- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы мне ответите что нибудь?
16 июля компания Яндекс перейдёт на новые условия предоставления информации о позициях сайта. Для сохранения возможности просмотра информации о позициях в сервисе Rookee, подключите Яндекс.Вебмастер.
Каким образом это поможет Rookee снимать запросы?
16 июля компания Яндекс перейдёт на новые условия предоставления информации о позициях сайта. Для сохранения возможности просмотра информации о позициях в сервисе Rookee, подключите Яндекс.Вебмастер.
Каким образом это поможет Rookee снимать запросы?
хзхз. там вроде ж связь между кол-вом сайтов в панели и кол-вом запросов, которые можно обработать. Но вот каким боком руки будут ето использовать....
Добрый день!
bziksv, Действительно, 3-го числа на Вашем аккаунте наблюдались некоторые сложности в работе системы из-за чего происходили изменения целевых страниц. Наши технические специалисты приложили все усилия, чтобы исправить эту ситуацию. Сейчас все в порядке, страницы изменяются только если Вы это делаете самостоятельно.
Я детально проверила информацию по Вашему аккаунту и вижу, что для части запросов, действительно, страницы не вернулись к прежним. Эту ситуацию мы обязательно исправим. Однако для этого нам необходимо Ваше содействие, более подробную информацию об этом я скинула Вам на электронную почту.
Также хочу принести Вам извинения за задержку ответа на внутренней почте и ситуации, которая произошла в разговоре со специалистом. Мы взяли во внимание эти случаи и сделаем все возможное, чтобы больше они не повторялись.
IV-й, чтобы проверить изменения целевых страниц на Вашем аккаунте пришлите, пожалуйста, его ID или логин в личном сообщении. Также если у Вас есть возможность связаться со знакомыми, у которых наблюдались какие-либо сложности по работе в системе, то пусть они тоже предоставят нам их ID аккаунтов, или логин, или же создадут обращение в рамках внутренней почты, чтобы мы могли проверить информацию по ним.
kams, в рамках нашей договоренности, я жду от Вас заявки в рамках внутренней почты или в личном сообщении, чтобы проверить детальную информацию по Вашему аккаунту.
Nikkr, как жаль, что на данном форуме нет оверквотинга))))
Что-то во всех темах про биржи один негатив. Какие биржы ссылок дают лучший результат на сегодня?
Что-то во всех темах про биржи один негатив. Какие биржы ссылок дают лучший результат на сегодня?
Те, в которых можно выставить максимум параметров на покупку ссылок. В руках ( // хоть и не биржа это) стратегии, кстати, ещё ничевошные, есть логика неплохая в генерации текстов ссылок, квотах и т.п. Умные сценарии покупки ссылок норм. работают. Некоторые другие больше пафоса нагоняют и обещают.
Очень надеюсь, что в руках появиться что-нибудь к Яндекс.Островам и какая-нибудь оптимизация за деньги. ☝
Те, в которых можно выставить максимум параметров на покупку ссылок. В руках ( // хоть и не биржа это) стратегии, кстати, ещё ничевошные, есть логика неплохая в генерации текстов ссылок, квотах и т.п. Умные сценарии покупки ссылок норм. работают. Некоторые другие больше пафоса нагоняют и обещают.
Очень надеюсь, что в руках появиться что-нибудь к Яндекс.Островам и какая-нибудь оптимизация за деньги. ☝
Формировал в Rookee свои стратегии - все фильтры по-максимуму с точки зрения антиспамности. И толку? Такое впечатление что эти стратегии Рук просто перестали работать в последнее время. Письма счастья от Гугл все равно пришли, по всем сайтам что продвигались в Rookee. И все сайты сразу провалились в выдаче.
Еще раз повторю: обращал самое пристальное внимание на стратегии от Rookee и делал все как они рекомендовали. Результат в конце концов - отрицательный.
Про поддержку Rookee вообще говорить не хочется, настолько все плохо!
Nikkr, Хм)) Хочешь прикол?)) Письма счастья мне приходили и не только от сайтов, для которых покупаются ссылки)) И лишь маленькая часть из просела в выдаче. Та эти письма уже баян. И дядя Мэттс про них писал и говорил, что "не боись, братюнь, ты-то в бан не попадешь, но ссылки будут какбэ в ноуфоллоу". Я, конечно, не гугл, но и понять всё это реально можно... Удалить некачественные ссылки сложнее, чем их купить, а вот с их покупкой лучше всё же покумекать.
Кстати, какие настройки ставил в стратегиях для генерации текстов ссылок? А для объявлений? Объявки-то в идеале вообще ручками писать, ибо не дублировать контент с сайта. А "новости", я так понимаю саповы - вполне себе ничего. Неплохо на них поднял cy, pr.
Поддержка? Ну, может быть просто ресурсы не безграничны... В гугле вот неделями отвечают, ничего, ждём... Не настолько всё плохо.
ЗЫ, в последнее время стараюсь больше времени уделить оптимизации, да и островки нарисовать, нежели просто бездумно рассчитывать на прирост на одих ссылках...
Nikkr, Хм)) Хочешь прикол?)) Письма счастья мне приходили и не только от сайтов, для которых покупаются ссылки)) И лишь маленькая часть из просела в выдаче. Та эти письма уже баян. И дядя Мэттс про них писал и говорил, что "не боись, братюнь, ты-то в бан не попадешь, но ссылки будут какбэ в ноуфоллоу". Я, конечно, не гугл, но и понять всё это реально можно... Удалить некачественные ссылки сложнее, чем их купить, а вот с их покупкой лучше всё же покумекать.
Кстати, какие настройки ставил в стратегиях для генерации текстов ссылок? А для объявлений? Объявки-то в идеале вообще ручками писать, ибо не дублировать контент с сайта. А "новости", я так понимаю саповы - вполне себе ничего. Неплохо на них поднял cy, pr.
Поддержка? Ну, может быть просто ресурсы не безграничны... В гугле вот неделями отвечают, ничего, ждём... Не настолько всё плохо.
ЗЫ, в последнее время стараюсь больше времени уделить оптимизации, да и островки нарисовать, нежели просто бездумно рассчитывать на прирост на одих ссылках...
Сообщаю просто факты: сайты ПРОВАЛИЛИСЬ, причем в один момент, причем оба именно с Rookee, причем оба одновременно с письмами счастья - это все что я хочу сказать. До этого с руками работал больше года. Ничего подобного не случилось в прошлый апдейт Гугла. Делайте выводы - В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ с Rookee связываться не стоит.