- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Примеры нескольких запросов выслал.
Спасибо, заявку получил и уже занимаюсь Вашим вопросом. Как только выясню причину, почему не генерируются тексты, согласно установленным процентам, сразу же Вам напишу.
Это я и так знаю... Вы мне скажите, как мне быстро найти эти страницы??? У меня при отображении на странице по 100 запросов получается 46 страниц, мне их поочередно листать и высматривать где там кружок красный стоит???
К сожалению, возможность сортировки по несоответствующим целевым страницам в системе пока не реализована. Я понимаю, что при большом количестве запросов это может быть не удобно. Поэтому наши специалисты обязательно рассмотрят возможность создания такого функционала в будущих обновлениях системы.
Здравствуйте, мой логин gesik , разморозьте пожалуйста вручную ВСЕ ссылки на мои продвигаемые проекты. У меня из-за глюков Вашей системы, падает посещаемость! Деньги на балансе имеются.
Вчера закинул 3К рублей, сегодня баланс уже 1542, но пишется, что ссылки замороженны и для разморозки требуется 1800 рублей. Куда делись 1458 рублей? Почему ссылки размораживаются у Вас за деньги, если, в агрегаторах это можно делать бесплатно!?
Дело в том, что за размещенные биржевые ссылки мы ежедневно рассчитываемся с брокерами. Поэтому при окончании денежных средств ссылки замораживаются, т.е фактически снимаются со страниц. Для того чтобы мы могли вернуть ссылки на страницы, нам нужно заплатить брокерам за их размещение. Именно поэтому на балансе должны быть средства для разморозки. Я посмотрел Ваш аккаунт, и вижу, что у Вас списались средства за предыдущий день размещения, т.к у нас с брокерами постоплатная форма расчетов и до заморозки ссылки фактически стояли на страницах. Так же в резерв ушла двухдневная стоимость ссылок. Т.е. система не списывает лишних средств за разморозку ссылок. Сейчас, с учетом ежедневных списаний, средств у Вас на балансе хватит чуть более, чем на один день. Подробная информация о списаниях и резервированиях есть в нашей справке.
Ссылки у Вас были заморожены вчера. Т.е. прошло еще мало времени для того, чтобы это могло сказаться на позициях и посещаемости. Поэтому я могу предположить. что причина может быть в чем либо другом. Я вижу, что у Вас достаточно много рекламных кампаний. Скажите, пожалуйста, по каким кампаниям Вы наблюдаете падение посещаемости? Я посмотрю, с чем это может быть связано.
Не знаю, не пользуюсь данной биржей. Разочаровался! Было закупленнно определенное количество ссылок на один и тот же бюджет. Это количество ссылок планировалось продолжать покупать и далее, но в один день я не успел заплатить вовремя и все ссылки сгорели. На вопрос удастся ли мне восстановить ссылки, мне ответили убедително - что болшая часть ссылок будет восстановлена. Я пополнил счет и были восстановлены всего 30 процентов ссылок. И это всего из за одного дня просрочки. Я платил им четыре месяца в результате, так и не дождавшись НИКАКИХ результатов покинул проект. Друзья, если собираетесь сотрудничать с данной фирмой, пополняйтесь вовремя. Или лучше - создавайте проекты не нуждающиеся в использовании подобных ресурсов.
К сожалению, возможность сортировки по несоответствующим целевым страницам в системе пока не реализована. Я понимаю, что при большом количестве запросов это может быть не удобно. Поэтому наши специалисты обязательно рассмотрят возможность создания такого функционала в будущих обновлениях системы.
Хочу заметить, что интересна функция фильтрации по параметрам (причем не только по этому), а не сортировки - это разные вещи...
Не знаю, не пользуюсь данной биржей. Разочаровался! Было закупленнно определенное количество ссылок на один и тот же бюджет. Это количество ссылок планировалось продолжать покупать и далее, но в один день я не успел заплатить вовремя и все ссылки сгорели. На вопрос удастся ли мне восстановить ссылки, мне ответили убедително - что болшая часть ссылок будет восстановлена. Я пополнил счет и были восстановлены всего 30 процентов ссылок. И это всего из за одного дня просрочки. Я платил им четыре месяца в результате, так и не дождавшись НИКАКИХ результатов покинул проект. Друзья, если собираетесь сотрудничать с данной фирмой, пополняйтесь вовремя. Или лучше - создавайте проекты не нуждающиеся в использовании подобных ресурсов. __________________
Понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. К сожалению, при недостатке денежных средств на аккаунте для поддержания ссылочной массы, ссылки замораживаются автоматически. Поэтому для того чтобы избежать подобных ситуаций за 5 дней до окончания средств, мы отправляем письма нашим клиентам о том, что скоро средства закончатся и ссылки могут быть заморожены. В замороженном состоянии ссылки могут храниться в течение трех дней. Как только баланс аккаунта пополняется, ссылки снова переходят к размещению. При условии пополнения баланса в течение трех дней система сможет восстановить максимально возможную часть ссылочной массы. То, что у Вас восстановилось только 30% достаточно странная ситуация, обычно восстанавливается гораздо больше ссылок. Скажите, пожалуйста, обращались ли к нам, в службу поддержки по данному вопросу?
Хочу заметить, что интересна функция фильтрации по параметрам (причем не только по этому), а не сортировки - это разные вещи...
Большое спасибо. Обязательно учтем Ваше замечание.
