- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Olldman,
не зря же вы первым же предложением начали сравнивать Danneo с WP
Это Я-то начал:
почему Danneo не пользуется таким спросом у вебматеров, как пресловутые Joomla, Wordpress, DLE
???
Господа хорошие, Вы хоть как-то научитесь отвечать за свои слова! Что один, что другой ..
Если не понятно я объясняю - я сравнивал с ВП просто потому, что его я знаю лучше остальных (указанных) движков. Т.е. ЗНАЮ, О ЧЁМ ГОВОРЮ. Это понятно?
Или ваша любовь к WP настолько сильна, что кроме нее, вы ни о чем и думать не можете?
Касаемо ВП (опять же - не я это начал, но уж коль будет угодно..). Я бы 150 раз мог привести преимущества ВП перед сабжем, но почему-то этого не делал. И не собираюсь. Почему? Оставляю этот вопрос для самостоятельного изучения ;)
Olldman, спешиалфою ещё раз повторю - я любитель поковыряться\поизучать разные вещи - и CMS и др скрипты и вообще ПО. Да и всякое железо, не всегда связанное с компами. Так что я, как минимум, представляю о чем говорю. И моя "любовь" к ВП тут не причём. Если быть внимательнее, то можно заменить моё .. не менее хорошее отношение.. к Друпалу. Хотя я его можно сказать не знаю. А вообще я в разной степени "погружения" знаю массу движков (у меня только на винте их более сотни).
И где вы вообще вычитали о том, что я говорил о новичках и домохозяйках?
Таким образом Вы признаёте что сами не знаете\не понимаете чего хотите?
Кто же ЦА (целевая аудитория) системы? Среди кого она должна пользоваться популярностью ("как пресловутые Joomla, Wordpress, DLE")?
Среди кого, если как выше было сказано, на профи она не рассчитана, а для новичков не годится?
Или это и есть все ваше "глобальное" видение?
ДА! Глобальность (в данном ракурсе) = массовость. Массовость - это значит процент пользователей системы (неважно какой) значительно больше 0,0001% и пары десятков копий на миллиарды копий "конкурирующих систем". У Вас другое понятие массовости?
SeVlad, где и кем было сказано, что:
???
- то, что я хотел, я уже получил, если вы умеете читать!
Ну а чего не хочу, так это делать сайты на "ширпотребе", пусть даже и на популярном, да и не хочу заявлять о своем отношении к системам, мне неизвестным, как вы к Друпалу.
Модераторы - закройте уже этот срач. Боже, как я узнаю серч.
где и кем было сказано, что:
Всё, последний раз тыкаю, господа бла-бла-бла:
А как же не новички, сложившиеся мастера?
Здесь еще пожалуй играет не последнюю роль и само желание что-либо сделать самому, а не "сел и поехал"
Ну и тд.. и тп.. Один диалог с d1giом чего стоит.
Успехов в Вашей некрофилии..
ЗЫ. А ведь до этого топика я не думал с сабжевым двигом всё так плохо.. И он даже стоял в n-ной очереди на рассмотрение.. Спасибо, что раскрыли глаза. И я вполне серьёзно.
1. Olldman: Что не так с Danneo
2. Народ: то-то, то-то и то-то
3. Olldman: Да это же ерунда, кого это волнует. GOTO 1;
Как-то не конструктивненько.
p.s.: Позвали бы авторов цмс в топик, у них на эту тему получается беседовать куда как более адекватно (если речь о дантесах, а не о неоне).
Живут? Работают? Приносят доход\удовлетворение?
Ага живут работают. приносят удовлетворение и не только мне 😂😂😂
SeVlad, вы для кого комедию то разыгрываете? Я и задавал вопрос про сложившихся мастеров - почему они не используют, а не говорил, что для них не годится. Вы что, клоун на серче?
Ну вот, - вы хоть раз ставили Danneo? Я так подозреваю, что нет. Тогда какого х****на вы делаете в топике? Поболтать пришли? Создавая топик, я расчитывал поговорить со знающими людьми, с теми, кто имел дело с системой и по како-то причине отошел от нее(вот о причинах и хотелось узнать от знающих людей), а встретил клоуна-флудера, понятия о системе не имеющего.
И вам того же, сидите на своем "ширпотребе" и дальше.
Из нормальной темы развели базар, все кому хочется, про что угодно и от души... лишь бы только не в тему!
Ага живут работают. приносят удовлетворение и не только мне
Ну вот как бэ и самый яркий ответ на сабжевый вопрос :)
SeVlad, вы для кого комедию то разыгрываете? Я и задавал вопрос про сложившихся мастеров - почему они не используют, а не говорил, что для них не годится. Вы что, клоун на серче?
Вроде даже на php скриптики для себя пиши, а в Danneo не разобрался - что там и куда. Простой пример из года так 2007-2008 не помню уже, народу тупо нужно было сапу вставить, по всем CMS-кам уже были готовые плагины, а на форуме Danneo месяца через 3-5 решили данную проблему. Как то так - исключительно из опыта работы (даты могут быть частично не верными). Но вот промежуток этот запомнился
Т.е. если сам не разобрался, значит система УГ? Ничего не скажешь, объективное мнение! :)
И я должен именно к нему прислушаться? Ради бога, не надо, а то мои тапки уже весь пол затоптали от смеха.