- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стало быть и мне своих друзей нельзя домой пускать, если они не согласны?
Нет, ты в их согласии не нуждаешься. У них нет права собственности, они там не прописаны, и неизвестно есть ли у них хотя бы договор аренды.
И потом, одно дело гостей пригласить, а другое - постоянное проживание незаконных обитателей.
ZeeRaN, постом ранее я приписал ссылку.
---логика простая, у вас же две комнаты...значит у вас есть больше места, чтобы разместить часть своих вещей в двух комнатах ( правда это не касается обуви, коляски, велосипеда) . Прихожая, у вас в совместном пользовании, соответственно, у нее два владельца...и в ней ваша только половина, также как половина в ванной и на кухне. То что у вас две комнаты..не дает вам право на 2/3 прихожей на мой взгляд.
К тому же, возможно у вас не самые плохие соседи...было бы гораздо хуже, если бы сдали наркоманам, или горячим кавказским парням, ну или саксофонист какой.
У них нет права собственности, они там не прописаны, и неизвестно есть ли у них хотя бы договор аренды.
У хозяйки-то есть
---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:44 ----------
ZeeRaN, постом ранее я приписал ссылку.
Респектую, сейчас изучим.
У хозяйки-то есть
Епть... но живет-то там не она, а не пойми кто!
Налоговая, налоговая... Ладно, допустим, она не будет отрицать, что берет деньги. А вдруг она налоги платит?
Ну, вот все там и узнаете. Ваша же основная задача - разговор с хозяйкой? Не Вы должны решать эти проблемы, а хозяйка. А налоговая - всего лишь способ достижения желаемой цели. Что непонятно?
логика простая, у вас же две комнаты...значит у вас есть больше места, чтобы разместить часть своих вещей в двух комнатах ( правда это не касается обуви, коляски, велосипеда) .
Я еще в теме про Бога понял, что с логикой у вас беда. Кто мешал им купить вторую комнату?
Прихожая, у вас в совместном пользовании, соответственно, у нее два владельца...
Коммуналка поделена на три части, каждая комната - отдельный объект. Мы не квартиру делим, а покупаем отдельные комнаты.
То что у вас две комнаты..не дает вам право на 2/3 прихожей на мой взгляд.
Железная логика)
К тому же, возможно у вас не самые плохие соседи...было бы гораздо хуже, если бы сдали наркоманам, или горячим кавказским парням.
Наркоманов-то и в тюрьму можно посадить, а что вы имеете против кавказцев?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:48 ----------
Ваша же основная задача - разговор с хозяйкой? Не Вы должны решать эти проблемы, а хозяйка. А налоговая - всего лишь способ достижения желаемой цели. Что непонятно?
Договора нету никакого в общем. Разговор с хозяйкой пока не предоставляется возможным, нет координат.
Комната соседская приватизирована?
Если нет, то не могут сдать без согласия соседей. Имеете право пойти к участковому и объяснить ситуацию, можно сказать, что буянят, драться лезут, кто такие вообще не понятно и т.д. Участковые обязан прийти и проверить регистрацию, прописку, договор аренды и все остальное. опоздал
Комната является ее собственностью, а вот места общего пользования идут "в догонку" к комнатам в соотношении с площадью. Т.е. если у Вас 2 комнаты, то и места больше должны занимать.
Если нет договора - то по любому к участковому, с вопросом - "тут какие-то люди поселились, я их не знаю и если у них нет права здесь жить, прошу проводить их"
-O-O-, все понятно, будем узнавать.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:56 ----------
Комната является ее собственностью, а вот "места общего пользования" она не имеет права сдавать.
Тоже аргумент, кстати, в противовес "я плачу, чтобы было куда ставить вещи"
---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:58 ----------
Серч он такой серч)
Что не так - обратись на серч
И в радиопередачу
Помогут отцовским советом
И недруги все заплачут
ZeeRaN, вот раз нет договора, то вызывайте полицию, предварительно выучив реплику, данную -О-О-. Тогда разговор с хозяйкой сразу и случится.