. Если будет что-то не понятно или возникнут вопросы, пишите мне. Искренне надеюсь, что мои рекомендации помогут Вам не только вернуть сайты к прежним позициям, но и значительно улучшить их.
Приятной Вам работы в сервисе!
Только я не могу добавить ни одного запроса? Выскакивает уже не первый день: