Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Avtoritet, добрый день!

Наши специалисты обязательно проверят информацию по Вашему сайту. Завтра до двух часов дня я сообщу Вам результате проверки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Avtoritet, это скорее всего не проблема сервиса, возможно есть траблы с оптимизацией. Киньте сайт в личку и опишите когда начались проблемы, в каких ПС, и какие запросы просели. Посмотрю на досуге.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
yaseeker
На сайте с 16.06.2011
14

support_rookee, а чего на обновленной главной такая баба страшная? так всех клиентов распугаете!

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Avtoritet, как Вам и обещал, я проанализировал Ваш сайт. Вы правильно сделали, что сразу написали нам о снижении позиций. Своевременная реакция на их изменение очень важна при продвижении.Дело в том, что алгоритмы поисковых систем постоянно обновляются и одним из значимых показателей стала внутренняя оптимизация сайта. Поэтому очень важно уделять особое внимание внутренней оптимизации продвигаемых ресурсов и качеству (в особенности естественности) покупаемых ссылок.

Ваш сайт в целом достаточно неплохой. В то же время при анализе его страниц я заметил наличие внешних ссылок. Этот фактор определенно негативно сказывается на продвижении. Также заметил наличие блоков с неуникальным контентом. Более подробные рекомендации я отправлю Вам на почту. Если будет что-то не понятно или возникнут вопросы, пишите мне. Искренне надеюсь, что мои рекомендации помогут Вам не только вернуть сайты к прежним позициям, но и значительно улучшить их.

A
На сайте с 12.10.2012
4

support_rookee, Благодарю за информацию! По поводу внешних ссылок на сайте. Там 4 ссылки на -счетчики-рейтинги и одна ссылка на другой партнерский сайт, но её убрать я не могу, что возможно сделать?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Avtoritet, ссылку в nofollow закройте например.

A
На сайте с 12.10.2012
4

fivefinger, Спасибо за подсказку! :)

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

support_rookee, подключил к одному проекту сбор статистики с я.метрики, но почему-то данные о посещаемости система тянет не адекватные. Подскажите с чем это может быть связано? Спасибо!

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день, fivefinger.

Дело в том, что показатели системы сбора статистики в нашем сервисе отображаются за предыдущий день. Уточните, пожалуйста, с каким значением Вы сравниваете параметры посещаемости?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

support_rookee, у меня вопрос про заморозку ссылок:

вчера не успел пополнить баланс, сегодня часть ссылок заморозилась.

сегодня когда пополнял баланс, система часть суммы сняла за "разморозку". А с какого перепугу, если в биржах слипы не оплачиваются?

И эта, когда ссылки из разморозки-то выйдут?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий