- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fanrap, я нашла заявку, по содержанию похожую на Ваше сообщение. Действительно, процесс проверки позиций затянулся из-за выходных дней. Я приношу свои извинения за длительное ожидание ответа. На данный момент я проверяю информацию по позициям Вашего сайта в поисковой системе Google. Завтра до 14.00 я обязательно расскажу Вам о результатах проверки позиций в рамках Вашего обращения в службу поддержки.
нч продвинул, и считаешь что уже руки на место стали, не исправимая школота )))) нч и без рук двигать можно, речь идет об сч и выше, хотя это тебе не понять, еще ж букварь учишь
Неисправимая школота пишет слово "неисправимая" раздельно 🤣 Поэтому рекомендую в школе задержаться 🤣
support_rookee, у вас там полторы калеки работает? Почему перед новым годом по поводу пополнения баланса звонили каждый день, а по актуальному вопросу (купленные ссылки, которые не куплены по факту) я должен ждать ответа в течении 6 дней (сегодня пошел седьмой)?
Здравствуйте!
VHS-1980, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш id и номер заявки, чтобы я смогла найти Ваше обращение и выяснить в чем причина длительного решения Вашего вопроса.
VHS-1980, я получила сообщение в личку и нашла Вашу заявку в службу поддержки. Дело в том, что Ваши ссылки сейчас проверяют наши технические специалисты. Я приношу Вам извинения, что наш специалист своевременно не сообщил Вам о том, что проверка потребовала больше времени, чем предполагалось изначально. В течение 1-2 рабочих дней я обязательно Вам сообщу о ходе решения вопроса с размещением ссылок.
VHS-1980, я получила сообщение в личку и нашла Вашу заявку в службу поддержки. Дело в том, что Ваши ссылки сейчас проверяют наши технические специалисты. Я приношу Вам извинения, что наш специалист своевременно не сообщил Вам о том, что проверка потребовала больше времени, чем предполагалось изначально. В течение 1-2 рабочих дней я обязательно Вам сообщу о ходе решения вопроса с размещением ссылок.
Хорошо, подожду понедельника. Да и ответ, в принципе, мне не нужен. Исправить создавшуюся ситуацию, отследить свои ошибки, наладить свою защиту, подтверждение, взаимодействие с биржой и т.д. Вы можете и без меня. А вернуть средства и убрать из списка ссылки - Вы бы могли чуть раньше.
Здравствуйте!
VHS-1980, не переживайте, пожалуйста, если после проведения проверки вечные ссылки не разместятся, то мы вернем денежные средства за них на Ваш баланс.
Здравствуйте!
VHS-1980, не переживайте, пожалуйста, если после проведения проверки вечные ссылки не разместятся, то мы вернем денежные средства за них на Ваш баланс.
Я не просто не переживаю, я уже в бешенстве. Вы 10 дней отписываете мне "результат будет через два дня", за 10 дней Вы не смогли даже проверить, есть ли ссылки по трем адресам, указанным мною.
Добрый день!
Мы провели проверку по Вашим вечным ссылкам. Они все размещены на сайтах донорах.
По ссылке http://www.magnetronic.ru/tiki-browse_categories.php?parentId=8 я Вам завтра в течение дня дам ответ, как только получим окончательный результат от брокеров.
Спасибо за понимание.
Нет никакого понимания, я получил уже 4 подобных сообщения. За каким хреном Вы мне мозги полоскаете, уж лучше бы совсем не отписывались. Какие технические специалисты 10 дней изучают три страницы и ищут на них мои ссылки - мне непонятно. Мне понятно, что их там нет. Но Ваши специалисты их там видят....
Создается впечатление, что я общаюсь с автоответчиком...
На этом форуме достаточно специалистов, которые могут посмотреть в исходный код страницы .... и попробовать найти на ней вечную ссылку. Хотя бы одну.
Здравствуйте!
VHS-1980, по результатам проверки выяснилось, что из двух указанных в последнем сообщении ссылок, одна была размещена на странице. А вторая ссылка на сайте присутствует, но её нахождение нестабильно. Замечено "мигание". С этим вопросом наши технические специалисты обратились к брокеру, который размещал ссылку. Как только мы получим от него ответ, я сразу оповещу Вас. Поверьте, мы прилагаем все усилия для того, чтобы решить Ваш вопрос с размещением ссылок как можно скорее.
Здравствуйте!
VHS-1980, по результатам проверки выяснилось, что из двух указанных в последнем сообщении ссылок, одна была размещена на странице. А вторая ссылка на сайте присутствует, но её нахождение нестабильно. Замечено "мигание". С этим вопросом наши технические специалисты обратились к брокеру, который размещал ссылку. Как только мы получим от него ответ, я сразу оповещу Вас. Поверьте, мы прилагаем все усилия для того, чтобы решить Ваш вопрос с размещением ссылок как можно скорее.
Удивительно, ссылки действительно разместились. Но на момент моего поста их небыло (в течении всего срока проверялись ежедневно, видимо я просто везунчик и попадал под "мигание"). К сожалению, на момент "проверки" их небыло, с чем и был связан мой пост. Спасибо.