- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться печальным опытом!
Однажды дотянул пополнение баланса в Sape до последнего. В итоге просчитался и на последний день дефицит бюджета составил всего 0,30 у.е. А пополнить не было никакой возможности. К вечеру принял решение заморозить один проект. Он только - только стартовал и расход там около 1 у.е. в сутки. В итоге по моим расчетам должен был проскочить с минимальным запасом.
НО! За ссылки, которые провисели весь день, а вечером были заморожены, средства были списаны и баланс стал 0,01 у.е. Система Sape на свое усмотрение заморозила несколько ссылок на необходимую сумму из разных проектов. Критерии отбора ссылок мне установить не удалось. Всего пострадало около 50 ссылок.
На следующие сутки во второй половине дня, будучи уверенным, что все порядке, пополнил баланс и стал восстанавливать замороженный проект. Ну и обнаружил дополнительную кучку замороженных ссылок. При восстановлении замороженных ссылок, чуть более 10 ссылок восстановить не удалось, а это приблизительно 20% замороженных ссылок...
Пополняйте баланс вовремя!!! Не доводите до крайностей!
а зачем ждать пока "жаренный петух клюнет"? ;)
нормальные люди всё делают вовремя 🚬
У меня на сапе лежит 0,5-1 месячный бюджет, и не нужно париться что заблокируют wm кошелек, заглючит пополнение сапы...
У меня на сапе лежит 0,5-1 месячный бюджет, и не нужно париться что заблокируют wm кошелек, заглючит пополнение сапы...
во во, чего тянуть то с этим, закинул вперед и радуйся)
НО! За ссылки, которые провисели весь день, а вечером были заморожены, средства были списаны
логично .
логично .
Это с Вашей колокольни логично :D
А мне на сразу стало логично. Не стал вдаваться в нюансы работы биржи, но ясно, что есть четкая грань между тем когда деньги за ссылки списываются или нет. И не всегда эта грань - 00.00
Ссылка показывалась - оплатите. Не важно 5 минут, 5 часов или 23 часа 59 минут. Вы не ссылку покупаете, а рекламное место на чьем-то сайте. С чего вы решили, что вам можно, к примеру, с полуночи до 23.00 держать ссылку, а с 23.00 до 00.00 замораживать, чтобы денежка не списалась...
2-3 года назад на биржах тех времен шум был из-за таких умных как вы. И респект сапе, что они не дают возможности подобным образом обмануть вебмастеров!
Ссылка показывалась - оплатите. Не важно 5 минут, 5 часов или 23 часа 59 минут. Вы не ссылку покупаете, а рекламное место на чьем-то сайте. С чего вы решили, что вам можно, к примеру, с полуночи до 23.00 держать ссылку, а с 23.00 до 00.00 замораживать, чтобы денежка не списалась...
2-3 года назад на биржах тех времен шум был из-за таких умных как вы. И респект сапе, что они не дают возможности подобным образом обмануть вебмастеров!
Я собственно, никого обмануть не пытался. Более того, я такой же веб-мастер, доход которого, правда, меньше, чем расход оптимизатора. И всем рекомендую в своем посте пополнять вовремя баланс во избежание подобных недоразумений, когда оптимизаторы в целях экономии бюджета снимают ссылки, но не могут полноценно оценить расход средств, т.к. нет четкой градации оплаты ссылок. Я могу ошибаться, но если ссылки перевалили за 00.00, то будет списана полная сумма за сутки. А если ссылку разместили в 23.59, то за нее тоже спишут полную сумму при переходе через 00.00?
Я собственно, никого обмануть не пытался. Более того, я такой же веб-мастер, доход которого, правда, меньше, чем расход оптимизатора. И всем рекомендую в своем посте пополнять вовремя баланс во избежание подобных недоразумений, когда оптимизаторы в целях экономии бюджета снимают ссылки, но не могут полноценно оценить расход средств, т.к. нет четкой градации оплаты ссылок. Я могу ошибаться, но если ссылки перевалили за 00.00, то будет списана полная сумма за сутки. А если ссылку разместили в 23.59, то за нее тоже спишут полную сумму при переходе через 00.00?
Расчеты не верны. Не привязывайтесь к 00.00. Ссылки в сапе проверяются несколько раз в сутки в разное время ;)
Я могу ошибаться, но если ссылки перевалили за 00.00, то будет списана полная сумма за сутки. А если ссылку разместили в 23.59, то за нее тоже спишут полную сумму при переходе через 00.00?
Боюсь, что и саповцы Вам не назовут точного времени, т.к. биллинг (думаю, логично привязываться именно к нему) каждые сутки происходит в разное время :( .
Вовремя пополняю, ага. :)