Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
NCIS:
Блин, зачем я выбирал тематику покупок ссылок, если покупается всёровно что попало !
Ссылки с каких угодно сайтов но не моей тематики, стороительство, женские кремы, стиральные машины, село, литература, но вот это особо убило
|

А выбранная рубрика кино :)

Вопрос, зачем тогда оно ?

Тематика в системе носит рекомендательный характер. Данный параметр необходим для того, чтобы ссылки в приоритете покупались с сайтов заданной тематики, удовлетворяющих настройкам используемой Вами стратегии. Если система не сможет найти такие сайты, ссылки будут куплены с других ресурсов. Жёсткое соблюдение тематики в системе предусмотрено при покупке вечных ссылок (новостей и объявлений) при условии установленной галочки в пункте "Тематика сайта" правил покупки используемой Вами стратегии.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Не подскажите, через сколько нужно снимать ссылку если она не проиндексировалась ?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
NCIS:
Не подскажите, через сколько нужно снимать ссылку если она не проиндексировалась ?

У каждого оптимизатора своё понимание, когда нужно снимать не проиндексированные ссылки. Я обычно выставляю такие значения (1УВ - 28 дней, УВ2 и 3 - 35 дней).

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
NCIS:

Решение о том, через какой период Вам необходимо удалить ссылку, непроиндексированную поисковой системой, можете принять только Вы сами. В стандартных стратегиях, разработанных нашими специалистами, по умолчанию настроено автоматическое снятие ссылок, которые не проиндексированы в поисковой системе Яндекс и Google в течение 21 и 14 дней (для ссылок, купленных с главной страницы и страницы 1 уровня вложенности - 1 клик от главной), 30 и 21 дня (для ссылок, купленных со страницы 2 уровня вложенности) и 45 и 28 дней (для ссылок, купленных со страницы 3 и более уровня вложенности). При желании Вы можете использовать эти правила.

AK
На сайте с 14.09.2010
75

Последний месяц наблюдаю картинку частой недоступности сервиса.

На данный момент то пускает то не пускает при логине, половина оформления не грузится, то есть текст есть, а графики и наполнения нет.

Cookee и кэш чистил. Использовал Хром и FireFox. Login в системе a.korchagin

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
A.Korchagin:
На данный момент то пускает то не пускает при логине, половина оформления не грузится, то есть текст есть, а графики и наполнения нет.

Подтверждаю. Использую Хром - интерфейс загружается полностью лишь с пятой или шестой попытки.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
A.Korchagin:
Рустем777:
Подтверждаю. Использую Хром - интерфейс загружается полностью лишь с пятой или шестой попытки.
Рустем777 на форуме Добавить отзыв для Рустем777 Пожаловаться на это сообщение

A.Korchagin и Рустем777 для того чтобы мы могли выявить причины сложившейся у Вас ситуации пришлите, пожалуйста, в support версии используемых Вами браузеров и операционной системы компьютера. Также уточните, в какое время Вы наблюдали описанную Вами ситуацию. По Вашему обращению мы проведём детальную проверку и незамедлительно сообщим Вам о результате в рамках созданного обращения.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
NCIS:

Думаю 45 дней крайний предел

M2
На сайте с 03.08.2010
90

Почему я не могу оплатить счет? во херня.

Ещё и деньги мои забирают, через робакасу, а платёж не оплачивает, продавец запретил оплату. Не удалось установить связь с магазином для передачи ему информации об оплате.

продавец не дал разрешение на выполнение операции :

Заработок на компьютере
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Друзья! Только в декабре ROOKEE дарят по 500 рублей всем, кто зарегистрируется в системе! Читайте подробнее: http://dolboeb.livejournal.com/2247128.html

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий