Соседские квартиранты наглеют, куда звонить, чего говорить?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
Стало быть и мне своих друзей нельзя домой пускать, если они не согласны?

Нет, ты в их согласии не нуждаешься. У них нет права собственности, они там не прописаны, и неизвестно есть ли у них хотя бы договор аренды.

И потом, одно дело гостей пригласить, а другое - постоянное проживание незаконных обитателей.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ZeeRaN, постом ранее я приписал ссылку.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 31.07.2009
162
Есть возможность, но непонятно, почему притесняют нас, если у нас места должно быть больше?

---логика простая, у вас же две комнаты...значит у вас есть больше места, чтобы разместить часть своих вещей в двух комнатах ( правда это не касается обуви, коляски, велосипеда) . Прихожая, у вас в совместном пользовании, соответственно, у нее два владельца...и в ней ваша только половина, также как половина в ванной и на кухне. То что у вас две комнаты..не дает вам право на 2/3 прихожей на мой взгляд.

К тому же, возможно у вас не самые плохие соседи...было бы гораздо хуже, если бы сдали наркоманам, или горячим кавказским парням, ну или саксофонист какой.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Nekada:
У них нет права собственности, они там не прописаны, и неизвестно есть ли у них хотя бы договор аренды.

У хозяйки-то есть

---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:44 ----------

Cell:
ZeeRaN, постом ранее я приписал ссылку.

Респектую, сейчас изучим.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
У хозяйки-то есть

Епть... но живет-то там не она, а не пойми кто!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ZeeRaN:
Налоговая, налоговая... Ладно, допустим, она не будет отрицать, что берет деньги. А вдруг она налоги платит?

Ну, вот все там и узнаете. Ваша же основная задача - разговор с хозяйкой? Не Вы должны решать эти проблемы, а хозяйка. А налоговая - всего лишь способ достижения желаемой цели. Что непонятно?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
superf:
логика простая, у вас же две комнаты...значит у вас есть больше места, чтобы разместить часть своих вещей в двух комнатах ( правда это не касается обуви, коляски, велосипеда) .

Я еще в теме про Бога понял, что с логикой у вас беда. Кто мешал им купить вторую комнату?

superf:
Прихожая, у вас в совместном пользовании, соответственно, у нее два владельца...

Коммуналка поделена на три части, каждая комната - отдельный объект. Мы не квартиру делим, а покупаем отдельные комнаты.

superf:
То что у вас две комнаты..не дает вам право на 2/3 прихожей на мой взгляд.

Железная логика)

superf:
К тому же, возможно у вас не самые плохие соседи...было бы гораздо хуже, если бы сдали наркоманам, или горячим кавказским парням.

Наркоманов-то и в тюрьму можно посадить, а что вы имеете против кавказцев?

---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:48 ----------

NP04:
Ваша же основная задача - разговор с хозяйкой? Не Вы должны решать эти проблемы, а хозяйка. А налоговая - всего лишь способ достижения желаемой цели. Что непонятно?

Договора нету никакого в общем. Разговор с хозяйкой пока не предоставляется возможным, нет координат.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Комната соседская приватизирована?
Если нет, то не могут сдать без согласия соседей. Имеете право пойти к участковому и объяснить ситуацию, можно сказать, что буянят, драться лезут, кто такие вообще не понятно и т.д. Участковые обязан прийти и проверить регистрацию, прописку, договор аренды и все остальное.
опоздал

Комната является ее собственностью, а вот места общего пользования идут "в догонку" к комнатам в соотношении с площадью. Т.е. если у Вас 2 комнаты, то и места больше должны занимать.

Если нет договора - то по любому к участковому, с вопросом - "тут какие-то люди поселились, я их не знаю и если у них нет права здесь жить, прошу проводить их"

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

-O-O-, все понятно, будем узнавать.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:56 ----------

-O-O-:
Комната является ее собственностью, а вот "места общего пользования" она не имеет права сдавать.

Тоже аргумент, кстати, в противовес "я плачу, чтобы было куда ставить вещи"

---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:58 ----------

Серч он такой серч)

Что не так - обратись на серч
И в радиопередачу
Помогут отцовским советом
И недруги все заплачут

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZeeRaN, вот раз нет договора, то вызывайте полицию, предварительно выучив реплику, данную -О-О-. Тогда разговор с хозяйкой сразу и случится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий