Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день, zusull.

Сумма за замороженные ссылки идет не в счет оплаты разморозки, а в счет резервирования. Резервирование — это часть баланса, списываемая в резерв, чтобы в случае окончания средств на счете расплатиться за установленные ссылки. Оплата за биржевые ссылки осуществляется за предыдущий день размещения ссылки. Заморозка ссылки означает ее фактическое снятие со страницы, однако на некоторое время (три дня) мы запоминаем место, где она была размещена, поэтому если в течение трех дней Вы пополните баланс, то мы восстановим максимально возможное количество ссылок на прежних местах. Сумма необходимая для разморозки составляет сумму нужную на четырехдневную оплату ссылок. Однако лучше не допускать заморозки ссылок, так как не все вебмастера соглашаются на повторное размещение ссылки. Максимально возможное количество ссылочной массы будет восстановлено в течение суток, после пополнения баланса.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

У меня как-то странно ссылки закупаются.

Вчера было 20 ссылок в списке, а сегодня вижу 6 ссылок.

Или может так у всех?

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

bratoz, добрый день! Для того, чтобы наши специалисты смогли проверить информацию по покупке ссылок на Вашем аккаунте, пришлите, пожалуйста, в личку ID Вашего аккаунта.

R
На сайте с 21.12.2010
138

С такой тп, как у вас, на рынке делать нечего. В seo хаммере перенесли проекты на другой аккаунт в течении 8!!! минут, ваша тп уже 3-и сутки кормит обещаниями и задает тупые вопросы в стиле "вы точно уверены, что хотите перенести аккаунт?" "ну а вы точно-точно уверены что согласны с переносом?".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

RUPak, я нашел Вашу заявку на перенос рекламных кампаний. Действительно, Вы обратились в службу поддержки три дня назад (18 февраля), написав с обоих аккаунтов, участвующих в переносе. После этого наш специалист отправил Вам условия переноса на обе заявки. Да, конечно же, мы просим ознакомиться с условиями переноса и подтвердить свое согласие, чтобы быть уверенными, что они Вас устраивают. Вы отправили подтверждение 19 февраля.

Далее, при детальном рассмотрении Ваших аккаунтов, было установлено, что у Вас на переносимом аккаунте есть одноименные рекламные кампании, о чем мы Вам сообщили. 20 февраля Вы удалили рекламную кампанию и перенос был запущен. В течение сегодняшнего дня перенос рекламных кампаний должен быть завершен. Я обязательно прослежу за этим.

Наш сервис постоянно дорабатывает алгоритмы своей работы, и мы признательны Вам за обратную связь. Обязательно подумаем, как можно ускорить процесс переноса рекламных кампаний у нас в системе, чтобы Вы могли переносить их в более короткие сроки.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Можно ли у вас импортировать кампании из вебэффектора?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Jaf4, я могу предложить Вам самый эффективный на текущее время вариант: это постепенное снятие ссылочной массы на Webeffector и параллельное наращивание у нас в сервисе.

Перенос рекламных кампаний в автоматическом режиме из сервиса Webeffector в системе, к сожалению, не предусмотрен, так как каждый агрегатор работает по своим алгоритмам.

Также готов Вас более подробно проконсультировать по настройкам в нашем сервисе. Для этого напишите в личку Ваши контакты.

Буду рад видеть Вас в числе наших клиентов!

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Служба поддержки не устает "радовать",

запрос по поводу того, что ссылок со статусом "Ок" по факту нет на месте обрабатывался с 13-го до 19-го февраля, в промежутке по icq, хотя несколько раз утверждали о том, что нужно пару дней.

Ладно, в итоге отписали, что из-за каких-то проблем, отображались не те url, и что теперь все исправлено и можно проверять, в итоге из 2000 ссылок теперь нет на месте 300 штук.

Кроме того, ссылки стоят 1-2 мес., и четверть из них непроиндексированы, система в какой момент сознает, что площадка паршивая и стоит от нее отказаться?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
seo-alex:
Служба поддержки не устает "радовать",
запрос по поводу того, что ссылок со статусом "Ок" по факту нет на месте обрабатывался с 13-го до 19-го февраля, в промежутке по icq, хотя несколько раз утверждали о том, что нужно пару дней.
Ладно, в итоге отписали, что из-за каких-то проблем, отображались не те url, и что теперь все исправлено и можно проверять, в итоге из 2000 ссылок теперь нет на месте 300 штук.
Кроме того, ссылки стоят 1-2 мес., и четверть из них непроиндексированы, система в какой момент сознает, что площадка паршивая и стоит от нее отказаться?

Для того чтобы я мог выяснить причину отсутствия ссылок на площадках и уточнил стадию решения Вашего вопроса службой поддержки, пришлите, пожалуйста, мне логин или ID Вашего аккаунта в личку.

Что касается удаления непроиндексированных ссылок, то в настройках стратегий есть правила снятия. Такие, как «Не в индексе_дней» или «Выпала из индекса более_дней назад» . В стандартных стратегиях они настроены по умолчанию. Вы можете изменить эти параметры, если это будет необходимо. Если ссылка не будет проиндексирована поисковыми системами в течение времени, которое Вы установите в этих правилах, то ссылки снимутся автоматически.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
support_rookee:
Для того чтобы я мог выяснить причину отсутствия ссылок на площадках и уточнил стадию решения Вашего вопроса службой поддержки, пришлите, пожалуйста, мне логин или ID Вашего аккаунта в личку.

Уже отписался во внутренне почте Вопрос №78097

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий