Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

fanrap, я нашла заявку, по содержанию похожую на Ваше сообщение. Действительно, процесс проверки позиций затянулся из-за выходных дней. Я приношу свои извинения за длительное ожидание ответа. На данный момент я проверяю информацию по позициям Вашего сайта в поисковой системе Google. Завтра до 14.00 я обязательно расскажу Вам о результатах проверки позиций в рамках Вашего обращения в службу поддержки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
fanrap:
нч продвинул, и считаешь что уже руки на место стали, не исправимая школота )))) нч и без рук двигать можно, речь идет об сч и выше, хотя это тебе не понять, еще ж букварь учишь

Неисправимая школота пишет слово "неисправимая" раздельно 🤣 Поэтому рекомендую в школе задержаться 🤣

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

support_rookee, у вас там полторы калеки работает? Почему перед новым годом по поводу пополнения баланса звонили каждый день, а по актуальному вопросу (купленные ссылки, которые не куплены по факту) я должен ждать ответа в течении 6 дней (сегодня пошел седьмой)?

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

VHS-1980, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш id и номер заявки, чтобы я смогла найти Ваше обращение и выяснить в чем причина длительного решения Вашего вопроса.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

VHS-1980, я получила сообщение в личку и нашла Вашу заявку в службу поддержки. Дело в том, что Ваши ссылки сейчас проверяют наши технические специалисты. Я приношу Вам извинения, что наш специалист своевременно не сообщил Вам о том, что проверка потребовала больше времени, чем предполагалось изначально. В течение 1-2 рабочих дней я обязательно Вам сообщу о ходе решения вопроса с размещением ссылок.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
support_rookee:
VHS-1980, я получила сообщение в личку и нашла Вашу заявку в службу поддержки. Дело в том, что Ваши ссылки сейчас проверяют наши технические специалисты. Я приношу Вам извинения, что наш специалист своевременно не сообщил Вам о том, что проверка потребовала больше времени, чем предполагалось изначально. В течение 1-2 рабочих дней я обязательно Вам сообщу о ходе решения вопроса с размещением ссылок.

Хорошо, подожду понедельника. Да и ответ, в принципе, мне не нужен. Исправить создавшуюся ситуацию, отследить свои ошибки, наладить свою защиту, подтверждение, взаимодействие с биржой и т.д. Вы можете и без меня. А вернуть средства и убрать из списка ссылки - Вы бы могли чуть раньше.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

VHS-1980, не переживайте, пожалуйста, если после проведения проверки вечные ссылки не разместятся, то мы вернем денежные средства за них на Ваш баланс.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
support_rookee:
Здравствуйте!
VHS-1980, не переживайте, пожалуйста, если после проведения проверки вечные ссылки не разместятся, то мы вернем денежные средства за них на Ваш баланс.

Я не просто не переживаю, я уже в бешенстве. Вы 10 дней отписываете мне "результат будет через два дня", за 10 дней Вы не смогли даже проверить, есть ли ссылки по трем адресам, указанным мною.

Поддержка: Sale13:22 | 28 января 2013

Добрый день!

Мы провели проверку по Вашим вечным ссылкам. Они все размещены на сайтах донорах.

По ссылке http://www.magnetronic.ru/tiki-browse_categories.php?parentId=8 я Вам завтра в течение дня дам ответ, как только получим окончательный результат от брокеров.

Спасибо за понимание.

Нет никакого понимания, я получил уже 4 подобных сообщения. За каким хреном Вы мне мозги полоскаете, уж лучше бы совсем не отписывались. Какие технические специалисты 10 дней изучают три страницы и ищут на них мои ссылки - мне непонятно. Мне понятно, что их там нет. Но Ваши специалисты их там видят....

Создается впечатление, что я общаюсь с автоответчиком...

На этом форуме достаточно специалистов, которые могут посмотреть в исходный код страницы .... и попробовать найти на ней вечную ссылку. Хотя бы одну.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Здравствуйте!

VHS-1980, по результатам проверки выяснилось, что из двух указанных в последнем сообщении ссылок, одна была размещена на странице. А вторая ссылка на сайте присутствует, но её нахождение нестабильно. Замечено "мигание". С этим вопросом наши технические специалисты обратились к брокеру, который размещал ссылку. Как только мы получим от него ответ, я сразу оповещу Вас. Поверьте, мы прилагаем все усилия для того, чтобы решить Ваш вопрос с размещением ссылок как можно скорее.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
support_rookee:
Здравствуйте!
VHS-1980, по результатам проверки выяснилось, что из двух указанных в последнем сообщении ссылок, одна была размещена на странице. А вторая ссылка на сайте присутствует, но её нахождение нестабильно. Замечено "мигание". С этим вопросом наши технические специалисты обратились к брокеру, который размещал ссылку. Как только мы получим от него ответ, я сразу оповещу Вас. Поверьте, мы прилагаем все усилия для того, чтобы решить Ваш вопрос с размещением ссылок как можно скорее.

Удивительно, ссылки действительно разместились. Но на момент моего поста их небыло (в течении всего срока проверялись ежедневно, видимо я просто везунчик и попадал под "мигание"). К сожалению, на момент "проверки" их небыло, с чем и был связан мой пост. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий