- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вчера создал кампашку,закинул на баланс
Купленных ссылок 0
Что то не так?
Здравствуйте!
Спасибо, что прислали в личку логин, ссылки сейчас успешно покупаются. Приятной работы в сервисе!
По долгу службы почитал словарь SEO-терминов на сайте ROOKEE. Так вот, там написано - http://wiki.rookee.ru/1ps/ - что регистрация сайта в каталогах с помощью сервиса 1ps.ru - это супер-пупер способ продвинуть сайт.
Действительно, топик пора в переносить в "Юмор", туда же и остальные агрегаторы заодно.
На мой взгляд, продвижение с помощью подобных сервисов плохая идея. Качество площадок очень низкое, поисковики все время борются с подобным явлением придумывая все новые алгоритмы (Панда этому подтверждение). Поэтому, я считаю, вложение в это деньги - плохая инвестиция.
Убедите меня в обратном, если я не прав
Качество площадок очень низкое
А где высокое качество площадок?
А где высокое качество площадок?
Я вручную ищу тематические площадки с высокими показателями, договариваюсь о тематической статьи. Такое получение ссылок стоит намного дороже, но вес таких ссылок на много больше. + с таких площадок есть переходи - в основном люди с тех площадок достаточно заинтересованные, по статистике просматривают в среднем 3 страницы, показатель отказов на уровне 40% (зависит от сайта) средне время 3 минуты (тоже зависит от сайта). Я не признаю автоматического продвижения. Хотелось бы услышать мнение других, возможно я ошибаюсь.
Я вручную ищу тематические площадки с высокими показателями, договариваюсь о тематической статьи. Такое получение ссылок стоит намного дороже, но вес таких ссылок на много больше
Апологет тематики? Сочуствую.
Апологет тематики? Сочуствую.
Но зато спокойный когда слышу об появлении новых фильтров. Но работать сложнее, не спорю, и клиента труднее найти. Не все готовы платить за качество.
Я вручную ищу тематические площадки с высокими показателями, договариваюсь о тематической статьи. Такое получение ссылок стоит намного дороже, но вес таких ссылок на много больше. + с таких площадок есть переходи - в основном люди с тех площадок достаточно заинтересованные, по статистике просматривают в среднем 3 страницы, показатель отказов на уровне 40% (зависит от сайта) средне время 3 минуты (тоже зависит от сайта). Я не признаю автоматического продвижения. Хотелось бы услышать мнение других, возможно я ошибаюсь.
так можно заниматься 1 сайтом, ну двумя. а когда их 10?
к тому же, какие гарантии что эти ссылки не пропадут через 2 -3 месяца? или вы договор с каждым сайтом заключаете?
По моим наблюдениям ссылка по какой есть переходы более цена чем обычная ссылка, я считаю так поисковики определят качество ссылки. Это логично, если по ссылке нет переходов, значит она не интересна аудитории
постепенно становится проще, потому что нарабатывается база проверенных доноров
а) долговременное сотрудничество
б) желательно чтобы у хозяев площадок был персональный аттестат вебмани, чтобы можно было в случае чего претензию написать
тут дело не столько в тематике, сколько в незаспамленности доноров, чего никак не могут обеспечить сапа, агрегаторы и гогетлинкс