Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

SR
На сайте с 08.02.2010
97
nesterdron:
Вчера создал кампашку,закинул на баланс
Купленных ссылок 0

Что то не так?

Здравствуйте!

Спасибо, что прислали в личку логин, ссылки сейчас успешно покупаются. Приятной работы в сервисе!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

По долгу службы почитал словарь SEO-терминов на сайте ROOKEE. Так вот, там написано - http://wiki.rookee.ru/1ps/ - что регистрация сайта в каталогах с помощью сервиса 1ps.ru - это супер-пупер способ продвинуть сайт.

Действительно, топик пора в переносить в "Юмор", туда же и остальные агрегаторы заодно.

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24

На мой взгляд, продвижение с помощью подобных сервисов плохая идея. Качество площадок очень низкое, поисковики все время борются с подобным явлением придумывая все новые алгоритмы (Панда этому подтверждение). Поэтому, я считаю, вложение в это деньги - плохая инвестиция.

Убедите меня в обратном, если я не прав

продвижение в интернете (http://spinup.su), раскрутка в социальных сетях, интернет реклама
[Удален]
SpinUp:
Качество площадок очень низкое

А где высокое качество площадок?

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):
А где высокое качество площадок?

Я вручную ищу тематические площадки с высокими показателями, договариваюсь о тематической статьи. Такое получение ссылок стоит намного дороже, но вес таких ссылок на много больше. + с таких площадок есть переходи - в основном люди с тех площадок достаточно заинтересованные, по статистике просматривают в среднем 3 страницы, показатель отказов на уровне 40% (зависит от сайта) средне время 3 минуты (тоже зависит от сайта). Я не признаю автоматического продвижения. Хотелось бы услышать мнение других, возможно я ошибаюсь.

[Удален]
SpinUp:
Я вручную ищу тематические площадки с высокими показателями, договариваюсь о тематической статьи. Такое получение ссылок стоит намного дороже, но вес таких ссылок на много больше

Апологет тематики? Сочуствую.

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
Miha Kuzmin (KMY):

Но зато спокойный когда слышу об появлении новых фильтров. Но работать сложнее, не спорю, и клиента труднее найти. Не все готовы платить за качество.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
SpinUp:
Я вручную ищу тематические площадки с высокими показателями, договариваюсь о тематической статьи. Такое получение ссылок стоит намного дороже, но вес таких ссылок на много больше. + с таких площадок есть переходи - в основном люди с тех площадок достаточно заинтересованные, по статистике просматривают в среднем 3 страницы, показатель отказов на уровне 40% (зависит от сайта) средне время 3 минуты (тоже зависит от сайта). Я не признаю автоматического продвижения. Хотелось бы услышать мнение других, возможно я ошибаюсь.

так можно заниматься 1 сайтом, ну двумя. а когда их 10?

к тому же, какие гарантии что эти ссылки не пропадут через 2 -3 месяца? или вы договор с каждым сайтом заключаете?

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24

По моим наблюдениям ссылка по какой есть переходы более цена чем обычная ссылка, я считаю так поисковики определят качество ссылки. Это логично, если по ссылке нет переходов, значит она не интересна аудитории

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
так можно заниматься 1 сайтом, ну двумя. а когда их 10?

постепенно становится проще, потому что нарабатывается база проверенных доноров

к тому же, какие гарантии что эти ссылки не пропадут через 2 -3 месяца? или вы договор с каждым сайтом заключаете?

а) долговременное сотрудничество

б) желательно чтобы у хозяев площадок был персональный аттестат вебмани, чтобы можно было в случае чего претензию написать

тут дело не столько в тематике, сколько в незаспамленности доноров, чего никак не могут обеспечить сапа, агрегаторы и гогетлинкс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий