- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы знаете, на оф-форуме достаточно много новичков, задают такие вопросы, что мама не горюй - "как в меню сделать одну ссылку другого цвета", "как заменить логотип, а то мне завтра сайт заказчику сдавать, а у меня не получается?" - такие вот спецы сайты делают на заказ, не зная элементарных вещей. Тож наверно на WP убегают, на "ширптребе" поди проще, клац по одной кнопке "хочу сайт" и вот он сайт!
Вы знаете, на оф-форуме достаточно много новичков, задают такие вопросы, что мама не горюй - "как в меню сделать одну ссылку другого цвета", "как заменить логотип, а то мне завтра сайт заказчику сдавать, а у меня не получается?" - такие вот спецы сайты делают на заказ, не зная элементарных вещей. Тож наверно на WP убегают, на "ширптребе" поди проще, клац по одной кнопке "хочу сайт" и вот он сайт!
Да вот к примеру вот этот вопрос, про который я писал выше! Шел 2012 год, а разработанного рабочего варианта так и нету, народ все задает вопросы и задает 🤪
С сапой лично я никогда не работал (и слава богу), поэтому именно по этому вопросу не проконсультирую, а региться в ней специально для того, чтобы кому-то помочь - не, не тянет.
А по функционалу, верстке, настройке - что успел сделать, проверить сам - без проблем, помогаю, чем могу, думаю мои топики, при желании всегда найдете.
С сапой лично я никогда не работал (и слава богу), поэтому именно по этому вопросу не проконсультирую, а региться в ней специально для того, чтобы кому-то помочь - не, не тянет.
А по функционалу, верстке, настройке - что успел сделать, проверить сам - без проблем, помогаю, чем могу, думаю мои топики, при желании всегда найдете.
Ну вот и все, там простой достаточно php код! А таких косяков и вопросов, возникает пруд пруди. А офф форум молчит, так как им пофиг.
Ну вот и все, там простой достаточно php код! А таких косяков и вопросов, возникает пруд пруди. А офф форум молчит, так как им пофиг.
Ну с сапой это скорее косяки пользователей, что не могут нормально поставить.
Я ещё в 2009 году, когда был активным юзером даннео, писал инструкцию по установке сапы и линкфида - http://www.danneo.net/article/read/sape.html
Ну с сапой это скорее косяки пользователей, что не могут нормально поставить.
Я ещё в 2009 году, когда был активным юзером даннео, писал инструкцию по установке сапы и линкфида - http://www.danneo.net/article/read/sape.html
А нельзя этот блок к примеру в сборку внести ? неактивным ? Кому надо подключит ?
Тоже самое с adsensom и прочими активно юзающимися вещами
SeoMotion, да вы же знаете, что пользовать поиск у народа не принято, лениво ему, проще сказать УГ, не важно, что руки из опы растут. Сейчас специально пробежал по форуму и нашел то, что вы привели в пример, да и на самом форуме есть решения.
Diversant, вы знаете, вот если бы я торговал ссылками, то обязательно бы выложил все свои наработки, но специально региться во всех системах ради помощи - ну смешно ведь, тем более, что решения есть и давно, просто найти надо.
SeoMotion, да вы же знаете, что пользовать поиск у народа не принято, лениво ему, проще сказать УГ, не важно, что руки из опы растут. Сейчас специально пробежал по форуму и нашел то, что вы привели в пример, да и на самом форуме есть решения.
Diversant, вы знаете, вот если бы я торговал ссылками, то обязательно бы выложил все свои наработки, но специально региться во всех системах ради помощи - ну смешно ведь, тем более, что решения есть и давно, просто найти надо.
Ну как вы не пойтеме, движок сырой - только для очень пряморуких людей☝ А таких 0.000001 % наверное.
Вот даже у Вас сайт в подписи, вы услугу какую нибудь оказываете ? по установке или что ? сборку продаете ?
Душевный топик нафигачили аднака... ))
вот советую взглянуть любители вордпреСса
https://www.google.ru/search?client=...hannel=suggest
Такими дешевыми и убогими трюками нынче даже политики не шибко увлекаюццо
Фуфло-график производительности движка запостить - это ж полное шило
В данный момент эта тема - показательный пример демотиватора
Ребяты! Ну есть у вас мотивы папуляризировать Danneo - дык делайте это культурно и этично. Электорату на форуме несоизмеримо поболее, чем защитников вашей CMS - запросто "помидорами закидают", ежели над стилистикой диалога не будете работать.
Ну как вы не пойтеме, движок сырой - только для очень пряморуких людей☝ А таких 0.000001 % наверное.
Вот даже у Вас сайт в подписи, вы услугу какую нибудь оказываете ? по установке или что ? сборку продаете ?
;) ну не только. Понимаете, человека видно издалека. Есть достаточно много новичков, которые действительноь пытаются сделать что-то сами и, если не получается, то задают вопрос - таким и помочь хочется. Видно, что человек юзал версию 053, отсюда сразу не сообразил, что в 054 все управление содержимым внесено для удоства в админку. Значит пытался сам, но не смог - да за ради христа. Но ведь попадаются индивидумы, которые чуть ли не требуют - дай и все тут, ничего сам не знаю и не хочу знать, хочу одну большую кнопку "хочу сайт!" и что б она понимала - какой хочу.
Сайт в подписи - да, это сборка Danneo со своим, родным форумом(и не только), написанным специально под нее, пруф. Там много чего изменено, дописано, переписано, много чего планируется, в том числе мной готовится верстка, полный перевод на html5, вобщем много чего еще в планах.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 20:51 ----------
О господи, Pavel_ - читаем уже стартпост, в самом то деле. особливо последнюю строку, до усеру читаем, пока не придет понимание.