- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер. Кто хочет написать увлекательнейшую статью на такую фееричную тему как "Производство строительной опалубки"?
P.S. Плачу мало)
Извините, а что такое "опалубки"?
Могу исполнить. Без смеха, считаю профессию строителя важнейшей на земле и одной из самых гуманных, поэтому и тема, на мой непритязательный вкус, вполне феерична.
P.S. Беру дорого.
Кто хочет написать увлекательнейшую статью на такую фееричную тему
А тут на тебе:
Извините, а что такое "опалубки"?
В поиск слабо забить ваш вопрос
Могу исполнить. Без смеха, считаю профессию строителя важнейшей на земле и одной из самых гуманных, поэтому и тема, на мой непритязательный вкус, вполне феерична.
P.S. Беру дорого.
А как же быть с разницей между моим плачу мало и Вашим беру дорого? Без смеха
Отвечаю на предыдущий пост - опалубка это такая штука, с помощью которой формируются различные элементы строительства (цемент заливается между щитами, а потом застывает в определенной позе).
Спасибо! Разобрался=)
А тут на тебе:
В поиск слабо забить ваш вопрос
Понимаете ли, строительство - это настолько малоприбыльное дело... Ну почти как торговля семенами подсолнечника в розницу)). Однако раскрутка этой темы дело сложное и без увлекательных статей ну никак
А как же быть с разницей между моим плачу мало и Вашим беру дорого? Без смеха
Отвечаю на предыдущий пост - опалубка это такая штука, с помощью которой формируются различные элементы строительства (цемент заливается между щитами, а потом застывает в определенной позе).
Как быть? Ну, всяк поступает по-своему. Одни берут кредиты в банке, другие грабят старушек. А некоторые просто забивают в бюджет расходы на написание текстов и потом не имеют проблем с оплатой.
Кстати, если залить между щитами цемент, то ничего хорошего не выйдет. А заливают бетонный раствор. Как правило это цемент, наполнитель и вода запирания.
Насчет позы - понравилось, спасибо :)
Это строительство то у нас мало прибыльное дело? Простите, вы из какого города?
У меня отец всю свою жизнь занимается комплексным строительством.. Строит дома, а потом делает в них ремонты.. На вскидку, положить один кирпич стоит 20 рублей. А вы знаете сколько кирпичей надо, что бы построить обычный одноэтажный домик, состоящий из 3х комнат, кухни, ванны с туалетом и прихожей? Если честно, то я не знаю, но зарплата у него меньше 50к рублей в месяц никогда не бывала..
P.S. Мы живем не в Москве, где цены в 3 раза дороже, чем в какой нить глубинке..
Effecty добавил 05.06.2008 в 23:09
А вообще, если 6 долларов за 1000 знаков Вам не жалко, то милости прошу ко мне в ЛС или ICQ. Напишу вам красивый, грамотный текст, с ключевыми словами али без них, по вашему желанию.
Это строительство то у нас мало прибыльное дело? Простите, вы из какого города?
У меня отец всю свою жизнь занимается комплексным строительством.. Строит дома, а потом делает в них ремонты.. На вскидку, положить один кирпич стоит 20 рублей. А вы знаете сколько кирпичей надо, что бы построить обычный одноэтажный домик, состоящий из 3х комнат, кухни, ванны с туалетом и прихожей? Если честно, то я не знаю, но зарплата у него меньше 50к рублей в месяц никогда не бывала..
P.S. Мы живем не в Москве, где цены в 3 раза дороже, чем в какой нить глубинке..
Effecty добавил 05.06.2008 в 23:09
А вообще, если 6 долларов за 1000 знаков Вам не жалко, то милости прошу ко мне в ЛС или ICQ. Напишу вам красивый, грамотный текст, с ключевыми словами али без них, по вашему желанию.
Ну зачем же все так буквально воспринимать, посто у нас маленькая скромная еврейская кантора. Дядя Мойша очень жадный, Альберт Моисеевич тоже запасливый, тетя Роза - работает у нас экономистом. А я русский, поэтому мне они дают очень мало денег, но я готов поделиться с Вами господа копирайтеры даже этими жалкими крохами!)
Понимаете ли, строительство - это настолько малоприбыльное дело...
Понимаете ли я с вами в корне не соглашусь, но спорить не буду - АП стенку горох.. :)