- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
IV-й, Добрый день!
При расчете бюджета рекламной кампании учитывается ряд параметров указанных ранее, это выбранная ПС продвижения, регион, цель продвижения (ТОП), а также, безусловно, такие показатели сайта, как возраст сайта, количество страниц в индексе, ссылочное окружение, тематика и конкурентность запросов и многие другие факторы.
Значительное влияние оказывает региональная популярность и конкурентность запроса, которая определяется по сайтам конкурентам, продвигающимся по выбранному запросу в регионе. Трастовость и ссылочное окружение сайтов конкурентов существенно коррелируют с бюджетами рекламных кампаний. Всё это в конечном итоге определяет фактический бюджет продвижения.
Как видите, баланс всей совокупности факторов и логических ограничений, определяющих истинный бюджет, соблюдается нами при формировании бюджета.
а также, безусловно, такие показатели сайта, как возраст сайта, количество страниц в индексе
Хорошо
Смотрим запрос "продвижение сайтов" для bdbd.ru и sadsadsd.ru в топ-3 по Яндекс-Москва:
112 304 руб
Почему цена одна?
Или вы имеете ввиду "возраст сайта, количество страниц в индексе" конкурентов в топе?)
ссылочное окружение
Вот это уже откровенно для красоты написали, дальше тоже молчу.
Инструмент может и удобный, но конкретно эта функция у вас, как и у большинства агрегаторов, не работает в принципе.
Кто активно пользуется сервисом, как у вас проходит закупка, проверка позиций, работа закупки по стратегии которую вы выбрали или же создали.
У меня же ситуация такова:
Продвигаю сайт, выставил ему параметры, допустим покупать только из сайтов с ЯК, сервис это позволяет выставить почему бы и нет, в итоге проверяю, больше половины доноров и близко не находятся в ЯК. Это первый момент. Второй: закупаю по стандартной стратегии, начинаю просматривать, и вижу одни говносателиты, как такое можно принять в биржу ?!!! Дальше еще хуже, обычная проверка позиций, все 101 по гуглу, проверяю серпом или аллпозишном, все норма, есть в топ-10, топ-50 и ниже, но сервис показывает 101 все.
В итоге качество доноров просто ужас, хотя взять полгода назад, было все отлично ( до пингвина ), и позиции проверял и индекс бэков был, ща ссылка как месяц назад закупилась так и нет индекса (((
Хочу услышать мнение пользователей, стоит ли бежать от этих «рук»?
П.С. пишу в суппорт, молчат, через сутки отвечают.
Здравствуйте!
Кто активно пользуется сервисом, как у вас проходит закупка, проверка позиций, работа закупки по стратегии которую вы выбрали или же создали.
У меня же ситуация такова:
Продвигаю сайт, выставил ему параметры, допустим покупать только из сайтов с ЯК, сервис это позволяет выставить почему бы и нет, в итоге проверяю, больше половины доноров и близко не находятся в ЯК. Это первый момент. Второй: закупаю по стандартной стратегии, начинаю просматривать, и вижу одни говносателиты, как такое можно принять в биржу ?!!! Дальше еще хуже, обычная проверка позиций, все 101 по гуглу, проверяю серпом или аллпозишном, все норма, есть в топ-10, топ-50 и ниже, но сервис показывает 101 все.
В итоге качество доноров просто ужас, хотя взять полгода назад, было все отлично ( до пингвина ), и позиции проверял и индекс бэков был, ща ссылка как месяц назад закупилась так и нет индекса (((
Хочу услышать мнение пользователей, стоит ли бежать от этих «рук»?
П.С. пишу в суппорт, молчат, через сутки отвечают.
Довольно странная ситуация. В нашем сервисе ссылки покупаются согласно правилам покупки. При настройке параметров: уровни white-листа, параметры сайта и страниц, площадки подбираются по фильтрам, которые Вы указали. Тут требуется все детально проверить. Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин в сервисе или ID аккаунта. Я сравню правила покупки и купленные ссылки, а так же проверю, почему отображается 101 позиция в Google.
Я Вас понимаю, не очень приятно наблюдать присутствие ссылок на некачественных площадках. Как Вы сами понимаете, у всех свои критерии оценки качества доноров. В то же время наши исследования показывают, что покупка ссылок с использованием white-листов значительно увеличивает шансы вывода сайта в ТОП поисковых систем. Однако, учесть все параметры достаточно сложно, поэтому для таких ситуаций мы создали "Черный список" и возможность пожаловаться на донора с указанием причины.
Мы стараемся всегда вовремя отвечать на заявки в support@rookee.ru . К сожалению, иногда, требуется время для выяснения информации, но при этом мы всегда держим связь с пользователями.
действительно "Довольно странная ситуация" )))) , каждый день вручную чищу ссылки и наполняю БЛ. Я вам в супорт писал уже, до сих пор никаких действий не предприняли, даже по проверке позиций. Писать вам свой айди, зачем, чтоб ждать еще неделю? И какое качество доноров вы называете нормальным? Когда я только и делаю, что чищу говносателиты (белый лист включен, я еще башляю вам 10%), в итоге у меня после удаления ссылок, подымаются позиции, возникает вопрос, зачем мне надо закупать у вас ссылки? чтоб кормить вас???
Та с донорами хрен с ними, но технические части же можно выдерживать, мы же вам платим деньги!