Понимаю Вашу обеспокоенность сложившейся ситуацией. К сожалению, при недостатке денежных средств на аккаунте для поддержания ссылочной массы, ссылки замораживаются автоматически. Поэтому для того чтобы избежать подобных ситуаций за 5 дней до окончания средств, мы отправляем письма нашим клиентам о том, что скоро средства закончатся и ссылки могут быть заморожены. В замороженном состоянии ссылки могут храниться в течение трех дней. Как только баланс аккаунта пополняется, ссылки снова переходят к размещению. При условии пополнения баланса в течение трех дней система сможет восстановить максимально возможную часть ссылочной массы. То, что у Вас восстановилось только 30% достаточно странная ситуация, обычно восстанавливается гораздо больше ссылок. Скажите, пожалуйста, обращались ли к нам, в службу поддержки по данному вопросу?
конечно. Ну мне просто обидно так стало, я 4 месяца ждал резалтов, и вот из за одного дня все мои иллюзии по поводу сайта сломались карточный домик, просто забил на эти биржи, буду двигать вечными ссылками.
Cascade, Согласен, действительно, неприятная ситуация. Мы стараемся восстановить максимально возможное количество ссылок, однако, не все вебмастера соглашаются на повторное их размещение после заморозки.
В нашем сервисе также существует возможность покупки вечных ссылок: новостей и объявлений.
Такие ссылки при окончании баланса не замораживаются, так как они уже оплачены. Скажите, пожалуйста, пробовали ли Вы покупать их? Покупая вечные ссылки через Rookee, Вы получаете ряд уникальных преимуществ, которые недоступны в других биржах: Страхование купленных ссылок - покупая ссылки с PR.Sape, сервис Rookee дает гарантии, что, если ссылка будет удалена вебмастером или страница выпадет из индекса, то ссылки с таких площадок будут заменены на аналогичные по параметрам доноры. Проверка индексации - постоянная проверка индексации и размещения всех купленных через сервис Rookee ссылок. Работа с PR.Sape и Mainlink из одного окна - Rookee предоставляют уникальную возможность покупки ссылок одновременно из двух бирж вечных ссылок, что дает доступ к огромной базе доноров и нескольким форматам размещения вечных ссылок.
Если ссылки заморожены вчера, я ночью сегодня закинул на баланс, то оно ведь должны быть разморожены? А у меня до сих пор пишет, что ссылки заморожены, и в ссылках я вижу замороженные.
Падение посещаемости наблюдаю по кампаниям:
project=1427437
project=1504115
Cascade, Согласен, действительно, неприятная ситуация. Мы стараемся восстановить максимально возможное количество ссылок, однако, не все вебмастера соглашаются на повторное их размещение после заморозки.
В нашем сервисе также существует возможность покупки вечных ссылок: новостей и объявлений.
Такие ссылки при окончании баланса не замораживаются, так как они уже оплачены. Скажите, пожалуйста, пробовали ли Вы покупать их? Покупая вечные ссылки через Rookee, Вы получаете ряд уникальных преимуществ, которые недоступны в других биржах: Страхование купленных ссылок - покупая ссылки с PR.Sape, сервис Rookee дает гарантии, что, если ссылит заменены на аналогичные по параметрам доноры. Проверка индексации - постоянная проверка индексации и размещения всех купленных через сервис Rookee ссылок. Работа с PR.Sape и Mainlink из одного окна - Rookee предоставляют уникальную возможность покупки ссылок одновременно из двух бирж вечных ссылок, что дает доступ к огромной базе доноров и нескольким форматам размещения вечных ссылок.
Здравствуйте, уважаемый представитель компании, я вижу покупку вечных ссылок более затратным мероприятием чем прогоны по профилям через услуги фрилансеров, поэтому считаю более рациональным использовать их услуги. Возможно, я пересмотрю свои парадигмы в будущем, но пока так. Да и времени не хватает. Хотелось бы пожелать Вашему сервису процветания и успехов. Также хотелось бы посоветовать Вам обратить внимание на несовершенство системы заморозки-разморозки ссылок.
Да разморозьте Вы наконец ссылки! Ну что это такое?! С момента моего сообщения, ничего не разморозилось, уже 3-тий день висят в заморозке, сейчас пополнил баланс ещё на 4К, у меня так с Вашими глюками, посещаемость в 0 упадёт!
Что за не уважение, к элементарной просьбе клиента!?
Здравствуйте!
gesik, понимаю Вашу обеспокоенность заморозкой ссылок на аккаунте. Я детально проверил всю информацию. Часть ссылок у Вас вчера разморозилась, после чего средств осталось чуть более чем на один день оплаты ссылок. Другими словами, если бы они все разморозились, то после двухдневного резервирования, баланс уменьшился и ссылки снова могли заморозиться. Сейчас, после пополнения баланса, средств на Вашем счете достаточно, и мы уже начали размораживать ссылки. Пожалуйста, не переживайте, сегодня ссылки будут разморожены. Со своей стороны, я контролирую этот процесс.
Спасибо, что прислали ID Ваших рекламных кампаний. Как я писал ранее, заморозка ссылок на такой краткий промежуток времени не могла оказать сильного влияния на позиции Ваших сайтов. Поэтому я внимательно проверю Ваш сайт и целевые страницы, чтобы выявить возможные причины снижения посещаемости и в течение дня я отвечу Вам.
Cascade, спасибо за Ваш отзыв и за пожелания! Обязательно учтем в дальнейшей работе. Конечно же, выбор способа продвижения, который приносит наибольший результат при наименьших затратах, остается за Вами. В то же время стоимость вечных ссылок в сервисе довольно различная. При установке ценового диапазона в стратегии продвижения можно покупать довольно недорогие ссылки. Мы проводили исследования о пользе покупки вечных ссылок. Здесь Вы можете почитать об их эффективности. В любом случае будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов! :)