- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
народ все задает вопросы и задает
А задаёт потому что хотят моментальную прибыль получать с сайта, а для размещения кода сапы нужно ну совсем капельку знать про php
---------- Добавлено 19.06.2012 в 19:08 ----------
Ребяты! Ну есть у вас мотивы папуляризировать Danneo - дык делайте это культурно и этично. Электорату на форуме несоизмеримо поболее, чем защитников вашей CMS - запросто "помидорами закидают", ежели над стилистикой диалога не будете работать.
Согласен абсолютно! И более того пытался всех укспокоить и продолжить на нормальных тонах тему, но видимо здесь кому неймётся когда вместо реальных ответов начнают говнить тему, срать в репу причём анонимно, откровенно хомить и разводить клоунаду!
;) ну не только. Понимаете, человека видно издалека. Есть достаточно много новичков, которые действительноь пытаются сделать что-то сами и, если не получается, то задают вопрос - таким и помочь хочется. Видно, что человек юзал версию 053, отсюда сразу не сообразил, что в 054 все управление содержимым внесено для удоства в админку. Значит пытался сам, но не смог - да за ради христа. Но ведь попадаются индивидумы, которые чуть ли не требуют - дай и все тут, ничего сам не знаю и не хочу знать, хочу одну большую кнопку "хочу сайт!" и что б она понимала - какой хочу.
НУ это понятно.
Сайт в подписи - да, это сборка Danneo со своим, родным форумом(и не только), написанным специально под нее, пруф. Там много чего изменено, дописано, переписано, много чего планируется, в том числе мной готовится верстка, полный перевод на html5, вобщем много чего еще в планах.
.
И вы ее уже продаете! Т.е. получается не бесплатная так ? А зачем мне сырая сборка 🍿
Я лучше установлю проверенную бесплатную другую CMS.
а для размещения кода сапы нужно ну совсем капельку знать про php
Diversant, про планы - это планы с самим сайтом. Сборка будет в стандартном исполнении, по дефолту. И кто вам сказал, что она сырая? На сегодняшний момент Даннео+форум+модуль поиска+модуль пользователь. Скоро включим в состав Доску объявлений.
p.s. а вообще, на счет сырости - это разработка еще с версии 053, если вы читали конечно. И развиваемся, не стоим на месте.
sabotage, флудить, так флудить, ага? Не ожидал от вас, честно.
Diversant, про планы - это планы с самим сайтом. Сборка будет в стандартном исполнении, по дефолту. И кто вам сказал, что она сырая? На сегодняшний момент Даннео+форум+модуль поиска+модуль пользователь. Скоро включим в состав Доску объявлений.
Первое что нужно пофиксить - написать нормальный robots.txt 🍿
А то сейчас все в соплях и у вас на сайте и на Ерошевском портале!
на техстенде (новая сборка) как раз всё убрано, другие мои сайты, на новую сборку ещё не переводились.
На текстенде 1% в основной выдаче гугла
sabotage, флудить, так флудить, ага? Не ожидал от вас, честно.
Так, блин, а чего вы еще ожидали? Вместо того, чтобы завести ветку своей сборки полезли в дебри без аргументов.
Ну и что, проект никто ещё нераскручивал... чисто только люди с интересом к моей разработке и побольшей части участники оффорума даннео.
- от СЕОшника у нас в команде нет, подсказать некому. Там вообще еще уйма работы, а задумок еще больше. Но все еще впереди, сделаем, не смотря на проклятья со стороны. :)