Генерация анкоров не всегда срабатывает как надо, я неделю ждал, чтобы Вы только посмотрели, что у меня не так, в итоге отписали : «действительно! У нас проблемы» ))) на выходе сгенерило как надо, но закупило .... 100% точное вхождения.
П.С. придумали консультантов по 3 к за кампнию, а качество еще ниже становится, это что такой спец ход, чтоб все кинулись к этим «ангел-хранителям» сео???
Хорошо
Смотрим запрос "продвижение сайтов" для bdbd.ru и sadsadsd.ru в топ-3 по Яндекс-Москва:
112 304 руб
Почему цена одна?
Или вы имеете ввиду "возраст сайта, количество страниц в индексе" конкурентов в топе?)
Вот это уже откровенно для красоты написали, дальше тоже молчу.
Инструмент может и удобный, но конкретно эта функция у вас, как и у большинства агрегаторов, не работает в принципе.
Сервис Rookee определяет бюджет рекламных кампаний итерационно, в несколько этапов, балансируя приоритет между ценообразующими факторами. Именно поэтому возможна близость, вплоть до совпадения цен, либо, напротив, их существенные и на первый взгляд нелогичные различия.
В сервисе Rookee уже достаточно длительное время существует функционал автоматического обновления бюджетов продвижения на основе данных мониторинга ссылочного окружения конкурентов. Данная технология, периодически пересчитывая бюджеты продвижения, позволяет оптимальным образом расходовать денежные средства.
действительно "Довольно странная ситуация" )))) , каждый день вручную чищу ссылки и наполняю БЛ. Я вам в супорт писал уже, до сих пор никаких действий не предприняли, даже по проверке позиций. Писать вам свой айди, зачем, чтоб ждать еще неделю? И какое качество доноров вы называете нормальным? Когда я только и делаю, что чищу говносателиты (белый лист включен, я еще башляю вам 10%), в итоге у меня после удаления ссылок, подымаются позиции, возникает вопрос, зачем мне надо закупать у вас ссылки? чтоб кормить вас???
Та с донорами хрен с ними, но технические части же можно выдерживать, мы же вам платим деньги!
Генерация анкоров не всегда срабатывает как надо, я неделю ждал, чтобы Вы только посмотрели, что у меня не так, в итоге отписали : «действительно! У нас проблемы» ))) на выходе сгенерило как надо, но закупило .... 100% точное вхождения.
П.С. придумали консультантов по 3 к за кампнию, а качество еще ниже становится, это что такой спец ход, чтоб все кинулись к этим «ангел-хранителям» сео???
fanrap, я очень хочу Вам помочь, но, к сожалению, мне очень сложно это сделать без информации о Вашем аккаунте. Как только Вы мне напишете Ваш логин, я смогу посмотреть Ваше обращение и ответить на все Ваши вопросы более подробно. Я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее решить Ваш вопрос и до конца рабочего дня сообщу Вам о результатах проверки.
Уверена, Вы знаете о том, что в работе любой службы поддержки все поступившие заявки подлежат обработке и мы, конечно же, не исключение. Для всех вопросов существует установленный срок решения и дольше этого срока вопросы могут решаться только в индивидуальных случаях (то есть в довольно сложных ситуациях). Есть вопросы, которые можно решить оперативно, а есть вопросы, на решение которых требуется больше времени.
Скажите, по каким критериям Вы относите сайты доноров под «говносателиты»? Уточните, пожалуйста, Вы наблюдали повышение позиций сразу после удаления ссылок? Дело в том, что при удалении ссылок, позиции запросов не могут сразу подняться вверх. Так как поисковые системы не сразу перестают учитывать «вес» удаленных ссылок.
Буду ждать Вашего ответа.
Я в супорт написал со своего аккаунта, мне этого достаточно, никакого дейстия еще не произошло. "Говносателиты", это сайты в которых даже дизайн разорван или нету текста никакого, и так далее, я думаю вы сами понимаете о чем речь. Я сюда пишу не устранить проблему, я хочу услышать мнение других пользователей. Прочитав ветку, я понимаю что многие не довольны, и у меня теперь есть представления о состоянии сервиса на сегодня.
Прочитав ветку, я понимаю что многие не довольны, и у меня теперь есть представления о состоянии сервиса на сегодня.
Я вот прочитав ветку любого агрегатора понимаю, что недовольны ими только те, у кого руки из одного места растут. 🤣
А если говорить по делу, то по НЧ очень даже неплохо руки продвигают.
нч продвинул, и считаешь что уже руки на место стали, не исправимая школота )))) нч и без рук двигать можно, речь идет об сч и выше, хотя это тебе не понять, еще ж букварь учишь
речь идет об сч и выше
вч/сч/нч в тематике продвижение сайтов, московский регион и куча других запросов калибром поменьше.
fanrap, вы пишете, что система покупает ссылки на страницах сайтов где "даже дизайн разорван или нету текста никакого". У меня возникает логичный вопрос, а каким образом у вас настроены фильтры эти ссылки закупающие? К примеру, по моим настройкам система закупает ссылки с вполне адекватных доноров, разумеется определенная доля шлака среди них присутствует, но в пределах допустимого и обычно удаляется вручную.
Прочитав ветку, я понимаю что многие не довольны
Любое мнение субъективно, это как в случае со смартфонами, кто-то говорит, что продукция какой-то компании гуано, а кто-то эту же продукцию возносит до небес. Я могу говорить только за себя и я более чем доволен качеством и состоянием сервиса.