- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, зачем я выбирал тематику покупок ссылок, если покупается всёровно что попало !
Ссылки с каких угодно сайтов но не моей тематики, стороительство, женские кремы, стиральные машины, село, литература, но вот это особо убило
А выбранная рубрика кино :)
Вопрос, зачем тогда оно ?
Тематика в системе носит рекомендательный характер. Данный параметр необходим для того, чтобы ссылки в приоритете покупались с сайтов заданной тематики, удовлетворяющих настройкам используемой Вами стратегии. Если система не сможет найти такие сайты, ссылки будут куплены с других ресурсов. Жёсткое соблюдение тематики в системе предусмотрено при покупке вечных ссылок (новостей и объявлений) при условии установленной галочки в пункте "Тематика сайта" правил покупки используемой Вами стратегии.
Не подскажите, через сколько нужно снимать ссылку если она не проиндексировалась ?
Не подскажите, через сколько нужно снимать ссылку если она не проиндексировалась ?
У каждого оптимизатора своё понимание, когда нужно снимать не проиндексированные ссылки. Я обычно выставляю такие значения (1УВ - 28 дней, УВ2 и 3 - 35 дней).
Решение о том, через какой период Вам необходимо удалить ссылку, непроиндексированную поисковой системой, можете принять только Вы сами. В стандартных стратегиях, разработанных нашими специалистами, по умолчанию настроено автоматическое снятие ссылок, которые не проиндексированы в поисковой системе Яндекс и Google в течение 21 и 14 дней (для ссылок, купленных с главной страницы и страницы 1 уровня вложенности - 1 клик от главной), 30 и 21 дня (для ссылок, купленных со страницы 2 уровня вложенности) и 45 и 28 дней (для ссылок, купленных со страницы 3 и более уровня вложенности). При желании Вы можете использовать эти правила.
Последний месяц наблюдаю картинку частой недоступности сервиса.
На данный момент то пускает то не пускает при логине, половина оформления не грузится, то есть текст есть, а графики и наполнения нет.
Cookee и кэш чистил. Использовал Хром и FireFox. Login в системе a.korchagin
На данный момент то пускает то не пускает при логине, половина оформления не грузится, то есть текст есть, а графики и наполнения нет.
Подтверждаю. Использую Хром - интерфейс загружается полностью лишь с пятой или шестой попытки.
Подтверждаю. Использую Хром - интерфейс загружается полностью лишь с пятой или шестой попытки.
Рустем777 на форуме Добавить отзыв для Рустем777 Пожаловаться на это сообщение
A.Korchagin и Рустем777 для того чтобы мы могли выявить причины сложившейся у Вас ситуации пришлите, пожалуйста, в support версии используемых Вами браузеров и операционной системы компьютера. Также уточните, в какое время Вы наблюдали описанную Вами ситуацию. По Вашему обращению мы проведём детальную проверку и незамедлительно сообщим Вам о результате в рамках созданного обращения.
Думаю 45 дней крайний предел
Почему я не могу оплатить счет? во херня.
Ещё и деньги мои забирают, через робакасу, а платёж не оплачивает, продавец запретил оплату. Не удалось установить связь с магазином для передачи ему информации об оплате.
продавец не дал разрешение на выполнение операции :
Друзья! Только в декабре ROOKEE дарят по 500 рублей всем, кто зарегистрируется в системе! Читайте подробнее: http://dolboeb.livejournal.com/2247128.html