- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
support_rookee, сейчас авторизуюсь без проблем, регистрировался 10.04, получилось раза с пятого наверное. Может адблок что-то блокировал?
Добрый день, Colt71.
Я рада, что у Вас авторизация сейчас проходит в обычном режиме. Для выявления причин, замедлявших загрузку ранее, к сожалению, Вы не ответили на мое предыдущее сообщение. Буду Вам признательна за Вашу обратную связь.
support_rookee, отправил id Вам в личку.
Добрый день!
Colt71, благодарю за присланный id!
Наши технические специалисты проверили Ваш аккаунт и не обнаружили никаких помех для входа в сервис. Да, действительно, AdBlock может мешать правильной работе в системе, поэтому Вы можете его отключить.
support_rookee, вместо старых отчетов вылезло не пойми что. График конечно прикольный, но вот таблица под ним - такое ощущение что делалась через одно место. Я надеюсь вы таблицу все же переделаете? В существующем виде - это позорище.
Вот как это выглядит у меня:
Rikishi, дело в том, что функционал нашего сервиса постоянно изменяется, и мы стараемся сделать интерфейс наиболее удобным в использовании. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому уточните, пожалуйста, а что конкретно Вам не понравилось в представленной таблице? Я буду признательна Вам за ответ!
что конкретно Вам не понравилось в представленной таблице? Я буду признательна Вам за ответ!
Мне не понравилась то, как сделана эта таблица. Такое ощущение, что верстал её школьник, тупо на div'ах верстка. Нет возможности управлять размерами столбцов, как раньше в гриде можно было делать. Отображение того, что выросло, а что упало не информативно (цифры с минусом это то как поднялся запрос или наоборот упал). Нововведение хорошее, график новый классный, но вот таблица просто вырви глаз.
Заметила, что деньги списываются даже тогда, когда ссылка ещё не стоит странице донора. Это глюк или так и должно быть?
Добрый день!
Rikishi, благодарю Вас за предоставленный Вами ответ, я передам его нашим разработчикам на заметку.
Mrs.Smith, дело в том, что при покупке биржевых ссылок, у Вас резервируется их двухдневная стоимость. При покупке новостей/объявлений их полная стоимость списывается в резерв, ссылка в течение 5 дней находится на модерации и после прохождения модерации ссылка поступает на размещение. Подробнее об этом Вы можете почитать в нашей справке.
Скажите, пожалуйста, на какой рабочей зоне Вы видите списания за не размещенные ссылки? Пришлите, пожалуйста, подробную информацию и Ваш логин в личку.
support_rookee, есть ли у вас гарантии на то, что запросы, под которые будет оптимизирована купленная статья начнут расти?